Gold Pro-Profil

Nima Mohammadi

Zahnarzt · Mehr

Bottrop 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in unserer zentral gelegenen Klinik im Herzen von Bottrop, die sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ausgezeichnet erreichbar ist. In unserer Einrichtung bieten wir umfassende Gesundheitsdienstleistungen für Patienten aller Altersgruppen. Ausgestattet mit modernster Technik und unterstützt durch unser fachkundig geschultes Personal, legen wir großen Wert auf vielfältige medizinische Behandlungen und optimalen Patientenkomfort. Wählen Sie uns für eine außergewöhnliche medizinische Betreuung. Besuchen Sie uns bald – wir freuen uns darauf, Ihr vertrauensvoller Gesundheitspartner zu werden.

In der Zahnarztpraxis Dental21 Bottrop bieten wir Ihnen die Erfahrung und Kompetenz unserer Zahnärzte sowie die Unterstützung durch ein zuverlässiges und qualifiziertes Team. Unser Leistungsspektrum umfasst:

- Implantologie
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Parodontitis-Behandlungen

Unsere Behandlungsschwerpunkte
In unserer Zahnarztpraxis legen wir besonderen Wert auf ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Dienstleistungen. Hier sind unsere Kernbereiche:

Routine- und Vorsorgeuntersuchungen:
- Kontrolle und Beratung: Wir führen gründliche Vorsorgeuntersuchungen durch, ergänzt durch eine umfassende Beratung.
- Kinderprophylaxe: Spezialisierte Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigung für Kinder.

- Schmerztherapie:
- Schmerzbehandlung: Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an.
- Kiefergelenksprobleme: Diagnose und Therapie von Beschwerden im Kiefergelenk und der Kaumuskulatur.

- Für ein perfektes Lächeln:
- Invisalign: Unsichtbare Zahnspangen, die Zähne effektiv und diskret korrigieren.
- Veneers: Hochdünne Keramikschalen zur ästhetischen Verbesserung der eigenen Zähne.
- Bleaching: Professionelles Aufhellen der Zähne für ein strahlendes Lächeln.

- Implantate und Zahnersatz:
- Zahnimplantate: Modernste Implantate, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen.
- Zahnersatz: Individuelle Lösungen, um die Funktion und Ästhetik Ihres Gebisses zu verbessern.

- Professionelle Zahnreinigung: Entfernung von hartnäckigen Belägen zur Prävention von Karies und Parodonts.

- Wurzelbehandlung: Moderne und schmerzarme Behandlung entzündeter Zähne.

- Parodontitis: Effektive Behandlungsmethoden gegen Zahnfleischerkrankungen.

Besuchen Sie uns für eine professionelle und empathische Betreuung. Wir sind bestrebt, Ihnen und Ihrer Familie die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten.

mehr Über mich

Südring-Center-Prom 1, Vonderort , 46242 Bottrop

08:00 - 13:00

02041...
02041...

• Habe den Termin Online vereinbart, dies war kurzfristig möglich! Ich war mit der Behandlung wie zuletzt sehr zufrieden, vielen Dank

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Wir lassen unsere Zähne und unsere Mundgesundheit seit 4 Jahren von Dr. Mohammadi behandeln. Er arbeitet stets professionell und gründlich!

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Brücke / Krone  •

• Absolute Spitzenpraxis – uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung bei [Dr. Nima Mohammadi]. Von der Terminvergabe bis zur Nachsorge war alles perfekt organisiert. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell.

Dr. Mohammadi nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt verständlich und geht individuell auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige, einfühlsame Art – gerade für Angstpatienten absolut ideal.

Die Praxis ist modern, sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Wartezeiten gab es praktisch keine. Die Behandlung selbst war absolut schmerzfrei und fachlich auf höchstem Niveau.

Ich komme gerne wieder und kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen. So wünscht man sich einen Zahnarzt!

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Brücke / Krone  •

• Mein erster Besuch in dieser Praxis.Das gesamte Praxisteam ist nett und zuvorkommend. Herr Mohammadi hat mir sehr kompetent und gut mit meinen Beschwerden geholfen.
    Vielen Dank dafür. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe mich bei Herrn Nima Mohammid sehr wohlgefühlt. Die Behandlung verlief völlig schmerzfrei, und ich habe meine Füllung ohne Probleme bekommen. Ich bin mit seiner Arbeit und der gesamten Betreuung sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine umfassende Beurteilung eines Notfalltermins mit freundlichem und bemühten Auftreten. Alles wurde ausführlich erklärt und Herr Mohammadi ist ein sehr empathischer Behandler.

• Superfreundlich auch die Zahnarzthelferin.man hat sich gleich wohl gefühlt

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Kontrolluntersuchung Kinder  •

• Sehr geschickte hände und guter Arzt maşallah.Erklärt alles sehr ausführlich

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Aufgrund einer bösartigen Tumorerkrankung, benötige ich für meine Strahlentherapie eine Strahlenschutzschine. Leider hatte ich für meinen Zahnarztbesuch keinen Termin. Deshalb möchte ich mich beim gesamten Praxisteam von ganzem Herzen bedanken, das mir eine sofortige Behandlung und Anpassung der Schutzschine ermöglicht wurde. Seit über 10 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis. Immer wurde ich zuvorkommend, freundlich und fachlich bestens behandelt. Ich kann die Praxis Dental 21 mit bestem Wissen und Gewissen jedem Patienten empfehlen... Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam...
    !!! IHR SEID EINFACH DIE BESTEN !!!

• Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Im Grunde bin ich ein totaler Angstpatient was Zahnärzte angeht, aber hat mir alle Ängste genommen und ich fühle mich hier verstanden und gut aufgenommen.