Akupunktur
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Kinderwunsch-Behandlung
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Navina Nasseri Praktische Ärztin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr.med. Navina Nasseri Praktische Ärztin
Um Ihr Beschwerdebild einzuordnen nutze ich u.a. Zungendiagnostik, Pulsdiagnostik und bespreche die Biographie Ihrer Gesundheit.
Anschließend erfolgt die Behandlung mit Akupunktur, Tees (nach chinesischer Kräuterheilkunde) und Ernährungsberatung. Die TCM kann unter anderem eingesetzt werden bei:
- Atemwegserkrankungen (Allergien, Erkältungen, Lungenkrankheiten)
- Gynäkologischen Störungen (Kinderwunschbehandlung, Endometriose)
- Magen- und Darmerkrankungen
- Psychosomatischen Erkrankungen
- Fatigue, chronische Erschöpfung
- Schmerzen
Sie möchten mehr erfahren? Rufen Sie mich gerne an. 040 180 34 823
Bei Frau Dr. Nasseri habe ich die ersten Erfahrungen mit Akupunktur gesammelt. Sie hat mich ausführlich aufgeklärt und ist sehr individuell auf meine Krankheitsgeschichte eingegangen. Ich habe mich während der Behandlung sehr wohl gefühlt und meine Beschwerden wurden gebessert.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut, behandelt und aufgehoben gefühlt bei Frau Dr. Nasseri.
Sie nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und betrachtet meine Problematik ganzheitlich.
Sie ist sehr einfühlsam auf mich eingegangen und ich konnte sofort spüren, dass es Ihr ein großes Anliegen ist, mit mir gemeinsam einen auf mich zugeschnittenen Behandlungsplan aufzustellen. Sie übt Ihr Fach mit großem Engagment und Interesse aus. Die Behandlung hat mir sehr gut getan.
Ich kann Sie dementsprechend nur jedem & jeder uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Navina Nasseri ab?Dr. med. Navina Nasseri ist Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Navina Nasseri besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Chronische Beschwerden / Schmerzen, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Navina Nasseri?Dr. med. Navina Nasseri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knauerstr. 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Navina Nasseri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Navina Nasseri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Navina Nasseri?Sie können sich mit Dr. med. Navina Nasseri auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Navina Nasseri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Navina Nasseri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Navina Nasseri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Navina Nasseri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Navina Nasseri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Navina Nasseri gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Navina Nasseri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Navina Nasseri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Navina Nasseri akzeptiert: Privat versichert.
Schilddrüsenunterfunktion in Hamburg
Erhöhte Infektanfälligkeit/geschwächtes Immunsystem in Hamburg