Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf
nach den Osterferien sind wir wieder wie gewohnt für sie zu erreichen
13/04/2026
Düsseldorf 1 Adresse
Herzlich Willkommen
in meiner neuen Kinderarztpraxis im Herzen von Düsseldorf-Friedrichstadt, nicht weit weg von der KÖ! Damit Sie sich wohlfühlen,ist unser Hauptanliegen,das sie jederzeit schnell und ohne Wartezeiten einen Termin bei uns bekommen und wenn es wirklich was Ernstes ist, besuche ich sie auch zu Hause. Wir nehmen uns Zeit für ihre Sorgen und helfen ihren Kleinen ohne Termindruck.die Grundvorraussetzung für einen entspannten Arztbesuch. Parklätze finden sie direkt vor dem Lindehaus.
Ich freue mich auf ihren Besuch!
Ihr Norbert Lüttringhaus
Liebe Patienten,
Mit ihren Sorgen und Problemen sind Sie bei uns gut aufgehoben!
Sollten wir im Rahmen unserer Kindersprechstunde Bedarf für eine Behandlung feststellen, stehe ich Ihnen mit meiner Erfahrung in den Bereichen Allergiediagnostik, Ernährungsberatung und Naturheilkunde zur Verfügung. Ich untersuche Ihr Kind so schonend wie möglich und setze mit einer Behandlung an, die dazu beitragen soll, es schnell wieder lachen und unbeschwert leben zu lassen. Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis in der Berliner Allee 56 in Düsseldorf willkommen.
Für einen Kinderarzt steht nicht nur die Behandlung der kleinen Patienten im Vordergrund, sondern auch die individuelle Beratung der besorgten Eltern. Bei Fragen zu ADHS berate ich Sie daher gerne persönlich in meiner Praxis in der Berliner Allee 56 in Düsseldorf. Kommen Sie für ein erstes Gespräch in meine Sprechstunde - mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Im Rahmen meiner 20-jährigen Erfahrung mit verhaltensauffälligen Kindern biete ich eine Spezialsprechstunde an, um den betroffenen Kindern und ihren Familien zu helfen. Nicht jedes Kind mit Schwierigkeiten im Kindergarten oder in der Schule hat AD(H)S, aber eventuell doch Probleme, die das ganze Leben zu Belastungen führen und die Lebensbiographie massiv beeinflussen können.
Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf
Liebe Eltern,Liebe Patienten,
nach den Osterferien sind wir wieder wie gewohnt für sie zu erreichen
13/04/2026
Privatarztpraxis Lüttringhaus
Wir betreiben eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler.
Gesetzlich versicherte Patienten können auch als Selbstzahler zu uns in die Praxis kommen. Das bedeutet, dass Sie Leistungen von den gesetzlichen Krankenkassen nicht erstattet bekommen und die Kosten selbst tragen müssen.
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-PCR-Test
Ernährungsberatung
Privatarztpraxis Lüttringhaus
Bitte bei der Buchung den Namen des Kindes eintragen!
Gesundheits-Check-up
U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
Privatarztpraxis Lüttringhaus
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
Privatarztpraxis Lüttringhaus
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
Privatarztpraxis Lüttringhaus
U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)
Privatarztpraxis Lüttringhaus
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
Privatarztpraxis Lüttringhaus
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Dr, Lüttringhaus ist ein toller Arzt, dem das wohl den Kindes sehr am Herzen liegt. Er ist sehr engagiert und liebevoll im Umgang mit meinen Kindern und hat tolle alternative Ideen um zu helfen.
Ein wirklich außergewöhnlicher Kinderarzt. Er nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und schaut nicht einfach nur auf die Symptome, sondern sucht nach den Ursachen. Man merkt, dass ihm die Kinder und ihre Gesundheit am Herzen liegen. Unsere Kinder mögen ihn sehr, weil er so freundlich und liebevoll mit ihnen umgeht. Nach jedem Termin fühlt man sich bestens beraten und nimmt neue Erkenntnisse mit. Absolute Empfehlung!
Es war wie immer alles tadellos. Besser kann es bei einem Kinderarzt nicht laufen.
Sehr angenehmer und kompetenter Vorstellungstermin. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Nettes Team, toller Arzt, pragmatisch und unkompliziert, sehr erfahren und entspannt. Gute Erfahrungen auch im Bereich Mikronährstoff und Darmgesundheit. Wir sind zufrieden und unser Baby auch.
Wir kamen ohne Wartezeit dran. Arzt und seine Frau waren sehr freundlich. Durch Tests wurde der Infekt abgeklärt. Das Antibiotikum half sehr schnell.
Sehr freundlich und kompetenter Arzt.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Man fühlt sich gehört, gesehen und gut aufgehoben!
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für das Kind nimmt. Keine Wartezeiten.
Ich bin mit der Beratung und Untersuchung sehr zufrieden. Kann nur empfehlen.
Ich war schon ein paar Mal bei Dr. Lüttringhaus und jedes Mal war er sehr freundlich und hat mir gut zugehört. Er stellt gezielte Fragen, ist sehr kompetent und erklärt Krankheiten und Abläufe verständlich. Alle Mitarbeiter in der Praxis sind sehr freundlich und effizient! Ich kann diesen Arzt wirklich empfehlen.