Anti-Aging Behandlung
Färberstr. 2, Nürnberg
Praxis Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Fehlbildungsultraschall
Impfung/Impfberatung
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Mädchensprechstunde
Top 20Juni 2022
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Telefonnummer verifiziert
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Frau Segod Nagar. Ich habe mich sehr wohl, gut beraten, infomiert und behandelt gefühlt. Ich empfehle die Praxis und Frau Segod Nagar und freue mich eine gute Frauenärztin gefunden zu haben :-)
Telefonnummer verifiziert
Ich wurde von Frau Yilmaz-Terzioglu sehr einfühlsam, kompetent und ausführlich zur Behandlung mit dem Femilift Laser beraten. Meine Beschwerden nach der Geburt wurden endlich ernst genommen. Die Behandlung war quasi schmerzfrei und sehr schnell. Sowohl nach dem ersten als auch nach dem zweiten Termin habe ich eine Verbesserung gemerkt. Die Terminvereinbarung erfolgte unkompliziert. Ich bin sehr froh, mit Frau Yilmaz-Terzioglu eine so freundliche und unterstützende Ärztin gefunden zu haben und empfehle sie und die Femilift Behandlung gerne weiter.
Telefonnummer verifiziert
Ohne die Lasertherapie wäre ich mit Sicherheit schon ein Fall für die Frauenklinik. Dank Frau Dr. Yilmaz-Terzioglus hervorragender Beratung und Behandlung ist der Blasenvorfall Geschichte. Ich kann sie und die Lasertherapie nur empfehlen! Und das ganze Team auch!
Telefonnummer verifiziert
Sehr Sehr zufrieden! Fr. Dr nimmt jede Patienten ernst. Egal ob jung oder alt. Habe direkt Termine für meine Mutter ausgemacht. Erklärt dich mit allen Fragen richtig auf. Wenn ich um eine Rückruf bitte, wurde bisher immer angerufen!
Telefonnummer verifiziert
Ich würde die Praxis nicht empfehlen telefonisch erstmal unmöglich zu erreichen. Als ich in der Schwangerschaft mit Blutungen hin bin wurde ich heim geschickt und nicht behandelt es sei doch normal. Am Empfang sagte man mir weil ich die Krankenkasse gewechselt habe „genervt“ rufen sie an die sollen ihnen die Karte zusenden ich muss jetzt alles händisch eingeben. Total nicht zu empfehlen. Ich fühlte mich keinen einzigen Tag gut aufgehoben
Telefonnummer verifiziert
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Yilmaz-Terzioglu und rundum zufrieden! Sie nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Auch das Team ist freundlich, nie gab es Probleme zwecks Terminen. Wenn mal ein Termin verschoben wird, gibt es halt zeitnah einen neuen.
Und wenn die Praxis krankheitsbedingt unterbesetzt ist bzw. war, sollte man/frau in diesen Zeiten vielleicht auch Verständnis dafür aufbringen.
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Yilmaz-Terzioglu und ihr Team überzeugen durch Freundlichkeit und Kompetenz. Es wird stets versucht, alle Wünsche der Patientinnen möglich zu machen, seien es Terminwünsche oder Anderes. Man fühlt sich zu jederzeit wohl und gut aufgehoben. Die Terminvereinbarung klappt einwandfrei, entweder telefonisch oder auch online (siehe Homepage). Ich kann die Erfahrungen meiner Vorrednerin nicht teilen, bei Anrufen in der Praxis musste ich nie auf Antwort warten. Ich komme jederzeit gerne in diese Praxis.
Telefonnummer verifiziert
Ich bin mit der Frauenärztin super zufrieden! Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Termine habe ich immer schnell bekommen, teilweise wird man auch dazwischengeschoben. Bei meinem letzten Anruf konnte ich eineinhalb Stunden später in die Praxis kommen. Ich komme immer wieder gerne in die Praxis.
Telefonnummer verifiziert
Die Ärztin ist sehr nett, kompetent, nimmt sich Zeit und ist aufmerksam. Weiter habe ich mich wohl bei ihr und in der Praxis gefühlt. Das Team am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich.
Telefonnummer verifiziert
Ich fühle mich bei Frau Dr. Yilmaz-Terzioglu und ihrem Team zur Vorsorge und als auch jetzt in der Schwangerschaft sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Untersuchungen und Fragen werden ausführlich besprochen. In der Frühschwangerschaft war ich mehrfach als Notfall hier und wurde immer sehr schnell behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu ab?Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Fehlbildungsultraschall, Kinderwunsch-Behandlung, Anti-Aging Behandlung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu?Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Färberstr. 2 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu buchen?An diesem Standort hat Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Neslisah Yilmaz-Terzioglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wöhrd