Priv.-Doz. Dr. Dr.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein jameda Profil besuchen. Ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Fachar...
Ich stehe Ihnen für die verschiedensten Mund-Kiefer und Gesichtschirurgischen Behandlungen gerne zur Seite und kümmere mich um die Gesundheit Ihrer...
- Plastische & ästhetische Operationen
Bruststraffung (Beratung)
Wilhelmstr. 3, Freiburg
Prof. Dr.Dr. Stoll & Partner Praxis PD Dr.Dr. Nicolai Adolphs Facharzt für MKG-Chirurgie
Faltenbehandlung (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Wilhelmstr. 3, Freiburg
- Keinerlei(!) Beanstandungen. Ist anscheinend eine private Klinik, behandelt aber auch Pflichtversicherte.
- Zentral in Freiburg
- Front office freundlich und schnell
- Wartezeit auf Termin gering (<1 Woche), Wartezeit in der Praxis je <5 min und <1 min.
- Arzt freundlich, kompetent und ruhig. Klare Erklärungen, Effizienz ohne Stress.
- Mehrere freundliche Kontrollanrufe vom medizin. Personal ob alles gut ist (Schmerzen? Entzündung? Wundverschluss?)
- Rascher Nachfolgetermin
Ich habe eine Paradontose Behandlung machen lassen und 7 Zähne extrahieren lassen. Heute am 7 Tag ist die Schwellung ganz abgeklungen und die Fäden können gezogen werden. Sehr gute Behandlung danke Herr Dr Adolphs
Dr. Adolphs nimmt sich immer Zeit und findet stets eine kundenorientierte Lösung.
Mit gutem Gewissen kann ich diesen Arzt weiter empfehlen.
In dieser Praxis fühlt man sich sofort wohl und man wird sofort sehr gut aufgehoben.
Das Team ist sehr gut eingespielt und in der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Hier sind Sie in guten Händen auch bei sehr schwierigen Situationen!
Dr. Adolphs ist von der Berufung ein geborener Zahnarzt.
Liebe Patientin lieber Patient
Hier finden Sie weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum:
Operative Zahnentfernung / verlagerte Zähne / Weisheitszähne
Zäh...
- Plastische & ästhetische Operationen
Welche Fachgebiete deckt Nicolai Adolphs ab?Nicolai Adolphs ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicolai Adolphs besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Zahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nicolai Adolphs?Nicolai Adolphs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 3 Freiburg
Kann ich bei Nicolai Adolphs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolai Adolphs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolai Adolphs buchen?An diesem Standort hat Nicolai Adolphs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolai Adolphs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolai Adolphs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolai Adolphs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolai Adolphs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolai Adolphs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolai Adolphs?Folgende Versicherungen werden von Nicolai Adolphs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.