Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Marienplatz 7, Wolnzach
Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Weiland / Klein / Kutscher Partnerschaft mbB
3D Röntgen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Türltorstr. 4, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm
Dr. med. dent. Nicole Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Mein Kind brauchte eine Füllung, Frau Dr. Klein hat das so flott, kindgerecht und einfach nur toll umgesetzt. Vielen Dank dafür!
• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Füllung •
Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin. Die Ärztin war freundlich, professionell und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Das Praxisteam war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis weiterempfehlen.
Super nettes und tolles Team!
Bin sehr zufrieden! :-)• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Macht das immer perfekt bei meinem autistischen Sohnemann. Sie findet immer den richtigen Draht zu ihm und liefert dabei noch eine kompetente Behandlung ab!
Fühlen uns gut aufgehoben sehr guter Umgang mit jungen Patienten
• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Kontrolle (Bestandspatient) •
Mir wurde eine Krone auf einen toten Zahn gesetzt. Anberaumt waren 2 Stunden für die Vorbereitung, Schleifung des Zahns und Messungen, gefolgt von 2 Stunden Pause, in denen die Krone gefertigt werden sollte und noch einmal 30 Minuten, um die Krone aufzusetzen.
Durch die sehr effizente und präzise Führung der Praxis von Frau Doktor Klein und ihre Erfahrung konnte diese lange Zeit um ganze 90 Minuten gekürzt werden. Auch die von ihr angekündigten Beschwerden sind nach nun über 15 Stunden nicht eingetreten.
Alles im allem ein sehr großer Erfolg.• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Andere •
Kleine Füllung am Backenzahn: Wie gewohnt kommt man auch Zeitig zu seinem Termin dran, und hat keine unnötigen Wartezeiten. Während der Behandlung habe ich mich stets in beten Händen aufgehoben gefühlt. Ich bin rundum zufrieden.
Frau Dr Klein und ihr Team haben sich wunderbar und liebevoll sowie kompetent gekümmert und die bereits eitrige Entzündung versorgt.
• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Wie immer Top...fühle mich immer wohl und gut aufgehoben in der Praxis...seit Jahren
Sehr sympathisch und freundlich, geht auf das Kind was behandelt werden soll sehr gut ein
• Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein • Lachgasberatung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole Klein ab?Dr. med. dent. Nicole Klein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nicole Klein besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Kontrolle (Bestandspatient), Druckstelle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Keimtest, Prothesenreparatur, scharfe Kante, Schienenbehandlung (Kontrolltermin), Zahnschmuck.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole Klein?Dr. med. dent. Nicole Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türltorstr. 4 Pfaffenhofen an der Ilm
- Marienplatz 7 Wolnzach
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Klein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Nicole Klein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Klein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Nicole Klein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicole Klein gemacht?Insgesamt 207 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicole Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicole Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.