Nicolas Steinhauser, Orthopäde & Unfallchirurg Karlsruhe

Speichern

Orthopäde & Unfallchirurg mehr

126 Feedbacks

Speichern

Dr. med. Nicolas Steinhauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Die renommierte Praxisklinik für arthroskopische Kniegelenksoperationen wurde in Karlsruhe aufgebaut und mehr als 30 Jahre lang erfolgreich geführt...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Während der letzten 30 Jahre haben am in der Praxisklinik weit über 50.000 Knieoperationen stattgefunden. Auch überregional haben wir einen sehr gu...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke

Bitte beachten Sie - wir behandeln derzeit ausschließlich Kniegelenke!
MRT-Besprechung: Bitte bringen Sie die MRT-Bilder zum Termin mit.

orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke

Bitte beachten Sie - wir behandeln derzeit ausschließlich Kniegelenke!
MRT-Besprechung: Bitte bringen Sie die MRT-Bilder zum Termin mit.

126 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Knie-Operation

Ein großes Dankeschön an Dr. Steinhauser und sein Team. Die Operation am Knie ist sehr erfolgreich verlaufen, die Beratungsunterlagen und Aufklärung durch Dr. Steinhauser sind sehr hilfreich gewesen. Hier trifft man auf ein super engagiertes Team, welches, trotz enormen Patientenaufkommens, immer freundlich ist, schnell und unbürokratisch hilft, und versucht, dem Patienten Wege zu ersparen.

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Behandlung Meniskusriss

Dr.Steinhauser vermittelt einen sehr fachlich versierten Eindruck. Jeder Schritt wurde genau erklärt - kurz knapp und verständlich. Ich war mit einem Innenmeniskusriss dritten Grades dort und wurde genau über die Erfolgsaussichten aufgeklärt, rational aber durchaus positiv und sehr empathisch. Alles in allem war die OP von Anfang bis Ende ein großer Erfolg und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Fragen blieben keine offen und ich empfehle Dr. Steinhauser mittlerweile jedem weiter, wenn es um sowas geht.

Schon beim ersten Besuch in der Sprechstunde bei Dr. Steinhauser habe ich mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Arzt - Patientengespräch auf Augenhöhe, total angenehm, bis ins kleinste Detail verständlich erklärt. Die darauf folgende OP war sehr erfolgreich. Mit der Funktionalität meines rechten Knies bin ich sehr zufrieden. Vor zwei Wochen hatte ich dann die OP meines linken Knies. Und auch hier bin ich wieder sehr positiv überrascht, ich kann schon wieder fast normal laufen, ohne Schmerzen.
Dr. Steinhauser und das gesamte Praxisteam, OP-Bereich mit eingeschlossen, sind nur zu empfehlen.
Großes Lob an jeden Einzelnen.
Jederzeit würde ich diese Praxis zu 100 % weiterempfehlen.

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Untersuchung /CheckUp

Grosses Lob an Dr Steinhauser und das Praxis Team. Über Email bin ich in Kontakt getreten , da ich mir das Knie verdreht hatte und wurde nach einigen Tagen in die Sprechstunde eingeschoben. Es erfolgte eine gute Untersuchung und der Anfangs Verdacht bestätigte sich durch ein MRT. Herr Dr Steinhauser nahm sich auch zur Befund Besprechung trotz voller Praxis ausreichend Zeit.

Standort: orthio Gemeinschaftspraxis Dres. Nicolas Steinhauser und Rainer Nietschke Arthrosetherapie

Dr. med. Nicolas Steinhauser hat meiner Familie sehr geholfen.

Meine Mutter hatte sehr starke Schmerzen und konnte kaum laufen, ich kannte gar keinen Arzt in Karlsruhe, da sowohl meine Mutter, als auch ich aus der Ukraine kommen.

Von einer Freundin wurde uns Herr Dr. med. Nicolas Steinhauser empfohlen.
Da meiner Mutter schlecht ging bekam sie einen Termin sehr schnell (unsere Wartezeit betrug ca. eine Woche).

Schmerzfrei, schnell und freundlich wurde alles gemacht.

Leider musste meine Mutter später doch operiert werden. Dr. med. Nicolas Steinhauser empfahl uns einen sehr guten Arzt, half uns mit dem Termin für die OP und beantwortete alle unsere Fragen (obwohl unsere Deutschkenntnisse nicht gut sind).

Zum Schluss muss ich auch sagen, dass meine Mutter leider keine Versicherung hatte, aber in dieser Praxis wurde uns kostenfrei geholfen. Ich war sprachlos, als ich es vom Arzt Nicolas Steinhauser erfuhr.

Ich bin unendlich für die große Hilfe dankbar.

Sehr netter junger kompetenter Arzt, der ohne Starallüren mit einem kommuniziert, man fühlt sich akzeptiert und verstanden.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Nur zu empfehlen.

Vom ersten Termin an zu 100% zufrieden. Die Arzthelferinnen sowie das gesamte restliche Personal geht sehr feinfühlig und aufmunternd mit den Patienten um. Die Nachbehandlung nach der OP war sehr zufriedenstellend.

Sehr kompetenter und fachlich hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine Super Praxis man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Schwestern und vorallem
Hr. Steinhauser verstehen ihr Handwerk.
Danke für alles.

Top Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich wurde auf beiden Knien operiert und beide Male sehr erfolgreich. Herr Dr. Steinhauser ist sehr kompetent und freundlich. Das Team und die Abläufe im Praxis sind gut organisiert. Den Arzt und die Klinik kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Dr. Steinhauser hat mir wieder Lebensfreude beigebracht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das erste mal wo ich eine glatte Schulnote 1 für eine Praxis vergeben kann . Egal ob die Damen im Empfang über die Arzthelferinnen und Herrn Dr. Steinhauser bin ich absolut super bedient geworden . Die Beratung und Behandlung ist nicht mehr zu verbessern . Es war einfach perfekt . In unserer heutigen Zeit wo viel schwierig ist , war ich einfach total positiv überrascht , dass es noch solch tolle Abläufe gibt Vielen Dank an Alle .!

Besser geht es nicht ! Einfach Perfekt -Danke !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieses Kapitel im Profil meiner fachärztlichen Tätigkeit möchte ich gerne für die Darstellung einer Reihe ausgewählter therapeutischer Angebote nut...

Warum zu mir?

Das Konzept unserer orthio Praxisklinik macht es möglich zum Wohl der Patienten die Vorteile einer Praxis und die hohen Standards einer Klinik zu k...

Meine Praxis und mein Team

In der orthio Praxisklinik kombinieren wir unsere langjährige Erfahrung als orthopädische Fachärzte mit einer hohen Spezialisierung und vielseitige...

Sonstige Informationen über mich

Sport und Beweglichkeit hatten in meinem Leben immer schon einen sehr hohen Stellenwert. Ich bin leidenschaftlicher Sportler (Tennis Surfen Fußball...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel