Liebe Besucherin, lieber Besucher und liebe Eltern,
ich bin Nilje Thiem und Mutter einer Tochter. In München habe ich Sozialpädagogik studiert und bereits während des Studiums, sowie danach, mit Kindern gearbeitet. Besonders in meiner Tätigkeit als Leitung eines Kindergartens wurde mir bewusst, wie sehr mir das Wohlergehen jedes einzelnen Kindes am Herzen liegt – vor allem derjenigen, die besondere Unterstützung brauchen.
Als Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin erfüllt es mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich Kindern und Jugendlichen helfen kann und Familien mir dankbar zurückmelden, dass ihr Kind wieder glücklich ist.
Die Praxis setzt auf Therapieansatz wie Verhaltenstherapie, um auf die individuellen Bedürfnisse des Kindes und Jugendlichen einzugehen. Die Zusammenarbeit mit den Eltern oder Bezugspersonen ist dabei essentiel und ein sehr wichtiger Bestandteil des therapeutischen Prozesses anzusehen, um eine ganzheitliche Unterstützung zu gewährleisten.
Häufige Themen die in der Praxis behandelt werden sind:
Nilje Thiem bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich hatte jahrelang mit einer Angststörung zu kämpfen, Frau Thiem hat mir nicht nur mit ihren therapeutischen Methoden und Fähigkeiten geholfen, sondern auch mit ihrer freundlichen Art und ihrer Menschlichkeit. Ich habe mich immer willkommen, verstanden und wohl gefühlt und wurde nie für etwas verurteilt was ich gesagt habe. Ich empfehle sie sehr weiter!
• Privatpraxis Nilje Thiem Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapeutische Sprechstunde •
Nilje Thiem
Vielen herzlichen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Nilje Thiem ab?Nilje Thiem ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nilje Thiem besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapeutische Sprechstunde, Hausbesuch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nilje Thiem?Nilje Thiem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellingstr. 78 München
Kann ich bei Nilje Thiem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nilje Thiem keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nilje Thiem?Sie können sich mit Nilje Thiem auf Türkisch (Türkçe), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nilje Thiem buchen?An diesem Standort hat Nilje Thiem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nilje Thiem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nilje Thiem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nilje Thiem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nilje Thiem gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nilje Thiem abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nilje Thiem?Folgende Versicherungen werden von Nilje Thiem akzeptiert: Privat versichert.