Erstgespräch (Beschreibung) • 90,00 €
Folgetermin (Beschreibung) • 90,00 €
Folgetermin lang (Beschreibung) • ab 180,00 € +3 mehr
Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
das Leben gibt uns viele Aufgaben. Sie zu bewältigen ist nicht immer leicht. Oft sind sie mit Kummer...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über mein therapeutisches Angebot: Ich habe mich auf Psychotherapie spezialisiert. Sie haben sich einen Überb...
Behandelte Erkrankungen
Erstgespräch
Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer
Ich freue mich, dass Sie ein Erstgespräch buchen möchten. Wenn Sie zum ersten Mal kommen, ist jedoch ein Telefonat vorab unerlässlich, um einige Punkte zu klären. Sobald Ihre Anfrage bei mir ankommt, werde ich mich zeitnah bei Ihnen melden.
PS Bitte beachten Sie jetzt schon, dass ich bei Nichterscheinen oder einer Terminabsage nach Ablauf der 24 h-vorher-Frist das Ausfallhonorar in voller höhe (90 Euro) in Rechnung stellen muss.
Folgetermin
Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer
Jede weitere Sitzung nach dem Erstgespräch kann hier auch ohne telefonische Vorabstimmung gebucht/angefragt werden.
PS Bitte beachten Sie, dass ich bei Nichterscheinen oder einer Terminabsage nach Ablauf der 24 h-vorher-Frist das Ausfallhonorar in voller Höhe (90 Euro) in Rechnung stellen muss.
Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer
Alternativ zu einer Präsenzsitzung in meiner Praxis biete ich Ihnen die Möglichkeit einer online-Sitzung, falls Sie gerade nicht in die Praxis kommen können oder wollen.
Folgetermin lang
Gesprächstherapie
Hilfe bei Essstörung
Stressbewältigung
Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer
Sehr freundlich, einfühlsam und ehrlich
Fühle mich sehr aufgehoben, Frau Mehringer hat mir geholfen und ist immer auf meine Gefühle und Ängste eingegangen.
Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen sie ist toll und mein Rettungsanker.
Tolle Gesprächsatmosphäre und sehr emphatisch.
Sehr zu empfehlen!
Frau Mehringer hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört. Mit ihrem Einfühlungsvermögen hat sie mir durch eine schwere Zeit geholfen und mir beigebracht mich selbst besser zu verstehen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Ich bin Frau Mehringer sehr dankbar. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört. Mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer sehr professionellen Arbeit hat sie mir durch eine schwere Zeit geholfen und mir beigebracht mich selbst besser zu verstehen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Schon nach der zweiten Sitzung hat Frau Mehringer sofort erkannt wo mein Problem lag, hat es mir erklärt und hat mir unendlich weiter geholfen. Natürlich kann es nicht bei jedem so gut laufen, aber nach meiner Erfahrung hätte mir nicht besseres passieren können als auf Frau Mehringer zu stoßen. Nach mehren Monaten, wenn nicht sogar Jahren in denen es mir schlecht ging, fühle ich mich wieder rundum wohl, weiß genau wo mein Problem lag und weiß nun auch, wie ich mit diesem Problem umzugehen habe.
Frau Mehringer hat mich aus einem sehr großen Tief herausgeholt (beruflich wie auch privat). Ich bin nach meinem Erschöpfungszustand wieder voll genesen. Danke für die sehr gute Unterstützung. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irgendwann in meinem Leben habe ich mich selbst verloren. Aus einem Herzmensch wurde ein Kopfmensch und ich passte mich in vielen Lebenslagen an und funktionierte nur noch. Als das Leiden so groß war und ich spürte, dass ich es alleine nicht mehr schaffen kann suchte ich im Internet und habe Frau Mehringer gefunden. Ich rief an und durch Ihre sehr angehneme Art spürte ich gleich, das passt. Mein Gefühl hat sich mehr als bestätigt. Durch Ihre kompetene Art und Weise und Ihre Sichtweise mein Leben anders zu betrachten hat sie mir sehr geholfen. Ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich spürte bei Frau Mehringer von Anfang an eine sehr große Vertrautheit und ein großes Einfühlsvermögen. Ich bin Frau Mehringer sehr dankbar weil durch Sie bekam ich eine viel klarere Sichweise auf mich Selbst und kann nun meinen Weg viel selbstbewusster und authentischer gehen. Sie gab mir viele innerliche Werkzeuge die ich heute umsetzen kann und somit mehr zu mir selbst finden kann. Ich kann Frau Mehringer nur mehr als weiterempfehlen .Eine sehr einfühlsame und kompetene Person die mir meinen Weg im Leben sehr erleichtert hat.
Frau Mehringer hat mir in einer sehr stressigen Lebensphase dabei geholfen, an den Ursprung meiner Unruhezustände zu gelangen und einen Weg zu finden, mit diesen umzugehen. Sie war super empathisch und verständnisvoll und ich habe mich bei ihr total wohl gefühlt. Ich kann eine Beratung bei Frau Mehringer auf jeden Fall empfehlen!
In einer persönlichen Schräglage, die mich immer im Kreis denken und grübeln ließ, hat mir Frau Mehringer mit klugen, fokussierten, auch kritischen Anmerkungen und Hinweisen aus der Krise herausgeholfen. Dabei ergab sich die Hilfe zur Selbsthilfe und Selbsterkenntnis ganz schlüssig aus unseren Gesprächen. Sehr klar analysiert Frau Mehringer die Situation und scheut sich auch nicht, eher unbequeme Erkenntnisse zu formulieren - zum Besten der Hilfesuchenden. Sehr empfehlenswert!
Frau Mehringer hat mich in kurzer Zeit wieder in meine Mitte gebracht. Sie hat mich sehr gut analysiert und mit teilweise nur einem Satz meine Knoten gelöst. Ich habe während meiner Sitzungen sehr viel dazu gelernt und auch dass man selber etwas tun muss. Alle Vorschläge von Frau Mehringer konnte ich zu 100% umsetzen und siehe da, ich bin wieder der fröhliche und glückliche Mensch der ich war. Danke Frau Mehringer, dass Sie mich mit Ihrer Kompetenten, sympathischen und einfühlsamen Art wieder in mein Leben zurückgeholt haben.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mithilfe ausgewählter therapeutischer Ansätze können wir uns gemeinsam auf den Weg machen Unbewusstes oder evtl. auch traumatische Erlebnisse aufzu...
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Nicola Mehringer ab?Nicola Mehringer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicola Mehringer besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung, Gesprächstherapie, Folgetermin, Erstgespräch, Stressbewältigung, Folgetermin lang.
Wo befindet sich die Praxis von Nicola Mehringer?Nicola Mehringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 8 a Erding
Kann ich bei Nicola Mehringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Nicola Mehringer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Nicola Mehringer buchen?Der Online-Terminkalender von Nicola Mehringer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nicola Mehringer wahrnehmen?Manchmal hat Nicola Mehringer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicola Mehringer gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicola Mehringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicola Mehringer?Folgende Versicherungen werden von Nicola Mehringer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landshut