Dr. med. dent. Nelson Noroozi

Zwickau 1 Adresse

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Karl-Keil-Str. 35, Marienthal , 08060 Zwickau

Dr. med. dent. Nelson Noroozi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 16:00

037...

• Selbstzahler

Karl-Keil-Str. 35, Zwickau

Karl-Keil-Str. 35, Zwickau

MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH

Sind Sie Dr. med. dent. Nelson Noroozi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Am 08.10.25, Termin bei Dr. Noroozi, Entfernung mehrere Zähne und Zahnwurzeln vom Unterkiefer. Ich, der Angsthase, war das Nervenbündel. Dr. Noroozi, seine Assistentin, Vanessa oder Yanessa, empfing mich lächelnd und einer ausstrahlenden Beruhigung.
    Dr. Noroozi erklärte mir ruhig Kosten und seine Handlungen. Seine und der Assistentin beruhigende Art wirkend heilend. Die Beruhigungsspritzen merkte ich nicht. Die ersten Wurzelentfernungen waren merkbar, aber schmerzlos. Bei weiterer Entfernung von Zähnen erklärte er mir, das bei knackenden Geräuschen weitere Zahnteile entfernt werden.
    Nach den Entfernungen der Übergang bohren für die Implantate.
    Spurbar, aber Schmerzlos waren die weiteren Handlungen.
    Dr. Noroozi und seine Assistentin arbeiteten fast lautlos. Für mich eine beruhigende Atmosphäre. Zeitweilig hatte ich Mitleid mit dem Team, zur anstrengenden Tätigkeit über fast 2 Stunden.
    Behandlungsende die ruhige Erklärung für mich bis zum nächsten Termin.
    Ein tolles Team, Danke BEIDEN !

• MVZ Poliklinik West Zwickau HBK Poliklinik Zwickau gGmbH Implantologie  •