Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Norbert Reichert?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Dr. Reichert mag ein guter Arzt im und für das Krankenhaus sein (Fachkompetenz ist gegeben), als niedergelassener Arzt mit regelmaessigem Kontakt zu ‚seinen‘ Patienten, mitunter Stammpatienten, taugt er fuer mich allerdings nicht! Denn: Im Beziehungsaufbau zum Patienten scheitert es. Das Erblicken des Menschen hinter der Patientenkartei xyz... mit chronischer Diagnose vollzieht sich nicht.
Eine ‚echte‘ d.h. vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhoehe ist bzw. war daher nicht möglich.

Dr. Reichert ist sehr gründlich, aufmerksam und zugewandt.

"Sind Sie Privatversichert?" (Erste Frage)
"Nein, aber es ist ein Notfall, da es seit 3 Wochen anhaltende Kopfschmerzen sind, die ja ein ernster Hinweis auf etwas schlimmeres sein könnten."
"Verstehe, leider können wir keine neuen Patienten mehr aufnehmen."
"Aber Privatversicherte?"
"Tut mir leid, Sie müssen sich woanders hin wenden"
Davon abgesehen, dass dieses Verhalten gesetzlich verboten ist, ist es eine Schande für einen Arzt und unethisch.

Es nützt keinem Patienten, wenn der Arzt außer den einfachen Kontrollen (welche wir in der 5.ten Volksschulklasse gemacht haben) mit dem Finger vor dem Gesicht nach links und danach nach rechts, den Finger an die Nasenspitze führen und zuletzt das Überprüfen des Patellarsehnenreflexes mit dem Hämmerchen ausführt. Von der Arzthelferin wurde bei der Schläfe und Auge eine Ultraschallmessung bezüglich Durchblutung durchgeführt.
Wenn beim Massieren bis hoch zur Schädeldecke ein Nerv, Sehne oder Muskelstrang verletzt wird, kann es sich nicht um eine Durchblutungsstörung handeln, was auch durch sein beantragtes MRT (440,- €) bestätigt wurde. Andere Messungen z.B. Ultraschall am Nerv selber kann er nach seiner Aussage nicht machen und das obwohl sein Praxis-Vorgänger sämtliche Geräte hatte und schon öfter Messungen an mir durchgeführt hat.
Er hat sich auch geweigert mir eine Kopie des MRT - Arztes, oder von seinem Bericht auszuhändigen.
Diese Beurteilung bezieht sich "NICHT" auf seine allgemeine medizinische Kompetenz, Wissen o.ä.
Ein Notfallarzt muss sämtliche Standart - Untersuchungen bei einem Verunglückten anstellen, ich habe ihm aber sehr genau mein Problem beschrieben.

Super kompetenter, netter Arzt. Hier wird sich noch Zeit genommen.
Die gesamte Praxis ist ordentlich und sauber, die Sprechstundenhelferinnen sehr nett.

Gleich wenn man hereinkommt wird erst einmal abgefragt nach dem Kostenträger.
Man fühlt sich nicht wohl und irgendwie als Nummer behandelt.
Der Arzt selber ist freundlich, nimmt sich Zeit, und versteht sofort um welches Problem es sich handelt als Patient.

Wurde mit einem Bandscheibenvorfall aufgenommen und sofort untersucht. Kann Dr. Reichert wärmstens weiterempfehlen.

Bei Herrn Dr.Reichert fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Fachlich hat er einiges drauf. Er war bis vor kurzer Zeit wohl viele Jahre im Marienhospital als Oberarzt tätig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Reichert ab?Dr. med. Norbert Reichert ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Reichert?Dr. med. Norbert Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelbergstr. 11 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Norbert Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Reichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Reichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.