Kostenloser Service

Videosprechstunde

Dr. med. Nicolai Steinchen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Wolfsangerstr. 100, 34125 Kassel

• Nach einem Missverständnis kam es zu einem sehr unprofessionellen Umgangston. Fachliche Rückfragen wurden m.E.n. nicht mehr ernsthaft behandelt, stattdessen wurde das Arzt-Patient-Verhältnis kurzfristig einseitig beendet.
    Hinweise auf meine psychische Situation wurden unsensibel und nicht angemessen aufgegriffen. Statt eines sachlichen Gesprächs erlebte ich Aussagen, die ich als abwertend und nicht professionell empfand. Sinngemäß wurde mir vermittelt, dass hier keine Zuständigkeit dafür besteht und sowas allein mein Problem sei. Dass insbesondere psychischer Stress eine Autoimmunerkrankung negativ beeinflussen kann und man so etwas mitberücksichtigen sollte, sollte ein guter Facharzt m.E.n. eigentlich wissen.
    Belastend war auch der Eindruck, dass persönliche Spannungen nicht von der medizinischen Ebene getrennt werden konnten. Mutmaßlich wurde hier das bestehende Machtgefälle zwischen Arzt und Patient genutzt, um Aussagen falsch darzustellen.
    Insgesamt respektloser Eindruck.

• Rheumatologie Kassel Dr.med. Nicolai Steinchen Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie Allgemeine Sprechstunde  •