Praxis Dr.med. Nicola Strnad-Trojan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Oppenheimer Landstr. 90, Frankfurt Am Main Süd, 60596 Frankfurt

Dr. med. Nicola Strnad-Trojan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Nicola Strnad-Trojan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin auch schon so lange mit meinen Kindern bei der Ärztin sie ist eine richtig nette und liebe nur was nervt ist das man sie nie am telefon erreichen kann

• Praxis Dr.med. Nicola Strnad-Trojan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Sehr Nette Ärztin sehr hilfsbereit ,kinderfreundlich, tolle neue Sprechstundenhilfe, freundlich .Vertrauensvoll .Bin seit ca 5 Jahre mit meinen Kindern in diese Praxis.

Kann ich herzlich weiterempfehlen. So ein tolles Kinderarzt Team wünsche ich jedem.

• Praxis Dr.med. Nicola Strnad-Trojan Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin  •

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit einigen Jahren bei Frau Strnad-Trojan und sehr zufrieden. Schnelle kompetente Aufklärung, geht auf individuelle Fragen ein, lösungsorientiert und sehr freundlich und direkt. Für uns passt das sehr gut!
    Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, aber da Mails schnell beantwortet werden, ist das vernachlässigbar.

Einfühlsame, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind enttäuscht. Mehrmals wurden wir jetzt wie Bittsteller behandelt. Schade, so lassen sich ca 12 Jahre Vertrauen auch über den Haufen werfen. Statt konstruktiver Hilfe nur Belehrungen, keine Idee für unser Problem, lange Wartezeiten und eine schrubbige Art bei mehreren Besuchen. Bei einem dieser Besuche hatte mein Kind Panik vor einer Spritze und wurde von der Ärztin angefahren. Ich habe noch nie eine Arztbewertung abgegeben, aber heute muss ich es. Wir waren das letzte Mal da.

Riesen Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Immer nett, nimmt sich Zeit, sehr einfühlsam und alles kindgerecht. Die neue Sprechstundenhilfe ist ebenfalls super. Und das Wichtigste: Meine Kinder gehen (fast) gern hin. Toll! Weiter so!

Tolle Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super Ärztin, bin mittlerweile seit 11 Jahren da mit beiden Kids. Termine klappen immer reibungslos, Wartezeiten sind nicht zu lang. Beratung und Diagnose ist immer kindgerecht und ausführlich. Weiter so!

TOP - weiter so! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr nettes Ambiente, kompetente Ärztin und die neue Arzthelferin ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben!

Super netter Umgang mit allen Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit meinen beiden Kindern seit mittlerweile 11 Jahren „Kunde“, und ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Man bekommt im Notfall IMMER am selben Tag noch einen Termin, und Ärztin und Rezeptionistin sind sehr nett und nehmen sich ausreichend Zeit. Mir persönlich gefällt die Handhabe mit Antibiotika: Es wird nicht bei jedem Wehwehchen verordnet, aber auch nicht hinausgezögert, wenn es notwendig ist. Es erfolgte immer alles mit geduldiger Erklärung und in Absprache mit mir.

Eine tolle Praxis, ein sehr nettes und kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Trojan ist unglaublich toll! Sie ist sehr nett, sehr kompetent, nimmt sich Zeit um alle Fragen ausführlich zu beantworten und behandelt die gesetzlichen Patienten genauso gut wie die privaten. Also, ich habe noch keinen einzigen Kritikpunkt an ihr. Wir sind schon bei ihr seit 1 Jahr und wir sind immer noch sehr zufrieden und gehen sehr gerne mit dem kleinem Baby zu ihr.

Die beste Ärztin überhaupt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• BRAVO! Sehr gut. Bitte weiter so behandeln.

Sehr gut beide Ärztinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben