Dr. med. dent.
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
46 Feedbacks
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten un...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Nicolai Wunderlich bin gerne für Sie da um notwendige zahnmedizinische Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversp...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
46 Erfahrungsberichte
Fantastischer Arzt! Hat mir die Angst genommen und vor allem: Top Ergebnis! Bin total happy und dankbar!! Leider ist Dr . Wunderlich Chirurg. Würde gerne für alle Zahnarztbehandlungen zu Ihm!!! Wenn nochmal Bedarf ist: nur zu Ihm!
Ich habe ein Implantat gesetzt bekommen. Bin 100%ig zufrieden! Absolut schmerzfrei, super Aufklärung und echt fix!
Dr. Wunderlich ist ziemlich entspannt und nimmt sich Zeit. Kein oberflächlicher Arzt!
Vielen Dank!!
Hallo,
ich bin eine absolute Angstpatientin. Kann vorher nicht schlafen, bin nass geschwitzt, kann oft vor Panik nicht mehr richtig reden.... . Beim bloßen Anblick vom Behandlungsstuhl bekomme ich Panik. Mir wurde gestern ein Zahn gezogen. Es tat überhaupt nicht weh. Herr Dr, Wunderlich und das gesamte Team sind sehr beruhigend und vorsichtig mit mir umgegangen. Vorab habe ich eine Betäubungssalbe bekommen, damit ich die Einstiche der Spritze nicht merke. Sie haben immer gesagt, was sie machen. Auch haben sie sich immer wieder gefragt, ob alles ok sei. Ich habe wirklich keine Schmerzen gehabt. Auch nachdem die Betäubung nachgelassen hat, habe ich keine Schmerzen gehabt.
Was mir auch geholfen hat, als Angstpatientin ist, dass das ganze Behandlungs Besteck abgedeckt war.
Ich kann nur DANKE sagen !!!!
Mein linker Weisheitszahn wurde von Dr. Wunderlich gezogen. Anfangs hatte ich etwas Sorgen, weil ich keine guten Erfahrungen gesammelt habe.
Allerdings war ich erstaunt. Meine Behandlung dauerte nur ca. 5 Minuten und ich hatte während der Behandlung keine Schmerzen. Mir wurden auch nichts aufgeschnitten. Ich war nach dem Eingriff sprachlos. Ich kann die Praxis und das gesamte Team einfach nur weiterempfehlen!
6 ****** Plus , mehr geht nicht,.
Vertrauensvoll, Sympathisch, offen für fragen, nimmt sich zeit,
Nicht dieses Typische Dr. – Patient verhalten.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich hatte Angst vor der Entfernung meines Weisheitszahns, da ich bei einem anderen Chirurgen eine schlechte Erfahrung gemacht hatte. Ich bin wirklich froh, dass ich meinen zweiten bei Herrn Dr. Wunderlich habe entfernen lassen. Wenn ich noch welche hätte würde ich mich für keinen anderen Chirurgen mehr entscheiden. Super netter Arzt und tolle Arbeit die geleistet wurde.
Ich kann Dr. Wunderlich sehr empfehlen!
ich wurde perfekt aufgeklärt
Die Entfernung meiner Weisheitszähnen verlief sehr angenehm.
Die Behandlung hat er mit sehr viel Feingefühl, Professionalität und Kompetenz durchgeführt.
ich habe mich sehr wohlgefühlt die Assistenten Michelle ist sehr einfühlsam und freundlich.
Klare Weiterempfehlung!!!
Dr. med. dent. Nicolai Wunderlich ist ein sehr guter Oralchirurg. Ich hatte Probleme mit meinen beiden Weisheitszähnen die schon so lange drin waren das sich die Wurzeln im Zahnfleisch verankert haben.. Dr Wunderlich hat sich Zeit genommen diese ohne Komplikationen zu Ziehen. Ich hatte danach keine Schmerzen und keine Schwellung. Was ich bei meinen anderen beiden Weisheitszähnen die von einen anderen Arzt gezogen wurden nicht behaupten kann.
Ich kann Dr. Wunderlich nur Weiter empfehlen.
Super Kompetenter Arzt, hat mir als Angst Patientin meine Angst genommen. Nur weiter zu empfehlen!
Egal ob vor oder nach der Behandlung habe ich mich super aufgehoben gefühlt.
Ich bedanke mich herzlich fuer das Entfernen der 4 Weisheitszaehne. So viel Ruhe, Geduld, Freundlichkeit und Verstaendnis sollte wertgeschaetzt werden! Danke nochmal! Gruesse aus Flingern.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In der Gemeinschaftspraxis für Oralchirurgie in Duisburg arbeiten wir im Netzwerk mit Kieferorthopäden Anästhesisten Internisten Radiologen und Hau...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Oralchirurgie