Dr. med. Nicolas Steinhauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Die renommierte Praxisklinik für arthroskopische Kniegelenksoperationen wurde in Karlsruhe aufgebaut und mehr als 30 Jahre lang erfolgreich geführt...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Während der letzten 30 Jahre haben am in der Praxisklinik weit über 50.000 Knieoperationen stattgefunden. Auch überregional haben wir einen sehr gu...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke

Bitte beachten Sie - wir behandeln derzeit ausschließlich Kniegelenke!
MRT-Besprechung: Bitte bringen Sie die MRT-Bilder zum Termin mit.

orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke

Bitte beachten Sie - wir behandeln derzeit ausschließlich Kniegelenke!
MRT-Besprechung: Bitte bringen Sie die MRT-Bilder zum Termin mit.

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Knie-Operation

Anfang des Jahres kam ich mit einer Knieverletzung zu Herr Dr. Steinhauser.
Er nahm sich viel Zeit mein Knie zu untersuchen. Diagnose: Kreuzbandriss. Als bestmögliche Behandlung wurde mir von ihm eine Kreuzbandrekonstruktion empfohlen. Bei der Diagnose und der Vorbesprechung der Operation nahm sich Herr Steinhauser viel Zeit und beantwortete stehts sehr emphatisch meine individuellen Fragen. Die Operation verlief sehr gut und die Betreuung durch die Anästhesistinnen ebenfalls.
Während der Nachbehandlung fühlte ich mich bei Herr Steinhauser stehts gut aufgehoben und bekam von ihm wertvolle Unterstützung für eine erfolgreiche Genesung.
Ich bin mit Herr Steinhauser wirklich sehr zufrieden, da er mir die Möglichkeit gegeben hat, meinen Sport und Alltag in Zukunft ohne Probleme bestreiten zu können.
Wenn man einen freundlichen und höchst kompetenten Arzt sucht, ist man hier an der richtigen Adresse.
Ich möchte mich herzlich bei Herr Steinhauser und seinem Team für alles bedanken.
A. H.

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Behandlung Meniskusriss

Ich kam nach langen Knie Beschwerden (Meniskus) zu Dr. Steinhauser. Dieser nahm sich viel Zeit und entwickelte mit mir einen Behandlungsplan. Kurze Zeit später wurde ich in der Praxis ambulant operiert und bin seither Schmerzfrei! Mein Dank gilt dem gesamten Team, insbesondere Dr. Steinhauser & der OP Schwester deren Namen ich leider vergessen habe.

Vielen Dank!

R. Kidwell

Auch bei schwierigen Fällen sehr kompetente und vertrauensvolle Behandlung. Immer Zeit für den Patienten selbst wenn die Praxis voll ist. OP Nachsorge auch Spitzenklasse. Hoffentlich nicht wieder aber wenn, dann hier.

Ich hatte eine Knie OP bei Herrn Dr. Steinhauser. Ich bim mega zufrieden.Der Artz - Die Praxies- Die OP. Einfach nur Top.
Vielen dank an das gesamte Team.
B.B

Hier stimmt alles von A - Z: zeitnaher Ersttermin, hervorragende und ausführliche Beratung vor der Knie-OP, beste Betreuung nach der OP und Super-Nachsorge durch das Team rund um Dr. Steinhauser. Die OP war ein voller Erfolg und ich war wieder schnell auf den Beinen. Auch nach der OP hat sich Dr. Steinhauser viel Zeit genommen, um mir die Möglichkeiten aufzuzeigen, wie meine beiden Kniee wieder beweglicher werden und die Verschleißerscheinungen reduziert werden können.

Ich bin hochzufrieden ; 100 % Weiterempfehlung!

Habe seit einem längerer Zeit Kniebeschwerden beim Sport.
War innerhalb dieser Zeit bei verschiedenen Ärzten. Ohne nennenswerte Verbesserungen.
Die Praxis wurde mir durch Freunde empfohlen.
Die Terminvergabe war super freundlich und hilfsbereit.
Dr Steinhauser stellte nach einer umfangreichen Untersuchung die Diagnose, Meniskusriss. Eine Woche später war die OP. Alles verlief wie vorher besprochen. Das Praxisteam war professionell und emphatisch . Heute, nach 6 Wochen , stehe ich wieder auf dem den Tennisplatz und spiele die ersten vorsichtigen Bälle.
Für mich war die OP die richtige Entscheidung.
Vielen lieben Dank Dr. Steinhauser und dem Team

Das Rundumpaket stimmt hier einfach total! Vom Erstgespräch bis hin zur OP war ich hier wirklich gut aufgehoben. Vielen herzlichen Dank! Ich kann und werde die Orthio Gemeinschaftspraxis und Herrn Dr. Steinhauser auf jedenfall weiter empfehlen!

Ich war aufgrund einer Verletzung am Knie, verursacht beim Tennisspiel, in Behandlung. Herr Dr. Steinhauser hat mir sehr anschaulich und informativ die notwendige Arthroskopie erklärt und ist dabei auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Fühlte mich bei ihm jederzeit medizinisch und menschlich bestens betreut. Das gesamte Praxis- und OP-Team habe ich als sehr empathisch und freundlich erlebt. Super Praxis!!

Nach meinem Sturz im März 22 kam ich in die orthiopraxis u.a zu Dr.Steinhauser.
Ich hatte eine Patellaluxation , Kreuzbandriss, miniskusris, mpfl band gerissen aufgrund der Luxation.
Das Kreuzband wurde anderswo operiert, leider habe ich die Praxis vorher nicht gekannt.

Dr.Steinhauser klärte mich sehr gut über die bevorstehende MPFL - Plastik auf und die miniskusnaht ebenso über die Konservative Therapie.ich entschied mich für die OP.
Alles wurde sehr freundlich und kompetent begleitet, trotz hohem Patientenaufkommen.
Das hat mich sehr gefreut das sich dennoch Zeit genommen wurde, fragen zu beantworten.

Mein Knie ist schmerzfrei und sollte sich das Kreuzband gänzlich verabschieden, werde ich dieses von Dr.Steinhauser operieren lassen.
Vielen Dank an das Team Dr.Steinhauser und Dr.nietschke für die Betreuung/ Nachbehandlung

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Andere

Dr. Steinhauser ist ein kompetenter und sympathischer Arzt, ich kann einen Besuch in der Praxis weiterempfehlen!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieses Kapitel im Profil meiner fachärztlichen Tätigkeit möchte ich gerne für die Darstellung einer Reihe ausgewählter therapeutischer Angebote nut...

Warum zu mir?

Das Konzept unserer orthio Praxisklinik macht es möglich zum Wohl der Patienten die Vorteile einer Praxis und die hohen Standards einer Klinik zu k...

Meine Praxis und mein Team

In der orthio Praxisklinik kombinieren wir unsere langjährige Erfahrung als orthopädische Fachärzte mit einer hohen Spezialisierung und vielseitige...

Sonstige Informationen über mich

Sport und Beweglichkeit hatten in meinem Leben immer schon einen sehr hohen Stellenwert. Ich bin leidenschaftlicher Sportler (Tennis Surfen Fußball...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel