Top 20Juni 2022
- Zähneknirschen
- Entzündeter Zahn
- +3 a11y_sr_more_diseases
Friedensstr. 2, Innenstadt, 60311 Frankfurt
Dr. med. dent. Nino Giulini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Vollkeramikkronen
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Sehr angenehme Behandlung!
Professionell! Bin jahrelang dort Kundin.
Kann nur Positives berichten.• Der GUDE Zahnarzt Dr. Nino Giulini Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Die Erstuntersuchung bei Dr. Giulini hat mich durch seine professionelle, freundliche und ruhige Art beeindruckt. Er begegnete mir als Patient auf Augenhöhe. Er vermittelt einen sehr aktuellen Wissensstand. Man hat nicht das Gefühl, etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Die PZR bei Frau Ortmüller war ebenfalls phänomenal. Frau Ortmüller ist auch ebenfalls sehr einfühlsam, ruhig und freundlich. Ihre extrem genaue PZR sind hier sehr positiv zu erwähnen. Das gesamte Ambiente der Praxis ist freundlich, hell und sehr modern.
Professionelle, gründliche und angenehme Zahnreinigung. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich fühle mich rundherum gut aufgehoben und versorgt in der Praxis!
Ich bin schon seit Jahren sehr zufrieden und gehe regelmäßig zu Nicole Ortmüller zur professionellen Zahnreinigung. Vor meiner Hochzeit war ich auch zum Bleaching bei ihr und das Ergebnis war super. Seit ich sie kenne gehe ich gerne zum Zahnarzt und würde nie wieder wo anders hingehen. Nicole ist unglaublich herzlich und sehr professionell. Sie erklärt jeden einzelnen Schritt bevor sie mit der Behandlung beginnt und ist sehr vorsichtig bei der Behandlung.
Ich bin immer rundum zufrieden.• Der GUDE Zahnarzt Dr. Nino Giulini Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Kompetenter und sympathischer Arzt, sehr nettes Team. Vielen Dank!
Ich kam leider etwas zu spät zu meinem Termin, aber ***** war so freundlich, die Behandlung trotzdem durchzuführen – das schätze ich sehr! Das gesamte Team war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Zahnreinigung selbst verlief vollkommen schmerzfrei, und ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt. Im Anschluss erhielt ich hilfreiche Empfehlungen zur Zahnpflege und sogar einen kleinen Rabatt. Besonders positiv: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen sich wirklich Zeit für jeden einzelnen Patienten – man fühlt sich hier nicht wie am Fließband, sondern individuell betreut. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Ich gehe regelmäßig zur professionellen Zahnreinigung und Kontrolle in diese Praxis und bin immer sehr zufrieden. Die Kontrollen und Zahnreinigungen erfolgen immer sehr gründlich und aufmerksam. Man fühlt sich in guten Händen, was die Zahnpflege betrifft!
Ich hatte bei Ortmüller einen Termin zur prof. Zahnreinigung. Die Behandlung war äußerst einfühlsam und angenehm. Es wurde auf alles geachtet und jeder Schritt angekündigt. Frau Xxxxx ist eine sehr freundliche und emphatische Person und hat mir auch noch weitere Tipps mit auf dem Weg gegeben. Ich werde in jedem Fall meine nächste Zahnreinigung wieder bei Frau Xxxxx buchen und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
• Der GUDE Zahnarzt Dr. Nino Giulini Zahnarzt • Andere •
Der beste Zahnarzt, den man sich wünschen kann.
Ich kann ihm nur weiter empfehlen.• Der GUDE Zahnarzt Dr. Nino Giulini Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Meine Mutter war zur Behandlung bei Dr. Nino Giuliani und wir sind beide sehr zufrieden. Er ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt. Die Behandlung verlief ruhig und professionell – absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nino Giulini ab?Dr. med. dent. Nino Giulini ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nino Giulini besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin, Cerec-Behandlungen, Implantat (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Prothetische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Vollkeramikkronen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nino Giulini?Dr. med. dent. Nino Giulini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Nino Giulini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nino Giulini keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nino Giulini?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nino Giulini auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nino Giulini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nino Giulini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nino Giulini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nino Giulini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nino Giulini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nino Giulini gemacht?Insgesamt 170 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nino Giulini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nino Giulini?Dr. med. dent. Nino Giulini hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nino Giulini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.