Konsultationsformate
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt
Nele Al Reda bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Engagement während des Termins
- Ausführliche Erklärung
- Behandlungserfolg
Er hat meiner 5-jährigen Tochter in einem Rutsch drei Zähne repariert, ganz ohne Spritzen; er war sehr aufmerksam.
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Füllung •
Ausgezeichnete Erfahrung. Bei der Ärztin Dr Al Reda und ihre Assistentin war ich in besten Händen, sowohl für die Zahnsteinentfernung als für die ausführliche Untersuchung und Aufklärung. Vielen Dank!
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Sie waren sehr nett und diw Ärztin spricht meine Sprache.
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch •
Der Termin war insgesamt okay. Die Wartezeit war allerdings ziemlich lang, ich hatte ebenfalls einen Termin. Ansonsten hat alles gepasst.
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Füllung •
Ich war mit meiner 9 Jährigen Tochter dort. Kompetente freundliche Beratung, kindgerechte zugewandte Sprache und keine übereilte Therapie (leider ist das nicht immer selbstverständlich bei Privatpatienten). Meine Tochter hat sich wohl gefühlt.
Wir fühlen uns gut beraten und können Frau Al Reda auf jeden Fall weiterempfehlen!• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Freundlicher Empfang ( bin ich von der Praxis auch so gewohnt)
keine Wartezeit; sehr freundliche Ärztin, die mir die Behandlungsweise erklärte ( scannen der Zahnreihen);
ebenso ein freundlicher, klarer Ton gegenüber der mitarbeitenden ZFA.
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Andere •
Konnte schnell einen Termin bekommen und die alte Krone wurde erfolgreich wieder eingesetzt werden.
Schnelle terminvergabe, Behandlung gut erklärt. Gutes Ergebnis
Frau Al Reda ist äußerst freundlich, kompetent und gewissenhaft. Eine sehr angenehme Person. Jederzeit wieder gerne!
• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Super Parodontose-Behandlung!
Frau Nele Al Reda und das Team sind sehr kompetent, professionell und nehmen sich Zeit. Die Behandlung war schonend und die Ergebnisse sind top• Praxis Dr.med.dent. Dirk Johannson Zahnarzt • Parodontitis (Behandlung) •
Welche Fachgebiete deckt Nele Al Reda ab?Nele Al Reda ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nele Al Reda besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Fäden ziehen, Invisalign (Beratung), Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Nele Al Reda?Nele Al Reda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kisseleffstr. 7 Bad Homburg
- Kisseleffstr. 7 Bad Homburg
Kann ich bei Nele Al Reda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nele Al Reda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nele Al Reda buchen?Der Online-Terminkalender von Nele Al Reda auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nele Al Reda wahrnehmen?Manchmal hat Nele Al Reda einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nele Al Reda gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Nele Al Reda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nele Al Reda?Nele Al Reda akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.