Langendellschlag 30, Frauenstein , 65199 Wiesbaden
Niloufar Shakeri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Niloufar Shakeri?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Negative Erfahrungen und Versorgungen. Nicht zu empfehlen.
• Dres. Stefanie Romba und Ralf Romba • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war heute bei Frau Dr. Shakeri in Behandlung mit dem Problem, beim Aufbiss extreme Schmerzen zu haben. Mein bisheriger Zahnarzt machte ein Röntgenbild, aber erkannte offensichtlich nicht das Problem. Frau Dr. Shakeri sah sich, nachdem ich eine 2. Meinung einholen wollte, die Aufnahme an und sah sofort, im Gegensatz zu meinem bisherigen Zahnarzt, eine Kariesstelle und klärte mich auf, welche Alternativen ich für die Behandlung habe. Ich entschied mich nach Empfehlung von Dr. Shakeiri für die Erneuerung der Füllung, und sie entdeckte einen Spalt im Zahn und baute sukzessive die Füllung auf und beriet mich währenddessen über jeden Schritt. Um es kurz zu machen: ich habe seitdem keine Zahnschmerzen mehr und danke Frau Dr. Shakeri, dass sie auf Anhieb die Ursache meines Problems, obwohl ich ja vorher schon meinen Arzt konsultiert habe, erkannt und kompetent behandelt hat. Ich kann Frau Dr. Shakeri sehr empfehlen und bin ihr sehr dankbar, jetzt keine Zahnschmerzen mehr zu haben.
J.Frost• Dres. Stefanie Romba und Ralf Romba • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Niloufar Shakeri ab?Niloufar Shakeri ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Niloufar Shakeri?Niloufar Shakeri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendellschlag 30 Wiesbaden
Kann ich bei Niloufar Shakeri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Niloufar Shakeri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Niloufar Shakeri buchen?An diesem Standort hat Niloufar Shakeri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Niloufar Shakeri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Niloufar Shakeri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Niloufar Shakeri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Niloufar Shakeri gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Niloufar Shakeri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Niloufar Shakeri?Niloufar Shakeri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Niloufar Shakeri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.