n.V.*

Folgetermin (Beschreibung) • 90,00 €

Folgetermin lang (Beschreibung) • 180,00 €

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Liebe Besucherin lieber Besucher

das Leben gibt uns viele Aufgaben. Sie zu bewältigen ist nicht immer leicht. Oft sind sie mit Kummer...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf dieser Seite erfahren Sie Details über mein therapeutisches Angebot: Ich habe mich auf Psychotherapie spezialisiert. Sie haben sich einen Überb...

Behandelte Erkrankungen

Fotos

Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Ich freue mich, dass Sie ein Erstgespräch buchen möchten. Wenn Sie zum ersten Mal kommen, ist jedoch ein Telefonat vorab unerlässlich, um einige Punkte zu klären. Sobald Ihre Anfrage bei mir ankommt, werde ich mich zeitnah bei Ihnen melden.
PS Bitte beachten Sie jetzt schon, dass ich bei Nichterscheinen oder einer Terminabsage nach Ablauf der 24 h-vorher-Frist das Ausfallhonorar in voller höhe (90 Euro) in Rechnung stellen muss.

Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Jede weitere Sitzung nach dem Erstgespräch kann hier auch ohne telefonische Vorabstimmung gebucht/angefragt werden.
PS Bitte beachten Sie, dass ich bei Nichterscheinen oder einer Terminabsage nach Ablauf der 24 h-vorher-Frist das Ausfallhonorar in voller Höhe (90 Euro) in Rechnung stellen muss.

Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Alternativ zu einer Präsenzsitzung in meiner Praxis biete ich Ihnen die Möglichkeit einer online-Sitzung, falls Sie gerade nicht in die Praxis kommen können oder wollen.

ab 180 €

Wir haben doppelt so lange Zeit :-). 2 x 50 min = 100 min

180 €

Wir haben doppelt so lange Zeit :-). 2 x 50 min = 100 min

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer Folgetermin

Sehr freundlich, einfühlsam und ehrlich
Fühle mich sehr aufgehoben, Frau Mehringer hat mir geholfen und ist immer auf meine Gefühle und Ängste eingegangen.
Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen sie ist toll und mein Rettungsanker.

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer Folgetermin

Tolle Gesprächsatmosphäre und sehr emphatisch.
Sehr zu empfehlen!

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer Folgetermin

Frau Mehringer hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört. Mit ihrem Einfühlungsvermögen hat sie mir durch eine schwere Zeit geholfen und mir beigebracht mich selbst besser zu verstehen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer Gesprächstherapie

Ich bin Frau Mehringer sehr dankbar. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört. Mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer sehr professionellen Arbeit hat sie mir durch eine schwere Zeit geholfen und mir beigebracht mich selbst besser zu verstehen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Schon nach der zweiten Sitzung hat Frau Mehringer sofort erkannt wo mein Problem lag, hat es mir erklärt und hat mir unendlich weiter geholfen. Natürlich kann es nicht bei jedem so gut laufen, aber nach meiner Erfahrung hätte mir nicht besseres passieren können als auf Frau Mehringer zu stoßen. Nach mehren Monaten, wenn nicht sogar Jahren in denen es mir schlecht ging, fühle ich mich wieder rundum wohl, weiß genau wo mein Problem lag und weiß nun auch, wie ich mit diesem Problem umzugehen habe.

Nagel auf den Kopf getroffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Frau Mehringer hat mich aus einem sehr großen Tief herausgeholt (beruflich wie auch privat). Ich bin nach meinem Erschöpfungszustand wieder voll genesen. Danke für die sehr gute Unterstützung. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kompetent, vertrauensvoll, sympatisch, empatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Irgendwann in meinem Leben habe ich mich selbst verloren. Aus einem Herzmensch wurde ein Kopfmensch und ich passte mich in vielen Lebenslagen an und funktionierte nur noch. Als das Leiden so groß war und ich spürte, dass ich es alleine nicht mehr schaffen kann suchte ich im Internet und habe Frau Mehringer gefunden. Ich rief an und durch Ihre sehr angehneme Art spürte ich gleich, das passt. Mein Gefühl hat sich mehr als bestätigt. Durch Ihre kompetene Art und Weise und Ihre Sichtweise mein Leben anders zu betrachten hat sie mir sehr geholfen. Ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich spürte bei Frau Mehringer von Anfang an eine sehr große Vertrautheit und ein großes Einfühlsvermögen. Ich bin Frau Mehringer sehr dankbar weil durch Sie bekam ich eine viel klarere Sichweise auf mich Selbst und kann nun meinen Weg viel selbstbewusster und authentischer gehen. Sie gab mir viele innerliche Werkzeuge die ich heute umsetzen kann und somit mehr zu mir selbst finden kann. Ich kann Frau Mehringer nur mehr als weiterempfehlen .Eine sehr einfühlsame und kompetene Person die mir meinen Weg im Leben sehr erleichtert hat.

Sehr kompetent und vertrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Frau Mehringer hat mir in einer sehr stressigen Lebensphase dabei geholfen, an den Ursprung meiner Unruhezustände zu gelangen und einen Weg zu finden, mit diesen umzugehen. Sie war super empathisch und verständnisvoll und ich habe mich bei ihr total wohl gefühlt. Ich kann eine Beratung bei Frau Mehringer auf jeden Fall empfehlen!

Sehr sympathisch und verständnisvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

In einer persönlichen Schräglage, die mich immer im Kreis denken und grübeln ließ, hat mir Frau Mehringer mit klugen, fokussierten, auch kritischen Anmerkungen und Hinweisen aus der Krise herausgeholfen. Dabei ergab sich die Hilfe zur Selbsthilfe und Selbsterkenntnis ganz schlüssig aus unseren Gesprächen. Sehr klar analysiert Frau Mehringer die Situation und scheut sich auch nicht, eher unbequeme Erkenntnisse zu formulieren - zum Besten der Hilfesuchenden. Sehr empfehlenswert!

Raus aus dem Gedankenkarussell • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Psychotherapie (HeilprG) Nicola Mehringer

Frau Mehringer hat mich in kurzer Zeit wieder in meine Mitte gebracht. Sie hat mich sehr gut analysiert und mit teilweise nur einem Satz meine Knoten gelöst. Ich habe während meiner Sitzungen sehr viel dazu gelernt und auch dass man selber etwas tun muss. Alle Vorschläge von Frau Mehringer konnte ich zu 100% umsetzen und siehe da, ich bin wieder der fröhliche und glückliche Mensch der ich war. Danke Frau Mehringer, dass Sie mich mit Ihrer Kompetenten, sympathischen und einfühlsamen Art wieder in mein Leben zurückgeholt haben.

Kompetent, einfühlsam, sympathisch und tiefgründig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mithilfe ausgewählter therapeutischer Ansätze können wir uns gemeinsam auf den Weg machen Unbewusstes oder evtl. auch traumatische Erlebnisse aufzu...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel