• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Krankenhaus Mara gGmbH Abt. Augenheilkunde

Maraweg 19-25, 33617 Bielefeld

Dr. med. Nima Tabari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.

Jahnplatz 6, Mitte, 33602 Bielefeld

Geschlossen

Jahnplatz 6, Bielefeld

Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.

• Sympathisch ist Dr. Tabari und man bekommt auch zügig einen Termin in dieser fast industriell organisierten Gemeinschaftspraxis.
    Diagnose war Grauer Star. Die Behandlung zog sich über mehrere Wochen und mehrere Ärzte dieser Praxis hin. Als Privatpatient wurde mir gleich am Anfang eine Honorarvereinbarung vorgelegt, die die Behandlungskosten von Faktor 1,2 auf über 3 hoben. Kurz vor der eigentlichen OP eine erneute Honorarvereinbarung auf nun über 4.
    Dazu eine dürftige Aufklärung über die Implikationen der ambulanten oder stationären Behandlung. Bei der OP habe ich den operierenden Arzt nicht gesehen, vermutlich aber Dr. Tabari.
    Aufgehoben fühlte ich mich nicht, was aber vielleicht auch an der starken Arbeitsteilung in der Praxis begründet ist.

• Krankenhaus Mara gGmbH Abt. Augenheilkunde Andere  •

• Nach meinem Umzug suchte ich einen neuen Augenarzt zur Weiterbehandlung meines Glaukoms.
    Zufällig wurde ich Herrn Dr. Tabari zugewiesen, der mich nun seit 2 jahren behandelt.
    Was ich besonders schätze?
    Geringe Wartezeiten, gut organisierte Untersuchungsabläufe, kompetente Beratung und Behandlung

• Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.  •

Hier fühle ich mich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe zwei neue Linsen bekommen. Die Untersuchung und Aufklärung war sehr umfangreich . Es wurde sich viel Zeit genommen um alles abzuklären.
    Die Operationen liefen perfekt und machten einen hoch professionellen Eindruck mit einem super Ergebnis.
    Ich kann das gesamte Praxisteam und besonders Dr Tabari sehr empfehlen.

Sehr Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Tabari ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Ich habe mich gut beraten gefühlt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung, über die ich super aufgeklärt wurde. Dr. Tabari nimmt sich Zeit für Fragen und ist dabei sehr freundlich. Auch für zukünftige Fragen fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen!

Super Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war gestern das erste mal bei Herr Tabari. Ich bin mit der Behandlung zufrieden. Die Wartezeit hätte etwas kürzer sein können. Bei der Behandlung an sich hat man schon gemerkt, dass ein gewisser Zeitdruck besteht, hat diesbezüglich aber keine Äußerungen gemacht.

• Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.  •

kompetent und schnelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich sind beide Augen am grauen Star operiert. Auch beim 2. Auge habe ich mich für eine hochwertige Linse und die Laser-OP entschieden. Dieses mal hat Dr. Tabari die OP durchgeführt. Bin sehr zufrieden und brauche keine Gleitsichtbrille mehr! Alles in allem sehr zu empfehlen.

Graue Star-OP mit Laser • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Praxis ist sehr gut organisiert und ich hatte bei einer normal gefüllten Praxis kaum Wartezeit.
    Dr. Tabari hat mich sicher, schnell und nachhaltig behandelt - für alle zukünftigen Fragen fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben!

• Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.  •

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Tabari ist ein wirklich freundlicher und kompetenter Augenarzt. Er hat mir verständlich erklärt, welche Möglichkeiten es bei meinen Augenproblemen es gibt. Ich habe mich gut beraten gefühlt und auch nach der Behandlung bin ich super zufrieden. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Dr. Tabari gehen.

• Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.  •

Kompetent, Ruhig, Freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Tabari hat mich schnell und hilfreich behandelt. Jede Frage wurde geklärt und bei der schnellen Diagnose wusste ich gleich, dass er sehr sicher in seinem Fach ist.

Optimale Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter Arzt, der sich bei der Behandlung und Beratung viel Zeit nimmt und alle Fragen beantwortet. Bin sehr begeistert und kann auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Dres. Sascha Engelhardt Alexandra Planert Thomas Kube u.w.  •

kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben