Sind Sie Nuilkis Escalona Santana?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dörrenbachstr. 22, 98528 Suhl
Nuilkis Escalona Santana bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Mein Vater ist Patient in ihrer Praxis in der Nachfolge seines bisherigen Arztes, der in Rente ging. Ich begleite ihn zu diesen Terminen aufgrund seines Alters (87). Frau Dr. Santana lernte ich bereits in ihrer 1. Praxis in Suhl kennen. Nicht lange danach war sie verschwunden und übernahm später eine Praxis in Zella-Mehlis, von der sie auch wieder weg ging und dann in Suhl-Nord mit in die Praxis kam. Nun ist sie auch aus der 3. Praxis verschwunden - das schafft kein Vertrauen in diese Ärztin.
• MED:ON MVZ Standort Suhl • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Nuilkis Escalona Santana ab?Nuilkis Escalona Santana ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nuilkis Escalona Santana?Nuilkis Escalona Santana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörrenbachstr. 22 Suhl
Kann ich bei Nuilkis Escalona Santana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nuilkis Escalona Santana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nuilkis Escalona Santana buchen?An diesem Standort hat Nuilkis Escalona Santana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nuilkis Escalona Santana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nuilkis Escalona Santana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nuilkis Escalona Santana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nuilkis Escalona Santana gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nuilkis Escalona Santana abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nuilkis Escalona Santana?Nuilkis Escalona Santana hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nuilkis Escalona Santana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.