Elsa-Brändström-Str. 1 a, Frankenthal (Pfalz) , Frankenthal
Prof. Dr. Dhom & Kollegen MVZ GmbHÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vo...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- 1997 bis heute Umzug nach Deutschland
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
40 Erfahrungsberichte
Herr Weinhold hat einen sehr freundlichen und offenen Umgang mit mir als Patient gezeigt. Ängste wurden genommen und die Implantate kompetent und ohne Schmerzen eingesetzt. Seine Beratung der möglichen Alternativen hat mich überzeugt. Kann Herrn Weinhold bedenkenlos empfehlen.
Dr. Weinhold ist außerordentlich freundlich, kompetent und versteht sein Handwerk. Er nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen.
In der Praxis habe ich bereits vor vielen Jahren ein Implantat erhalten sowie meine Weisheitszähne entfernen lassen. Ich war immer außerordentlich zufrieden. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und man spürt das super Praxismanagement. Die Öffnungszeiten sind sehr Arbeitnehmer-freundlich.
Ich kann die Praxis absolut empfehlen.
Finde den Umgang mit Angst-/Traumapatienten super. Man wird beruhigt und er validiert auch die heftige Angst die man vielleicht vor oder bei einem Eingriff fühlt; es ist auf jeden Fall das Vertrauen wert. Man wird auch über alles informiert und bei einem Eingriff gut "abgelenkt" durch beruhigende Kommentare. Sehr professionelle Arbeit und sehr netter Umgang mit Menschen - ich gehe dort sogar gerne hin.
Bin mit meinem Implantat sehr zufrieden und fühlte mich stets in guten Händen.
Das ganze Praxisteam ist stets freundlich und ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Dr. Weinhold und sein Team sind klasse. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, der Arzt sehr kompetent und freundlich. Meine Ängste waren schnell verflogen.
Die Praxis kann ich als Krankenschwester jedem empfehlen.
Vielen herzlichen Dank.
Super Arzt und tolles Team.
Note 1 mit Stern.
Terminvergabe Top
Wartezeiten Top
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde bei Problemen definitiv auf die Praxis/ Dr. Weinhold zurückkommen. Die Behandlung war Schmerzfrei und jeder einzelne Schritt wurde mir erläutert. Man ist sehr freundlich auf mich eingegangen und das Endergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ich hätte mir keine bessere Behandlung vorstellen/ wünschen können.
Da mein Zahnarzt sich in Urlaub befand und die Praxis Dhom dessen Vertretung ist, bin ich nach furchtbaren Tagen des Schmerzes wg Wurzelkanal behandelt worden. Gute Aufklärung und Behandlung ohne Schmerz mit viel Mitgefühl. Ich bin einfach nur dankbar für die kompetente Hilfe von Dr. Weinhold und dessen Team
Ich war mit der Behandlung 100% zufrieden und kann Herrn Dr. Weinhold nur weiter empfehlen. Alles bestens.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Deshalb ist es umso schöner, einen Glücksgriff bei einem oralchirurgischen Eingriff zu landen. Und der ist mir mit Herrn Dr. Weinhold gelungen.
Fachlich brilliant (Perfekte Schmerzausschaltung, jeder Handgriff bei der OP sitzt).
Patientenorientiert (Beantwortung von Fragen, Ernstnehmen von Ängsten)
Organisation (Das gesamte Praxismanagement funktioniert hervorragend).
Dr. Weinhold hat den richtigen Beruf ergriffen und ich hoffe, dass er noch lange Zeit Patienten behandelt.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte