• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik

Sind Sie Dr. med. Nico Kohrenhagen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Nico Kohrenhagen Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Eschenauer Hauptstr. 18, Eschenau, 90542 Eckental

Dr. med. Nico Kohrenhagen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Bankgasse 3, Wöhrd, 90402 Nürnberg

08:00 - 12:00 12:00 - 17:30

• Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Dr. Kohrenhagen und kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein äußerst kompetenter und professioneller Arzt, sondern auch ein sehr einfühlsamer Mensch, der sich wirklich Zeit für seine Patientinnen nimmt. Man fühlt sich ernst genommen, gut beraten und rundum gut betreut. Seine ruhige und freundliche Art schafft sofort Vertrauen, und auch das Praxisteam ist stets hilfsbereit und freundlich. Hier steht der Mensch im Mittelpunkt – so wünscht man sich ärztliche Betreuung! Danke!

• Praxis Dr.med. Nico Kohrenhagen Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr netter Arzt super und verständlich alles erklärt Vielen lieben Dank
    Sehr nette Mitarbeiterin

• Ich wurde während meiner Schwangerschaft von Herrn Dr. Kohrenhagen betreut und war in jeder Hinsicht mit ihm als mein Arzt sehr zufrieden! Ein sehr einfühlsamer Arzt der jede Frage ausführlich beantwortet. Nochmals ein großes Dankeschön für die tolle Betreuung und die sehr angenehmen Vorsorgetermine. :-)

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik Pränataldiagnostik  •

• Dr. Kohrenhagen war mir gegenüber sehr einfühlsam und freundlich. Er hat mir nicht das Gefühl gegeben, in Eile zu sein, obwohl er es sicher war. Meine Fragen hat er fundiert beantwortet und besonders hervorheben möchte ich, dass Herr Dr. Kohrenhagen eine moderne Einstellung zur veganen Ernährung vertritt, und auch genau wusste worauf es ankommt. Das erlebe ich sonst nicht.
    Die gesamte Praxisorganisation war professionell und auch die weiteren Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik Andere  •

• Ich war bei verschiedenen Frauenarzt und habe mich niemals Wohlgefühlt bis ich Dr. Kohrenhagen kennen gelernt hab :) Er lässt sich Zeit hört gut zu sehr nett und freundlich. Es ist echt sehr schwierig einen sehr guten Frauenarzt zufinden deshalb Empfehle ich jeden und die Kolleginen sind natürlich auch alle sehr nett und freundlich:)

• Ich war in meinen beiden Schwangerschaften bei Doktor Kohrenhagen in Behandlung und war äußerst zufrieden. Der Umgang war stets sehr vertrauensvoll, einfühlsam, genau und einfach nett. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und bin nach wie vor Patientin bei ihm.

• Mit dem Arzt war ich vollkomen zufrieden. Mit der Praxisorganisation- leider gar nicht. Die Helferinnen waren sehr unfreundlich am Telefon, E-Mails (auch in wichtigen Situationen) werden ignoriert, das Rezept für die Pille zu bekommen ist immer mit viel Zeitaufwand verbunden. Leider musste ich die Praxis wechseln.

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik Andere  •

• Nach meiner Brustkrebsdiagnose war Dr. Kohrenhagen immer für mich da und hat mich sehr unterstützt! Er ist der BESTE Gynäkologe den ich jemals hatte! Von mir zu 100% weiter zu empfehlen!

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik  •

Kompetenter und sehr einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt der sich nicht nur um das gynäkologische Wohlbefinden sondern auch das psychische Wohlbefinden der Patientin kümmert. Er ist fachlich kompetent und immer weiterzuempfehlen

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik  •

Super nett und sehr kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Kohrenhagen ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
    Er erklärt bei den Untersuchungen alles sehr genau und beantwortet geduldig alle Fragen.
    Ich fühle mich bei ihm in sehr guten Händen und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!

• MVZ Pränatal Nürnberg Pränatalmedizin, Gynäkologie und Genetik  •

Super netter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben