- Oralchirurgie
- Implantologie
Karl-Keil-Str. 35, Marienthal , 08060 Zwickau
Dr. med. dent. Nelson Noroozi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Karl-Keil-Str. 35, Zwickau
MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH
Oralchirurgische Behandlung
Karl-Keil-Str. 35, Zwickau
MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH
Sind Sie Dr. med. dent. Nelson Noroozi?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Am 08.10.25, Termin bei Dr. Noroozi, Entfernung mehrere Zähne und Zahnwurzeln vom Unterkiefer. Ich, der Angsthase, war das Nervenbündel. Dr. Noroozi, seine Assistentin, Vanessa oder Yanessa, empfing mich lächelnd und einer ausstrahlenden Beruhigung.
Dr. Noroozi erklärte mir ruhig Kosten und seine Handlungen. Seine und der Assistentin beruhigende Art wirkend heilend. Die Beruhigungsspritzen merkte ich nicht. Die ersten Wurzelentfernungen waren merkbar, aber schmerzlos. Bei weiterer Entfernung von Zähnen erklärte er mir, das bei knackenden Geräuschen weitere Zahnteile entfernt werden.
Nach den Entfernungen der Übergang bohren für die Implantate.
Spurbar, aber Schmerzlos waren die weiteren Handlungen.
Dr. Noroozi und seine Assistentin arbeiteten fast lautlos. Für mich eine beruhigende Atmosphäre. Zeitweilig hatte ich Mitleid mit dem Team, zur anstrengenden Tätigkeit über fast 2 Stunden.
Behandlungsende die ruhige Erklärung für mich bis zum nächsten Termin.
Ein tolles Team, Danke BEIDEN !• MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH • Implantologie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nelson Noroozi ab?Dr. med. dent. Nelson Noroozi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nelson Noroozi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nelson Noroozi?Dr. med. dent. Nelson Noroozi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Keil-Str. 35 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. dent. Nelson Noroozi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nelson Noroozi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nelson Noroozi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nelson Noroozi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nelson Noroozi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nelson Noroozi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nelson Noroozi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nelson Noroozi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nelson Noroozi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nelson Noroozi?Dr. med. dent. Nelson Noroozi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nelson Noroozi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.