Herzlich willkommen in Ihrer modernen Hausarztpraxis Vitamed Bochum: Bei uns trifft ein junges, digitales Team auf einladende, lichtdurchflutete Räume, in denen wir uns persönlich Zeit für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden nehmen.
Warum zu mir?
Weil bei Vitamed Fachkompetenz, Empathie und moderne Medizin Hand in Hand gehen: kurze Wartezeiten, individuelle Beratung und enge interdisziplinäre Vernetzung garantieren Ihnen eine optimale Versorgung.
Prävention, Diagnostik und Therapie akuter Beschwerden, umfassendes Chroniker- und Palliativ-Management sowie Ultraschall- und Funktionsuntersuchungen bilden das Herzstück meiner hausärztlichen Versorgung.
Meine Praxis und mein Team
In hellen, digital ausgestatteten Räumen arbeitet mein erfahrenes Praxisteam vertrauensvoll und engagiert zusammen, damit Ihr Besuch bei uns so angenehm und effizient wie möglich verläuft.
Gesundheitsvorsorge und Laboranalysen, Impfungen, strukturierte DMP-Programme, Gewichtsberatung (Abnehmspritze) und alternative Cannabistherapie – alles aus einer Hand für Ihre ganzheitliche Betreuung.
Sonstige Informationen über mich
Als Facharzt für Allgemeinmedizin lege ich großen Wert auf kontinuierliche Fortbildung, biete eine Online-Sprechstunde an und unterstütze Kollegen in ihrer Weiterbildung zum Allgemeinmediziner.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Castroper Hellweg 426, Bochum Nord, 44805 Bochum
Dr. med. Nicholas Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Kostenloser Service
VITAMED Bochum - Praxis Dr. Beck und Kollegen
Buchen Sie einen Termin zur Sprechstunde, in der all Ihre Anliegen besprochen werden können.
Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
VITAMED Bochum - Praxis Dr. Beck und Kollegen
Ich bin freundlich empfangen worden,ich hatte einen Termin und kam sehr zeitnah dran! Die mich betreuende Ärztin hat mir zugehört und weitere Behandlungen empfohlen! Habe mich gut aufgehoben gefühlt!
• VITAMED Bochum - Praxis Dr. Beck und Kollegen • Allgemeine Beratung •
Sehr netter Artzt und freundlich
• Hausarzt Schalke Dr. Nicholas Beck Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicholas Beck ab?Dr. med. Nicholas Beck ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nicholas Beck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Videosprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicholas Beck?Dr. med. Nicholas Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Hellweg 426 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Nicholas Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicholas Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nicholas Beck?Sie können sich mit Dr. med. Nicholas Beck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicholas Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicholas Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicholas Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicholas Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicholas Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicholas Beck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicholas Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicholas Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicholas Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.