Nikolaos Parthymos
Orthopäde
Korschenbroich 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Mühlenstr. 5, 41352 Korschenbroich
Dr. med. Nikolaos Parthymos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Dr. Parthymos ist ein sehr kompetenter Orthopäde !!, was für mich der wichtigste Punkt bei der Bewertung ist. Er beantwortet geduldig und gründlich alle Fragen. Ich fühle mich immer sicher und sehr gut aufgehoben. Außerdem ist Dr. Parthymos SEHR freundlicher und sympathischer Mensch, was heutzutage leider eine Seltenheit ist.
Ich kann ihn in jeder Hinsicht nur empfehlen.
Fast das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos • Andere •
Ich habe sehr selten ein so nettes Praxisteam erlebt. Dr. Parthymos hat mir schnell und unkompliziert geholfen. Er ist sehr freundlich und emphatisch und erklärt sehr gut. Ich bin begeistert!!!
• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos • •
Trotz vieler wartender Patienten, immer freundlich mit ausreichender Zeit für den einzelnen wird systematisch an das Krankheitsbild herangegangen und nicht 0815 Abfertigung, nur weil man nicht die üblichen Symptome zeigt.
Klare Weiterempfehlung!!• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos • •
Endlich ein Arzt, der nicht nur schnell schnell oberflächlich behandelt! Er sucht so lange nach der Ursache, bis er sie hat. Nicht so ein "Spritzendoktor" der meint, dass alles mit Kortison zu behandeln ist...keine Verdachtsdiagnosen, sondern wenn er nicht sicher ist, werden Kollegen mit einbezogen, bzw weitere Untersuchungen veranlasst.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, wenn man eine Arzt sucht, der einem zuhört und sich um Lösungen bemüht!• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos • •
War zum ersten Mal beim Dr. Parthymos in
Behandlung gewesen. Ein sehr netter , freundlicher und bodenständiger Arzt. Sein Fachwissen ist 1A, er konnte direkt feststellen was ich habe. Sehr gute Behandlung. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nikolaos Parthymos ab?Dr. med. Nikolaos Parthymos ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nikolaos Parthymos?Dr. med. Nikolaos Parthymos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 5 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. Nikolaos Parthymos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nikolaos Parthymos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Parthymos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nikolaos Parthymos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nikolaos Parthymos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nikolaos Parthymos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nikolaos Parthymos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nikolaos Parthymos gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nikolaos Parthymos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nikolaos Parthymos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nikolaos Parthymos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.