Zu Google Maps
Fachklinik Hornheide Abt. Dermatologie

Dorbaumstr. 300, Ost, Münster

Dr. med. Ngoc Quan Phan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Dr. med. Ngoc Quan Phan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachklinik Hornheide Abt. Dermatologie Andere

Die OP war super und immer mit Fragen und Antworten begleitet. Sehr freundlich und kommunikativ, da örtliche Betäubung, obwohl die Defektdeckungen sich in einem Bereich von 12 bis 8 cm bewegten! Die "Arbeit" wurde sehr gut und schmerzfrei ausgeführt. Bis jetzt alles super! Danke an die Oberärztin und ihr Team!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachklinik Hornheide Abt. Dermatologie Andere

Kompetent und super erfolgreich Arbeit mit tollem Ergebnis. Meine Favortin :-)

Standort: Fachklinik Hornheide Abt. Dermatologie Andere

Heute hatte ich einen dritten Termin in der Fachklinik Hornheide. Im Gegensatz zu den ersten beiden Terminen, wo ich von befreundeten Assistenzärzten gesehen wurde, war ich leider heute bei der Oberärztin Dr. Ngoc Quan Phan. Sie war extrem arrogant und ungeduldig. Als ich ihr Fragen stellte, wurde sie sehr unhöflich und rollte mit den Augen und sagte mir, dass sie mir diese Dinge bereits erzählt hatte und warum ich sie noch einmal frage. Ich sagte ihr höflich, dass mein Deutsch nicht sehr gut sei und ob sie einige Punkte noch einmal erklären könnte. Dr. Phan wurde im Gegenzug sehr feindselig und sagte mir sehr hart, sie habe keine Zeit und ich solle anderen Assistenzärzten die Fragen stellen. Auf dem Weg nach draußen knallte Dr. Phan die Tür zu. Extrem arrogante und feindselige Ärztin, bei der ich mich sehr klein gefühlt habe und sie hat mehrmals die Augen verdreht, obwohl ich mein Bestes gegeben habe, um mit ihr Deutsch zu sprechen. Solche Oberärzte bringen Schande über die gesamte Abteilung.

Standort: Fachklinik Hornheide Abt. Dermatologie Andere

Frau Dr. Phan ist während der Behandlung sehr kommunikativ und positiv eingestellt. Ich war begeistert von ihrem Engagement und Penibilität mit stetem Blick auf gute kosmetische Aussichten (auf meiner Nase).