M.Sc. Psych.
Nina Kovacheva
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Karlsruhe 1 Adresse
Ich bin Nina Kovacheva, Psychologin (M.Sc.) in Ausbildung zur tiefenpsychologischen Psychotherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie in Karlsruhe. In meiner Praxis begleite ich Menschen bei Ängsten, Depressionen, Stress, Burnout, Lebenskrisen, Beziehungsproblemen und anderen psychischen Belastungen. Meine Arbeit ist ressourcenorientiert, individuell und einfühlsam und basiert auf tiefenpsychologischen und humanistischen Ansätzen. Sitzungen sind in Deutsch, Englisch, Spanisch und Bulgarisch möglich – auch online per Videotherapie. Mein Ziel ist es, Sie mit Empathie und Kompetenz auf Ihrem Weg zu mehr Klarheit, Stabilität und Lebensfreude zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie unter www.nina-kovacheva.com.
Aktuell:
Ich plane aktuell mehrere kleine Gruppen mit 4 Personen zur Förderung von Selbstmitgefühl, emotionaler Regulation und Selbstfürsorge. Es handelt sich um insgesamt 5 Termine.
Es gibt keinen festen Starttermin – wir beginnen, sobald vier Anmeldungen vorliegen und ein gemeinsamer Termin festgelegt wird.
Bitte beachten Sie, dies ist keine Kassenleistung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Karlstr. 51, Südweststadt, 76133 Karlsruhe
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Nina Kovacheva bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sehr zugewandte Termine, die Raum für eigene Bedürfnisse und Gedanken gelassen haben. Zudem immer wieder ein guter Blick von außen, der wertschätzend eingebracht wurde.
Eine schriftliche Übersicht der nächsten Termine (z.B. hier über Jameda) wäre hilfreich.• Praxis Nina Kovacheva Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Nina Kovacheva ab?M.Sc. Psych. Nina Kovacheva ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Nina Kovacheva besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Hypnose, Erstgespräch, Onlinesprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Nina Kovacheva?M.Sc. Psych. Nina Kovacheva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 51 Karlsruhe
Kann ich bei M.Sc. Psych. Nina Kovacheva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Nina Kovacheva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Nina Kovacheva?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Nina Kovacheva auf Bulgarisch (български), Englisch (English), Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nina Kovacheva buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Nina Kovacheva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Nina Kovacheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Nina Kovacheva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Nina Kovacheva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Nina Kovacheva gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Psych. Nina Kovacheva abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Nina Kovacheva?M.Sc. Psych. Nina Kovacheva akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.