Gold Pro-Profil

Nima Mohammadi

Zahnarzt mehr

Bottrop 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in unserer zentral gelegenen Klinik im Herzen von Bottrop, die sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ausgezeichnet erreichbar ist. In unserer Einrichtung bieten wir umfassende Gesundheitsdienstleistungen für Patienten aller Altersgruppen. Ausgestattet mit modernster Technik und unterstützt durch unser fachkundig geschultes Personal, legen wir großen Wert auf vielfältige medizinische Behandlungen und optimalen Patientenkomfort. Wählen Sie uns für eine außergewöhnliche medizinische Betreuung. Besuchen Sie uns bald – wir freuen uns darauf, Ihr vertrauensvoller Gesundheitspartner zu werden.
In der Zahnarztpraxis Dental21 Bottrop bieten wir Ihnen die Erfahrung und Kompetenz unserer Zahnärzte sowie die Unterstützung durch ein zuverlässiges und qualifiziertes Team. Unser Leistungsspektrum umfasst:

- Implantologie
- Zahnersatz
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Parodontitis-Behandlungen
Unsere Behandlungsschwerpunkte
In unserer Zahnarztpraxis legen wir besonderen Wert auf ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Dienstleistungen. Hier sind unsere Kernbereiche:

Routine- und Vorsorgeuntersuchungen:
- Kontrolle und Beratung: Wir führen gründliche Vorsorgeuntersuchungen durch, ergänzt durch eine umfassende Beratung.
- Kinderprophylaxe: Spezialisierte Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigung für Kinder.

- Schmerztherapie:
- Schmerzbehandlung: Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an.
- Kiefergelenksprobleme: Diagnose und Therapie von Beschwerden im Kiefergelenk und der Kaumuskulatur.

- Für ein perfektes Lächeln:
- Invisalign: Unsichtbare Zahnspangen, die Zähne effektiv und diskret korrigieren.
- Veneers: Hochdünne Keramikschalen zur ästhetischen Verbesserung der eigenen Zähne.
- Bleaching: Professionelles Aufhellen der Zähne für ein strahlendes Lächeln.

- Implantate und Zahnersatz:
- Zahnimplantate: Modernste Implantate, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzen.
- Zahnersatz: Individuelle Lösungen, um die Funktion und Ästhetik Ihres Gebisses zu verbessern.

- Professionelle Zahnreinigung: Entfernung von hartnäckigen Belägen zur Prävention von Karies und Parodonts.

- Wurzelbehandlung: Moderne und schmerzarme Behandlung entzündeter Zähne.

- Parodontitis: Effektive Behandlungsmethoden gegen Zahnfleischerkrankungen.

Besuchen Sie uns für eine professionelle und empathische Betreuung. Wir sind bestrebt, Ihnen und Ihrer Familie die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten.
  • Implantologie

Nima Mohammadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof jährliche Kontrolluntersuchung

Von der Anmeldung bis zur Behandlung alle nett und freundlich.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Invisalign (Erstberatung)

Sehr gute Beratung von dem Arzt,sofort wurde ich a-z behandelt
Keine Wartezeit. Respekt

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Der beste zahnarzt!! Kann ich jedem ans herz legen. Eine sehr lockere hand, professionell bei seiner arbeit , ausführliche erklärung und aufjedenfall behandlungserfolg! Wir sind familiärisch sehr zufrieden mit dr mohammadi + die ganzen lieben zahnhelferinnen!

Sehr geschickter Zahnarzt und umfangreiche vorherige Zahnsteinentfernung

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Herr Mohammadi ist immer sehr kompetent und freundlich. Er erklärt seine Diagnosen und sein Vorhaben verständlich und geht auf alle Fragen Kompetent ein. Man fühlt sich immer in guten Händen! Absolut empfehlenswert auch für Angstpatienten wie mich die in seiner Behandlung keine Angst mehr verspürt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Der Arzt war sehr einfühlsam. Und sehr freundlich sympathisch kompetent.

Telefonnummer verifiziert

Der Zahnarzt war professionell und seine Behandlungen waren effektiv und erfolgreich. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof jährliche Kontrolluntersuchung

Hr. Mohammadi ist ein sehr netter und aufmerksamer Zahnarzt.

Telefonnummer verifiziert

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Sehr nettes Team, alle Beschwerden wurden ernst genommen und sehr schnell behandelt.