Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Oleksiy Lyakh und arbeite als Hautarzt in Hagen. Unsere Praxis verfügt über eine moderne Ausstattung und geschultes Fachpersonal. Lernen Sie auf den folgenden Seiten unsere Schwerpunkte und das Leistungsspektrum kennen. Außerdem finden Sie hier alle wichtigen Informationen zu unseren Sprechzeiten. Ich würde mich sehr freuen Sie persönich kennenzulernen - rufen Sie mich an oder buchen Sie Ihren Wunschtermin direkt online über unsere Website

Ihr Oleksiy Lyakh

Warum zu mir?

Sie leiden unter einer dermatologischen Erkrankung oder sind mit der äußeren Erscheinung Ihrer Haut unzufrieden? In meiner Praxis Derma Hagen in der Hohenzollernstraße 5 in Hagen-Mitte kümmere ich mich gerne um Ihr Anliegen. Sie möchten sich selbst ein Bild meiner Praxis machen? Gerne können Sie einen Termin vereinbaren. Die Praxis besitzt übrigens einen gut ausgestalteten OP-Bereich, der neben OPs auch für Lasereingriffe genutzt wird. Unsere Praxis hat ein eigenes Labor sowie zahlreiche Behandlungszimmer.

Hautkrankheiten können viele Ursachen haben. Gerne kläre ich Sie auf und zeige Ihnen Mittel und Wege auf mit denen Sie schnell wieder gesund werden. Meine Hautarztpraxis finden Sie in der Hohenzollernstraße 5 in Hagen wo mein Team und ich Sie herzlich willkommen heißen.

Hauterkrankungen
Venerologie
Hautkrebs Vor- und Nachsorge
Meine Praxis und mein Team

Wir legen in der Praxis Derma Hagen von Hautarzt Oleksiy Lyakh viel Wert auf gut geschultes Fachpersonal und eine moderne Ausstattung. Nebenstehend können Sie sich ein Bild über unsere Räumlichkeiten machen.

Wir behandeln Hautkrankheiten, wie beispielsweise Allergien, Nagel- und Hautpilz, Neurodermitis oder Kopfhauterkrankungen. Im Bereich Hautkrebsvorsoge untersuchen wir auffällige Hautveränderungen.

Kosmetische Eingriffe bei unschönen Hautveränderungen, steigern das Wohlempfinden unserer Patienten. Hierzu zählen unter anderem die Entfernung von altersbedingten Pigmentflecken oder Alterswarzen.

Um sich in seiner Haut voll und ganz wohlzufühlen bedarf es manchmal der kompetenten Unterstützung eines Dermatologen. Sei es Dermatochirurgie Lasertherapie oder Balneo-Phototherapie ich berate Sie gerne persönlich in meiner Praxis. Wir bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden der Dermatologie an die ich Ihnen auf Wunsch im Detail erkläre. Kommen Sie in meine Praxis in der Hohenzollernstraße 5 in Hagen - mein Team und ich stehen Ihnen dort jederzeit zur Seite!

Dermatochirurgie
Lasertherapie
Balneo-Phototherapie
Ästhetische Dermatologie
Sonstige Informationen über mich

Persönlicher Kontakt ist uns in der dermatologischen Praxis Derma Hagen sehr wichtig. Schließlich haben wir mit Menschen zu tun und möchten gezielt auf unsere Patienten eingehen. Ob ein erstes Kennenlernen, eine Besprechung oder eine Beratung – wir richten uns nach den individuellen Bedürfnissen und Anliegen unseren Patienten.

mehr Über mich

Hohenzollernstr. 5, Hagen-Mitte, 58095 Hagen

Oleksiy Lyakh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 14:30 - 18:30

• Arzt und Mitarbeiterinnen alle sehr nett.
    Leider viel zu lange Wartezeiten trotz Termin.

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Nachsorge (nach Krebserkrankungen)  •

• Sehr empfehlenswert, sehr detaillierte Erklärung und es wurde sofort um mich gekümmert und Geholfen

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Nichts zu beanstanden! Relativ kurze Wartezeit. Sachlich korrekte Behandlung.

• Sehr nettes Team , toller Artzt. habe mich gut aufgehoben gefühlt

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie  •

• Empfangsteam katastrophal, unfreundlich und inkompetent

• Sehr guter Artzt aufmerksam und freundlich fachlich sehr kompetent

• Sehr fürsorglicher, professioneller und höflicher Arzt und Personal!

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin  •

• Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.Danke.

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Alles wird sehr detailliert erklärt. Alle waren sehr höflich und freundlich.

• Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Kosmetische Beratung  •

• Sehr kompetenter Arzt und eine gute ausführliche Beratung.