Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Berlin informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Nesreen Mohamed, habe mich unter anderem auf die Kinderzahnheilkunde spezialisiert.
Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg können Sie sich auf erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team verlassen. Unser Behandlungsspektrum umfasst: Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Nesreen Mohamed
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Nesreen Mohamed? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nesreen Mohamed ab?Dr. med. dent. Nesreen Mohamed ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nesreen Mohamed besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnkontrolle, Zahnschmerzen, Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Prothesenberatung, Knirschschiene (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nesreen Mohamed?Dr. med. dent. Nesreen Mohamed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 112 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Nesreen Mohamed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nesreen Mohamed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nesreen Mohamed?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nesreen Mohamed auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nesreen Mohamed buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Nesreen Mohamed auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nesreen Mohamed wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Nesreen Mohamed einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nesreen Mohamed?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nesreen Mohamed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.