Nizar Latif-Richter
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Chirotherapeut
Speichern
Ich kann Dr. Latif zu 200% Prozent weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und stellt die richtigen Fragen um die Ursache der Beschwerden zu lokalisieren. Ich hatte sofort vertrauen in seine Fähigkeiten. Er ist kompetent und hat sehr viel Erfahrung. Nicht zu vergessen, freundlich, sympathisch und humorvoll .
Ich kann Dr. Latif zu 100 Prozent weiterempfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Untersuchung und Behandlung.
Super kompetent und nett.
Hat mir sehr gut geholfen, ausführliche Beratung. Erklärt gut und nimmt sich sehr viel Zeit.
Krankheitsbild wird in einfachen Wörter beschrieben und die Behandlung war erfolgreich
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nizar Latif-Richter ab?Nizar Latif-Richter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Nizar Latif-Richter?Nizar Latif-Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüneburgweg 16-18 Frankfurt
Kann ich bei Nizar Latif-Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nizar Latif-Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nizar Latif-Richter?Sie können sich mit Nizar Latif-Richter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nizar Latif-Richter buchen?An diesem Standort hat Nizar Latif-Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nizar Latif-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nizar Latif-Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nizar Latif-Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nizar Latif-Richter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nizar Latif-Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nizar Latif-Richter?Folgende Versicherungen werden von Nizar Latif-Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt Am Main Süd