Nora Rämisch
Fachärztin für Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgin, Phlebologin
Speichern
Pasinger Bahnhofsplatz 4, Pasing-Obermenzing, München
Praxis Nora Rämisch Fachärztin f. Allgem.ChirurgieÜber mich
Sehr angenehme Praxis, schlicht, freundlich, gute Atmosphäre.
Keine Wartezeiten, gutes (Zeit-)Management.
Auch bei der OP: kein Stress, aufbauende Freundlichkeit, sachgerechte Erklärungen, ein sehr gut eingespieltes Praxisteam - das schafft Vertrauen.
sehr vertrauenseinflößende Athmosphäre, reibungsloser, gut überwachter Operationsablauf, wenig Patienten gleichzeitig in der Praxis, ausgezeichnete, gut begleitete Nachsorge. Gute Aufklärung über die Risiken im Vorfeld. Op Schwestern sehr freundlich, wirkten routiniert und kompetent. Der gesamte Ablauf der Operation hätte nicht besser sein können. Ich kann sowohl Arztin als auch die Praxis nur weiter empfehlen
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Terminplanung, Patientengespräch und OP sehr guter Ablauf und vor allem ohne Hektik.
Frau Dr. Rämisch nahm sich viel Zeit für die Erstellung der Diagnose und tat das einzig richtige mich (nach zwei Wochen nach Auftreten der Beschwerden und 4 verschiedenen Arztbesuchen) umgehend ins Krankenhaus einzuweisen.
Frau Dr. Rämisch hat zwei Eingriffe bei mir durchgeführt und ich bin mit ihr und ihrem Praxisteam mehr als zufrieden. Von der Voruntersuchung über den Eingriff bis hin zur Nachsorge - alles optimal und zuverlässig durchgeführt. Ich kann Fr. Dr. Rämisch und ihre Praxis wärmstens empfehlen.
Ich habe mich sowohl von Frau Rämisch als auch vom Praxisteam sehr gut betreut gefühlt. Die Praxisräume sind sehr freundlich und ansprechend. Jederzeit gerne wieder!
Habe mir ein sehr großes Lipom an der äußeren Schulter ohne Komplikationen entfernen lassen. Dabei muss man sagen, dass es so toll gemacht wurde, denn es musste noch etwas Überschüssige Haut entfernt werden, sodass am ende kein Loch entsteht.
Am Abend nach der OP gegen 20 Uhr noch ein Anruf der Ärztin ob alles gut ist - das war sehr sympatisch! (Wer macht das noch in der heutigen Zeit?)
Auch die Nachbehandlung/Fäden entfernen war bestens und ohne Schmerzen!
Ich habe mich bei Frau Rämisch und ihrem Team bestens aufgehoben und behandelt gefühlt. Der Eingriff verlief komplikationslos und ich wurde hervorragend betreut und versorgt.
Frau Dr. Rämisch ist absolut kompetent. ich bin schon seit 3 Jahren Patient bei ihr.
Meine Frau holte sich kürzlich in einem schwierigen Fall eine Zweitmeinung
ein, die absolut zutreffend war und auch die vorgeschlagene Behandlungsmethode war ein Volltreffer.
Das Team und Frau Rämisch sind freundlich und kompetent. Frau Rämisch nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Nora Rämisch ab?Nora Rämisch ist Fachärztin für Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Rämisch?Nora Rämisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 4 München
Kann ich bei Nora Rämisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Rämisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Rämisch buchen?An diesem Standort hat Nora Rämisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Rämisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Rämisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Rämisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nora Rämisch gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Nora Rämisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Rämisch?Folgende Versicherungen werden von Nora Rämisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Altstadt-Lehel
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Schwabing-Freimann
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Moosach
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Untergiesing-Harlaching
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Pasing-Obermenzing
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Laim
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Aubing-Lochhausen-Langwied