Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Hautärztin in unserer Praxis in Dortmund Huckarde erfahren möchten. Ich bin O.Mirkin, Fachärztin für Dermatologie und Allergologie und praktiziere seit über 25 Jahren in diesem medizinischen Fachgebiet.
Hier erhalten Sie einen ersten Blick in unser Behandlungsspektrum.
Praxis für Dermatologie Olga Mirkin
In unserer Praxis für Hautkrankheiten, Allergologie und Ästhetik bieten wir Ihnen das komplette Spektrum unseres Fachgebietes an. Eine Beratung und Diagnostik nach modernen wissenschaftlichen Standards ist uns dabei ebenso wichtig wie ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Patientinnen und Patienten.
Ob für ästhetische Kosmetikbehandlungen oder medizinische Therapien – Sie können sicher sein, dass Sie bei uns stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen behandelt werden. Ein weiteres Leistungsspektrum ist bei uns die Ästhetische Medizin.
Faltenunterspritzung
Fadenlift
Fruchtsäure-Peeling
Plasmatherapie
Microneedling
Fotos und Videos
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allergietest
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.
Hautkrebsvorsorge
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Untersuchung /CheckUp
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde kurz
Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie
Bitte halten Sie Ihre Versichertenkarte am Videosprechstundentermin bereit.
Roßbachstr. 12, Deusen , 44369 Dortmund
08:00 - 12:00 n.V.*Telefonnummer
Olga Mirkin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Eine sehr gute organisierte Praxis, mit sehr freundlichen Empfang.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und wirkt nicht gehetzt.
Kann ich• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Kontrolle / Nachsorge •
Nette Ärztin, hat alles sehr gut erklärt ich war sehr zufrieden. Keine lange Wartezeit.
• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge •
Kurze Wartezeiten, schnelle Behandlung. Das Ergebnis der Behandlung werde ich erst sehen wenn alles verheilt ist.
• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Untersuchung /CheckUp •
Ich kam pünktlich dran ,und alle waren sehr freundlich
• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge •
Kurze Wartezeit. Es wurden quasi 3 Anliegen im Ersttermin besprochen und trotzdem war ich ziemlich zügig fertig. Ganz hervorragend.
Alle Mitarbeiterinnen sowiedie junge Ärztin waren sehr freundlich und kompetent
Лікар майстер своєї справи, уважна і приємна. Кваліфікований лікар.
Die Ärztin war einfach super ! Sie hat die Lösung für mein Problem gefunden
• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Kontrolle / Nachsorge •
Sehr höflich , kompetent, pünktlich .
Schnell Nachfolgetermin bekommen.• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr pünktlich, sehr freundlich, alles so wie man es sich als Patient wünscht. Vielen Dank. Ich komme gern wieder.
• Praxis Olga Mirkin Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge •
Welche Fachgebiete deckt Olga Mirkin ab?Olga Mirkin ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Mirkin besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Allergietest, Hautkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Mirkin?Olga Mirkin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßbachstr. 12 Dortmund
Kann ich bei Olga Mirkin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Olga Mirkin bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Mirkin buchen?Der Online-Terminkalender von Olga Mirkin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Mirkin wahrnehmen?Manchmal hat Olga Mirkin einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Mirkin gemacht?Insgesamt 239 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Mirkin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Mirkin?Folgende Versicherungen werden von Olga Mirkin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.