Prof. Dr. med.
Handchirurg
36 Feedbacks
Speichern
36 Erfahrungsberichte
Sehr freundlicher fachkompetenter und patientenorintierter Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird direkt gegen die Beschwerden etwas unternommen.
Dieser Arzt ist unbedingt weiter zu empfehlen Professor dr Kilian hat ein sehr hohes fachwissen Er hat mich nach meiner Genesung Weiter bekleidet und war für fragen immer offen
Ich habe nach einem freundlichen Telefonat zeitnah einen Termin bekommen. Die Wartezeit in der nett eingerichteten Praxis war okay. Der Doktor hat sich meine Beschwerden angehört, mich untersucht und mir verständlich und nett erklärt, was gemacht werden muss. Er hat mir auch gesagt, was ich zu Hause alternativ noch machen kann. Meine Behandlung ist zwar noch nicht abgeschlossen aber ich kann jetzt schon sagen, Prof. Dr. Kilian und sein Praxisteam ist nur zu empfehlen.
Schmerzen am Hüftgelenk.
Nach dem Röntgen ,Gott sei Dank..... nur ein eingeklemmten Nerv!
Habe eine Manuelle Physiotherapie verordnet bekommen,und Tabletten gegen meine Schmerzen.
Vom 1. Gespräch an fühlte ich mich in der Praxis gut aufgehoben. Prof. Kilian zeigte mir mögliche Behandlungsmethoden auf und gemeinsam fanden wir die optimale Lösung. Er war der 1. Arzt, der mich über mögliche Risiken aufklärte.
Dr. Kilian erklärte mir sehr ausführlich die Diagnose und zeigte mir verschiedene Behandlungsmethoden. Ich bekam auf all meine Fragen Antworten. Termine bekommt man relativ zeitnah.
In der Zentralklinik Bad Berka wurde ich durch Prof. Kilian erfolgreich an der Hüfte operiert.Vorausgegangen waren mehrere aufklärende Gespräche und Untersuchungen. Natürlich hatte ich zuerst Bedenken mich einer OP zu unterziehen.Im Nachhinein bin ich froh, diesen Schritt gemacht zu haben und auf den Rat des Professors gehört habe.
Keinerlei Schmerzen und eine gute Nachbehandlung durch den Professor, führten dazu, daß ich in kürzester Zeit meine Bewegungsfreiheit wieder erreicht habe. Nochmals vielen Dank an den Prof und sein Team in Bad Berka. Ein Arzt den man nur weiter empfehlen kann
Ich war mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er war stets freundlich und hat sich Zeit genommen. Würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen . Die Behandlung hat mich von meinen Problemen befreit.
Ich war durch die ausführliche Beratung sehr erfreut. Durch das Aufklärungsgespräch habe ich der anstehenden OP zuversichtlich entgegen geschaut. Auch nach meiner OP habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf meine Bedürfnisse und Wünsche bezüglich des Heilungsprozess eingegangen.
Ich wurde an der Schulter operiert. Ich fühlte mich vorab gut beraten und auch die OP lief professionell ab. Prof. Kilian hat mir auch im Anschluß weiter sehr gut behandelt und ist für alle orthopädischen Themen mein Ansprechparten.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Erfurt
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Jena