- Implantologie
Im Kirchspiel 18, Stadtbezirke Vii, 45276 Essen
Nils Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:30 - 19:00Telefonnummer
Im Kirchspiel 18, Essen
Praxis Nils Friedrich Zahnarzt
Die Zahnreinigung wurde bei mir sehr gründlich und einfühlsam gemacht. Sehr freundlich und kompetent. Werde wieder hingehen.
• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Ich kann Herr Friedrich und sein Team nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich die Praxis betreten habe, wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Die Räumlichkeiten sind modern und sehr sauber.
Herr Friedrich nimmt sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten und erklärt jeden Schritt der Behandlung ausführlich. Seine ruhige und einfühlsame Art hat mir die Nervosität genommen.
Das gesamte Team ist professionell und freundlich, was die Atmosphäre sehr angenehm macht. Ich habe endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Vielen Dank für die großartige Betreuung!!• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
"Dr. Friedrich Nils ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt, der sich viel Mühe gibt. Dank seiner speziellen Technik spürt man Spritzen kaum, was mir die Angst davor genommen hat. Er berät ausführlich und verständlich, welche Behandlung am besten geeignet ist. Auch die professionelle Zahnreinigung bei Frau Milka ist hervorragend – sie arbeitet sehr fachkundig, berät zur Zahnhygiene und rundet die Behandlung mit einer wohltuenden Kiefergelenk-Massage ab. In dieser Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, zuvorkommend und die Sauberkeit makellos. Zudem sind Termine zeitnah verfügbar. Absolut empfehlenswert!"
• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Ich bewerte nicht häufig Ärzte aber hier möchte ich eine Ausnahme machen. Letzten Donnerstag hatte ich einen Termin in dieser Arztpraxis. Ich hatte einige Fragen und einige Anliegen. Es wurde sich für alles ausführlich Zeit genommen. Zum Schluss habe ich noch eine kleine Kiefermassage bekommen, diese tat sehr gut und hat den Besuch abgerundet.
Es sind alle immer sehr freundlich!
Ich danke Ihnen !• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Seit 2023 bin ich Patientin der Praxis.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung an das gesamte Team.• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
War zu einer professionellen Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Friedrich. Aufgrund schlechter
und schmerzhafter Erfahrungen bat ich um eine
lokale Betäubung die mir sofort gewährt wurde.
Nicht bei jedem Zahnarzt selbstverständlich.
Die Behandlung fand nach ausführlicher Aufklärung durch eine sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Mitarbeiterin statt. Zum krönenden Abschluss
gab es noch eine Gesichtsmassage.
Bin zum ersten Mal völlig tiefenentspannt aus einer Zahnarztpraxis gegangen.• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und die Behandlung und Mitarbeiter sind hervorragend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Super Beratung und Erklärung.viel Zeit genommen für die Behandlung, lockere Atmosphäre und nicht "klinisch steril" wie ich es von meinem vorherigen Arzt kannte. Endlich mal ein Zahnarzt wo ich und meine Kinder gerne hingehen.
• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Implantologie •
Aus Angst bin ich 7 Jahre lang nicht zum Zahnarzt, bis es zu spät war. Hier wurde ich freundlich und MENSCHLICH empfangen und behandelt. Es wird sich Zeit genommen für die Leute und man hat auch wenn's stressig ist NIE das Gefühl, man würde "abgearbeitet".
Gratis zur Zahnreinigung wird sogar noch eine Kiefergelenksmassage angeboten und man geht entspannt aus der Praxis.
Beratung ist super und man hat nie das Gefühl, die Entscheidung für Behandlungsmethoden (freiwillig Pirvate Leistungen) liege nicht bei einem Selber.
Super freunliches Personal, angenehmer und menschlicher behandelnder Arzt.
Das ist für mich auch das beste an dieser Praxis, einfach nette Menschen :)• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Tolle Praxis in der sogar der Warteraum gut duftet. Nettes Personal und eine sehr kompetente Behandlung. Die Zahnreinigung ist der Hammer! Nur zu empfehlen
• Praxis Nils Friedrich Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Nils Friedrich ab?Nils Friedrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nils Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Nils Friedrich?Nils Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kirchspiel 18 Essen
Kann ich bei Nils Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nils Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nils Friedrich buchen?An diesem Standort hat Nils Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nils Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nils Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nils Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nils Friedrich gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Nils Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nils Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Nils Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.