Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Hypnose & EMDR in Düsseldorf, Flingern-Nord.
Mein Name ist Özge Greger und ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Mit Hilfe der Hypnosetherapie und des EMDR gehe ich auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und unterstütze Sie darin, sich wieder selbst zu spüren und zu verstehen. Schauen Sie dafür auch gerne auf meiner Website vorbei: https://hypnosepraxis-greger.de/
Ich betrachte nicht nur einzelne Symptome sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gerne begleite ich Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit und Wohlbefinden mit Hypnose und EMDR. Welches Verfahren in Ihrem Fall am besten geeignet ist, entscheiden wir gemeinsam nach einem ausführlichen Vorgespräch und einer gründlichen Anamnese. Meistens werden beide Verfahren gerne von meinen Klienten/innen zusammen in Anspruch genommen. Sie möchten gerne mehr erfahren? Sie können sich gerne hier oder auf meiner Website erkundigen: https://hypnosepraxis-greger.de/behandlungsthemen/.
Mir ist es besonders wichtig, Ihnen viel Raum während der Therapie zu geben. Es geht vor allem um die Themen, die Sie bewegen und die für Sie wichtig sind. Falls Sie mal nicht so genau wissen was gerade bei Ihnen los ist, werde ich Sie therapeutisch unterstützen. Dabei geht es mir darum, dass wir immer schauen, was Sie gerade brauchen und wie ich Sie dabei begleiten kann.
- Hypnose-Therapie
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz)
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
Telefonisches Erstgespräch
Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz)
Neue Klienten können bei mir ein telefonisches Erstgespräch buchen. Bitte informieren Sie sich ausführlich auf meiner Website (https://hypnosepraxis-greger.de), sodass wir nur noch die offenen Themen klären.
Achtung: Dieses kostenlose Gespräch biete ich ausschließlich für Betroffene an. Nicht für Angehörige (Bekannte/Verwandte/Freunde) von Betroffenen. In diesem Fall nutzen Sie bitte mein kostenpflichtiges Beratungsgespräch auf meiner Website.
Traumatherapie
Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz)
Ich kann Özge von Herzen weiterempfehlen! Ihre ruhige und sanfte Art macht es leicht, sich fallen zu lassen und Vertrauen zu fassen. Während der Hypnose fühlt man sich absolut geborgen und sicher. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich deutliche Veränderungen gespürt – mehr innere Ruhe, Gelassenheit und neue Energie für meinen Alltag.
Özge nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht ganz individuell auf die eigenen Bedürfnisse ein. Man merkt sofort, mit wie viel Herz und Leidenschaft sie ihre Arbeit macht. Für mich war es eine wunderbare Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann.• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Angsttherapie •
Özge Greger
Von Herzen danke ich dir für diese wundervollen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass du dich während der Hypnosesitzungen sicher und geborgen gefühlt hast und dass du bereits positive Veränderungen in deinem Alltag spüren kannst.
Es ist mir ein großes Anliegen, individuell auf jede Person einzugehen und den Raum zu schaffen, in dem Veränderung sanft und nachhaltig geschehen kann.
Vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast – es bedeutet mir sehr viel. Ich freue mich darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten!
Deine Özge
Ich bin begeistert.... Diese Art der Therapie ist viel wirkungsvoller als jede Verhaltenstherapie die ich je hatte. Frau Greger ist mehr als nett. Ich fühle mich sehr wohl und super aufgehoben bei ihr. Ich merke deutlich, dass ihr Interesse nur in meiner Heilung liegt und sie mir wirklich helfen will und auch kann. Ich freue mich auf jede einzelne Sitzung und bin sehr dankbar sie gefunden zu haben.
• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Angsttherapie •
Özge Greger
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung und das Vertrauen – das bedeutet mir wirklich viel. Es freut mich sehr zu lesen, wie gut die Sitzungen bereits getan haben. Genau für solche Erfahrungen mache ich diese Arbeit. Auf den weiteren gemeinsamen Weg freue ich mich schon jetzt.
Aufgrund von Stress und Unzufriedenheit auf der Arbeit habe ich mir angewöhnt, jeden Abend, viel Süßigkeiten zu essen. Eigenständig konnte ich den Konsum nicht reduzieren. Durch verschiedene andere Therapieansätze hat sich ebenfalls keine Verbesserung eingestellt. Über eine Arbeitskollegin bin ich auf die Hypnosetherapie und die Therapiemethode von Özge Greger aufmerksam geworden. Özge geht in den Sitzungen sehr einfühlsam vor. Ich habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt. Letztendlich haben sich tieferliegenden Gründe für meine Unzufriedenheit herausgestellt. An diesen konnten wir gemeinsam arbeiten und mittlerweile habe ich abends kein Bedürfnis mehr auf Süßigkeiten. Der Therapieerfolg hat mich motiviert, meine Ernährung weiter umzustellen. Insgesamt ernähre und lebe ich nun viel gesünder als vorher. Ich bin Özge Greger als Hypnosetherapeutin dankbar und empfehle sie ausdrücklich weiter. Vielen Dank liebe Özge.
• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Hypnose •
Özge Greger
Ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du dich bei mir wohlgefühlt hast und dass wir gemeinsam an den Ursachen deiner Unzufriedenheit arbeiten konnten. Toll, dass du nicht nur dein Verlangen nach Süßem überwunden hast, sondern auch insgesamt zu einem gesünderen Lebensstil gefunden hast.
Ich wünsche dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und freue mich, wenn ich dich dabei auch in Zukunft unterstützen darf.
Absolute Empfehlung. Ich war bereits bei anderen HypnosetherapeutInnen und Frau Greger war mein letzter Versuch, der sich sehr gelohnt hat. Sie hat eine ganz besondere, empathische Art mit der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Zum ersten mal hat Hypnose bei mir "funktioniert" und ich konnte nach wenigen Sitzungen deutliche Veränderungen in meinem Alltag feststellen. Themen, die mich vorher belastet haben, fühlten sich plötzlich leichter an. Vielen Dank für die Unterstützung. Ich werde definitiv wiederkommen.
• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Hypnose •
Özge Greger
Ich bedanke mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Toll, dass Ihnen die Sitzungen bei mir so gut geholfen haben und Sie Verbesserungen in Ihrem Alltag wahrnehmen können. Sie sind jederzeit willkommen in meiner Praxis. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Direkt nach dem ersten Kontakt mit Özge habe ich mich wohl und verstanden gefühlt. Ich war davor noch nie in Therapie und war auch etwas skeptisch was die Hypnose Sitzungen angeht. Özge hat aber mit Ihrer einfühlsamen, empathischen und herzlichen Art mir ein sehr gutes Gefühl gegeben. Ich bin selber überrascht gewesen, welche Gefühle sich seit Jahren bei mir im Unterbewusstsein angelagert haben und freue mich, dass ich so langsam mit der Hypnose an diesen Themen arbeiten kann. Ich habe durch die Sitzungen innerhalb von einigen Monaten schon mehrere (positive) Veränderungen in meinem Leben wahrgenommen und bin dankbar, dass ich Özge als Therapetin gefunden habe und kann sie nur weiterempfehlen.
• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Andere •
Özge Greger
Du bist ein wundervoller Mensch und ich bedanke mich sehr für diese liebevolle Bewertung. Ich freue mich, immer wieder, wenn wir gemeinsam auf "neue" Themen stoßen und diese auch lösen können. Eine sehr schöne Entwicklung zeigt sich bei Dir. Mach weiter so.
Eine tolle, einfühlsame Therapeutin bei der ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt und schnell Vertrauen gefaßt habe. Komme immer wieder sehr gerne zur Hypnosetherapie.
• Praxis für Hypnose und EMDR (nach Heilpraktikergesetz) • Andere •
Özge Greger
Ich danke Dir, Du Liebe. Ich freue mich immer wieder auf Dich und die tollen Fortschritte, die Du machst. Danke für Dein Vertrauen und diese tolle Bewertung. Bis bald.
Ich hatte bei Özge eine sehr spannende Hypnose-Sitzung, die mir sehr gut getan hat und sehr erkenntnisreich war.
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen und sehr schön eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Özge hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen und durch ihre emphatische und kompetente Art konnte ich mich sehr gut auf die Hypnose einlassen.
Durch die Hypnose haben sich meine Einstellung und meine Gedanken zu meinem Anliegen positiv verändert und ich bin viel entspannter und stabiler im Umgang mit diesem Thema. Özge stellt sich wunderbar auf einen ein und ich empfehle sie gerne von Herzen weiter.• Praxis für Hypnose- & Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz) • Hypnose •
Özge Greger
Ich bedanke mich sehr für Deine liebe Bewertung. Es war auch für mich eine ganz wundervolle Erfahrung, Dich in Deine Vorstellungswelt zu begleiten. Ich bin immer wieder überrascht, welche tollen Ergebnisse sich zeigen. Du bist gerne jederzeit bei mir willkommen und wünsche Dir für Deine Zukunft alles Gute.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Hypnosetherapie bei Frau Greger gemacht. Mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art hat sie mir alles im Vorfeld erklärt und ist auch auf meine Ängste bzgl. der Hypnose eingegangen. Inzwischen war ich bereits einige Male bei ihr und fühle mich sehr gut aufgehoben. Mit jeder Sitzung werden meine emotionalen Probleme immer besser. Ich bin Frau Greger sehr dankbar, dass sie mir so gut hilft.
Ich kann die Hypnosen bei ihr jedem weiterempfehlen.• Praxis für Hypnose- & Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz) • Hypnose •
Özge Greger
Danke für Ihre wertvolle Zeit, die Sie für diese tolle Bewertung investiert haben. Nur mit Ihrem Vertrauen und Ihrer Mitarbeit ist die Behandlung so erfolgreich. Ich freue mich, Sie bei Ihrer Selbstentfaltung unterstützen zu können.
