Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin

Eilbeker Weg 199, Hamburg-Nord, 22089 Hamburg

Privatpraxis

Nicole Hammer-Stöckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin, trotz einiger gesundheitlicher Probleme, "nur" wegen einer Darmsanierung zu Frau Hammer-Stöckmann gefahren. Die Darmsanierung hat sehr gut geklappt und wurde auch sehr intensiv von ihr betreut. Gleichzeitig hatte ich um eine, für mich, richtige Auswahl an Vitalpilzen gebeten. Nach einiger Zeit fühlte ich mich um einiges fitter und konnte auch endlich wieder einige Stunden am Stück schlafen. Frau Hammer-Stöckmann meldet sich auf jede Email kurze Zeit später, was mir ein gutes Gefühl gibt. Mein Fazit : Ich bin sehr zufrieden

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin Andere  •

• Sehr gute, überzeugende und zielführende Beratung.
    Es wurden unmittelbar Heilungserfolge erzielt.
    Ich kann Frau Hammer- Stöckmann sehr empfehlen.

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Hammer-Stöckmann kann ich unbedingt weiterempfehlen! Ich versuche seit einigen Jahren mal ein paar Pfunde zu meinem Wunschgewicht zu verlieren. Trotz extrem gesunder Ernährung ( kein Zucker, kein Weizen, kein Alkohol) und viel Sport habe ich nicht abgenommen. Frau Hammer-Stöckmann hat es geschafft, ich habe in kürzester Zeit 6 Kg verloren. Gesund ernährt, Sport gemacht und endlich meinen Hormonhaushalt in den Griff bekommen! Ich bin so dankbar!! Frau Hammer-Stöckmann nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr gründlich und betreut mich auch weiterhin. Man kann sie immer um Rat fragen.

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin  •

Tolle, ausführliche und fachkundige Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hammer-Stöckmann fragt sehr detailliert und ausführlich nach meinen gesundheitlichen Problemen. Sie kümmert sich zu 100% und findet eine Lösung. Nach Tagen fragt sie nach wie es einem geht. Frau Hammer-Stöckmann kann ich nur wärmstens empfehlen! Toll, wenn sich eine "Ärztin" Zeit nimmt und sich sehr intensiv um einen kümmert - vielen Dank!

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin  •

Sehr kompetent und hört genau zu! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe gute Erfahrung, und kann offen sprechen!

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin  •

Immer ein offenes Ohr und guten Rat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hammer-Stöckmann nimmt sich viel Zeit und versucht eine bestmögliche Lösung zu finden, was ihr auch bei mir gelungen ist. Ich kann sie weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent.

• Praxis Nicole Hammer-Stöckmann Heilpraktikerin  •

Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben