- Chiropraktik
- Osteopathie
Eidelstedter Weg 22, Bezirk Eimsbüttel, 20255 Hamburg
Nora Heidborn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eidelstedter Weg 22, Hamburg
Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin
Osteopathie
Eidelstedter Weg 22, Hamburg
Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin
Nora ist sehr emphatisch, einfühlsam . Man spürt die jahrelange Erfahrung und Fachkompetenz. Das Geld ist sehr gut investiert. Trotz diverser Beschwerden hat sich mein Gesamtzustand schon deutlich verbessert . Unbedingte Empfehlung.
Ich war wegen Blockaden in der Halswirbelsäule bei Nora, und ich kann nur sagen: einfach großartig! Schon nach der Behandlung habe ich eine deutliche Erleichterung gespürt – endlich konnte ich meinen Kopf wieder frei bewegen. Nora arbeitet sehr einfühlsam und erklärt jeden Schritt verständlich. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ich gehe jetzt wieder mit einem richtig freien und leichten Gefühl durchs Leben – ich kann Nora zu 100% weiterempfehlen!
Sie ist einfach großartig. Jeder Termin hilft mir sehr. Ich bin so dankbar für ihre tolle Arbeit!
Nora ist super feinfühlig und hat eine riesen fachliche Kompetenz. Man fühlt sich wohl und sicher bei ihr, kann sich fallen lassen und allgemein gut aufgehoben. Nach der Justierung wurde ich erstmals sehr müde. Die Nacht danach habe ich seeehr lange aber auch sehr erholsam geschlafen. Das ganze Wochenende habe ich mich gefühlt als hätte jemand einen Reset Knopf gedrückt, mein Nervensystem ist endlich zur Ruhe gekommen. Nichts konnte mich stressen und ich habe mich allgemein bewegt wie in einer Wolke. Das war ein schönes Gefühl was auch lange anhielt. Auch meine Ohren (die immer sehr problematisch sind) haben davon profitiert. Ich kann Nora sehr empfehlen und bin froh sie kennengelernt zu haben!
Schon nach den ersten Treffen habe ich schlagartig gemerkt, wie sich mein Bewegungsradius erweitert hat.
Keine Ahnung wie sie das macht - aber es wirkt!• Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin • Osteopathie •
Ich bin schon seit einiger Zeit regelmäßig bei Nora in Behandlung und absolut zufrieden. Sie verbindet ihr fundiertes Wissen als Osteopathin mit ihrer Erfahrung als Chiropraktikerin und geht sehr individuell auf meine Beschwerden ein. Bei mir geht es oft um Schulter, Brustwirbelsäule oder Hüfte – nach dem Einrenken fühlt sich alles sofort freier, beweglicher und leichter an. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich deutliche Verbesserungen gespürt: Verspannungen lösen sich, Schmerzen lassen nach, und ich fühle mich insgesamt wohler. Die Behandlungen sind effektiv, angenehm und finden in einer entspannten Atmosphäre statt. Ich fühle mich hier in besten Händen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nora ist fantastisch. Ich war mit meinem zweijährigen Sohn bei ihr, der eine leichte Hemiparese hat. Sie weiß, was sie tut und wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt und ihr vertraut. Ich habe sie schon häufig weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun. Ihre Arbeit ist Magic
Wir haben mit unserem kleinen Levi eine super Erfahrung bei Nora gemacht! Ein ganz liebevoller Umgang und eine sehr gute verständliche Art und Weise hat Nora, um auch frische Eltern wie uns in das spezielle „extra" Gesundheitswesen einzuführen. Vielen Dank nochmal!
• Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin • Osteopathie •
Ob während der Schwangerschaft, danach oder auch direkt am Neugeborenen: Nora ist eine super kompetente Chiropraktikerin & Osteopathin. Sie tut mir und meinem Körper unendlich gut und ist neben ihrer fachlichen Expertise auch einfach ein ultra netter und liebenswerter Mensch. Ich fühle mich bei ihr super aufgehoben und gehe daher regelmäßig zum Justieren zu ihr.
Auch meinem Sohn hat sie in seinen ersten Monaten sehr geholfen und Verspannungen gelöst.
Ich kann sie wirklich wärmstens empfehlen!!• Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Ich bin froh und dankbar, dass durch die Behandlung von Frau Heidborn mein langjähriger Schlafmangel nach und nach verschwindet.
Ursprünglich bin ich zu ihr gegangen wegen den Knieschmerzen nach dem Ausrutschen auf einer Treppe. Nach einigen Behandlungen sind diese Schmerzen verschwunden.
Die ganzheitliche Behandlung durch Frau Heidborn ist ein Gewinn für mein Wohlbefinden und die Funktionalität meines Körpers.• Praxis Nora Heidborn Heilpraktikerin • Osteopathie •
Welche Fachgebiete deckt Nora Heidborn ab?Nora Heidborn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nora Heidborn besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Heidborn?Nora Heidborn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Weg 22 Hamburg
Kann ich bei Nora Heidborn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Heidborn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nora Heidborn?Sie können sich mit Nora Heidborn auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Heidborn buchen?An diesem Standort hat Nora Heidborn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Heidborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Heidborn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Heidborn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nora Heidborn gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Nora Heidborn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Heidborn?Nora Heidborn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nora Heidborn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.