Frau Greger hat mir durch Hypnose dabei geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Ich kann ihre Behandlung wirklich sehr weiterempfehlen, da es bei mir dazu geführt hat, dass meine Gründe zu rauchen sich aufgelöst haben. Außerdem habe ich mich bei ihr super aufgehoben gefühlt, da sie den gesamten Hypnoseprozess sehr ausführlich erklärt hat und einem während aller Schritte ein sehr gutes Gefühl gibt. Auch ihre Praxisräume sind sehr angenehm und mit Liebe zum Detail eingerichtet!
• Praxis für Hypnose- & Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz) • Andere •
Özge Greger
Mich freut es sehr, dass ich so eine wundervolle Bewertung von Ihnen erhalten habe. Die Hypnose war auch dank Ihnen so erfolgreich. Die Lösung hat die ganze Zeit in Ihnen geschlummert, ich habe gar nicht so viel machen "müssen". Ich freue mich, dass Sie sich bei mir in der Praxis wohlgefühlt haben. Meine Türen stehen für Sie jederzeit offen.
Danke nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung und alles Gute.
Özge Greger ist eine wahnsinnig einfühlsame Hypnose-Therapeutin und ich fühle mich bei ihr immer ernst genommen und verstanden. Sie hat eine sehr warmherzige und offene Art, wodurch ich ihr sofort vertraut habe.
Ich mag es, dass sie in jeder Situation total flexibel genau auf mich persönlich eingeht und überhaupt nicht in festgefahrenen Strukturen steckt (nach dem Motto: So hat es bei XYZ funktioniert, also funktioniert es bei dir genauso).
Es fasziniert mich immer wieder, welche versteckten Gefühle und Emotionen in der Hypnose bei mir hochkommen und nach und nach mit ihrer Hilfe verarbeitet werden. Danke liebe Özge!• Praxis für Hypnose- & Psychotherapie (nach Heilpraktikergesetz) • Hypnose •
Özge Greger
Was für eine liebe Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Dich während den Hypnosen begleiten darf. Nur durch Deine Mithilfe können wir die "versteckten" Themen auflösen. Und jede Sitzung mit Dir finde ich sehr spannend und inspirierend. Du bist immer wieder in meiner Praxis willkommen. Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung nochmal!
Fragen beantwortet
3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Wie kann ein Heilpraktiker für Psychotherapie bei alltäglichen emotionalen Problemen wie Stress oder Angst helfen, und was kann ich erwarten, wenn ich zum ersten Mal hingehe?
Wenn der Heilpraktiker für Psychotherapie ausgebildet ist in Entspannungsverfahren, wie z.B. in Autogenes Training oder Hypnose, dann kann man dem Klienten Tools mit an die Hand geben, wie er/sie erst gar nicht in Stress bzw. Angst gerät. Im Rahmen der Hypnosetherapie werden sogar emotionale Belastungen individuell in den Sitzungen aufgelöst, sodass der Klient viel mehr Ruhe und Gelassenheit fühlt. Beim 1. Termin gibt es meistens ein Vorgespräch mit anschließender Hypnose bzw. Entspannungstechnik.
Wann gehe ich zu einem Heilpraktiker für Psychotherpaie und wann zu einem Psychotherapeuten oder Psychologen.
So pauschal kann man das nicht beantworten. Manche Psychotherapeuten oder Psychologen haben eine Kassenzulassung, sodass die gesetzliche Krankenkasse des Klienten die Therapiekosten übernimmt. Beim Heilpraktiker für Psychotherapie müssen die Klienten selbst bezahlen.
Es gibt einige Krankheitsbilder, die nicht in der Expertise des Heilpraktiker für Psychotherapies liegen. Z.B. sollten Persönlichkeitsstörungen von fachlich spezialisierten Psychotherapeuten oder Psychologen behandelt werden. Auch dürfen Heilpraktiker für Psychotherapie keine schweren psychischen Störungen oder akuten psychiatrischen Erkrankungen behandeln. Der Heilpraktiker für Psychotherapie darf auch keine Medikamente verschreiben, doch Psychologen schon.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Özge Greger ab?Özge Greger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Özge Greger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Raucherentwöhnung, Coaching, Telefonisches Erstgespräch, Hypnose, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Özge Greger?Özge Greger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackerstr. 168 a Düsseldorf
Kann ich bei Özge Greger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özge Greger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Özge Greger?Sie können sich mit Özge Greger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Özge Greger buchen?An diesem Standort hat Özge Greger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özge Greger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özge Greger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özge Greger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özge Greger gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Özge Greger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özge Greger?Folgende Versicherungen werden von Özge Greger akzeptiert: Privat versichert.