Meine Praxis bietet die Psychotherapie für die Privatversicherte, Beihilfeberechtigte sowie SelbstzahlerInnen. Grundlage meiner psychotherapeutischen Arbeit bildet die kognitive Verhaltenstherapie. Darüber hinaus finden auch Elemente aus der Schematherapie, Eye Movement Desensitization and Reprocessing (EMDR), Dialektisch-Behavioralen-Therapie (DBT) sowie Acceptance and Commitment Therapie (ACT) Anwendung. Diese Methoden verwende ich jeweils angepasst an Ihre individuellen Bedürfnisse und Therapieziele, die Sie mitbringen.

Warum zu mir?

Durch die Approbation des Heilberufs „Psychologische Psychotherapeutin“ ist die Gewähr gegeben, dass alle Kammermitglieder fachliche Standards erfüllen, so dass sie Patienten, von denen sie aufgesucht werden, fachgerechte Hilfe anbieten können oder sie gegebenenfalls an andere fachlich qualifizierte Psychotherapeuten/innen überweisen.

Als approbierte psychologische Psychotherapeutin verfüge ich über Qualifikation in Behandlung aller psychischer Beschwerden.

mehr Über mich

Privatpraxis für Psychotherapie

Bürgerstraße 2, Innenstadt-West, 76133 Karlsruhe

Privatpraxis

M.Sc. Olga Grüner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Grüner begleitete mich über ein halbes Jahr hinweg kompetent und professionell. Die zu Beginn der Behandlung besprochenen Beschwerden konnten erfolgreich gelöst werden. Darüber hinaus wurden auch weitere Themen besprochen und erfolgreich behandelt.

Die Behandlung erfolgt mit Hilfe von ausgewählten, erprobten Techniken, die von Frau Grüner fachkundig ausgewählt und eingesetzt werden. Sie nutzt dabei eine wertschätzende und empathische Kommunikationsform.

Die Praxis ist gut mit allen üblichen Verkehrsmitteln erreichbar. In den Behandlungsräumen wird auf angenehme Atmosphäre und Diskretion geachtet.

• Privatpraxis für Psychotherapie Andere  •

• Ich habe mich in der Praxis ernst genommen sowie fachlich und menschlich bestens unterstützt gefühlt. Vielen herzlichen Dank.

• Privatpraxis für Psychotherapie Andere  •