Herzlich willkommen!
Dr. Oliver Adolphs ist promovierter Zahnarzt und Implantologe mit mehr als 20 Jahren Berufserfahrung und tausenden gesetzter Implantate; er gründete unsere Praxis bereits im Jahr 2004. Er hat nicht nur die Qualifikation des Master of Science Orale Chirurge/ Implantologie erworben, sondern auch das Konzept der Biologischen Zahnmedizin bei uns sehr erfolgreich eingeführt.
Sein Fokus liegt im Behandlungsalltag und dort auf der konsequenten Entfernung aller Störfelder im Mundraum unserer Patient/-innen und der anschließenden Sofortimplantation mit Keramikimplantaten. Seine zusätzliche Ausbildung als Zahntechniker garantiert unseren Patientinnen und Patienten höchsten Anspruch in der Ästhetik.
Mittlerweile wird das Konzept der Biologischen Zahnmedizin von unseren Patienten so sehr geschätzt und genutzt, dass Dr. Adolphs sich Spezialist für Biologische Zahnmedizin und Keramikimplantate nennen darf und als Top-User für die Nutzer der SDS-Keramikimplantate fungiert.
- Implantologie
- Biologische Zahnmedizin
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
Kirchenhof 1, Lindenthal, 50933 Köln
Oliver Adolphs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:15 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Biologische Zahnmedizin
Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Umweltzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnärzte für Naturheilwesen
Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt
Ich habe eine umfangreiche Zahnsanierung hinter mir. Alle Zähne mussten gezogen werden. 3 zuvor konsultierte Zahnärzte hatten mir von Vollprothese/Gaumenplatte bis zu langwierigen Implantaten alles angeboten, was die Zahnmedizin zu bieten hat. Dr. Adolphs konnte durch seine fachliche Expertise eine Behandlung anbieten, die sich sowohl aus biologischer als auch zahnmedizinischer Sicht perfekt anhörte und nun umgesetzt wurde. Das komplette Praxis-Team hat mich den Eingriff mit Vorbereitungs-, Nachbereitungs- und 2 OP-Tagen extrem gut ueberstehen lassen. Kaum Schwellungen, keine blauen Flecke, keine Schmerztablette - und stehe nach fuenf Tagen mit einem Provisorium da, was sich sehen lässt. Dr. Adolphs und sein Top-Team sind uneingeschränkt zu empfehlen. Wenn ich mehr Sterne geben könnte, als diese 5 - diese Praxis wuerde alle bekommen, die möglich sind.
Oliver Adolphs
Das freut uns soooo sehr!!! Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung an unsere tapfere Patient/-in, die uns so vertraut hat und mit einem tollen Ergebnis nach Hause gehen konnte. Alles Gute und ganz herzlichen Gruß vom ganzen Team der Biologischen Zahnmedizin Dr. Adolphs!
Dr Adolphs und sein Team sind großartig. Hier kommen Expertise und Menschlichkeit zusammen. Ich habe mich sehr gut beraten - und aufgehoben gefühlt. Und mit dem Ergebnis bin ich totl zufrieden!! Ganz herzichen Dank!!
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Implantologie •
Dr. Adolphs ist ein hochqualifizierte Zahnarzt und Implantaloge. Besonders gut finde ich, dass die Praxis den ganzheitlichen Ansatz der Zahngesundheit im Kontext des gesamten Organismus betrachtet und auch lebt: Angefangen in der Prävention und aufghört in der Implantalogie. Leider gibt es immernoch zu wenige Zahnärzte in Deutschland, die so "bewußt" denken wie Dr. Adolphs.
Bei und während der Implantation wurde ich super gut von dem Praxisteam von Dr. Adolphs betreut und versorgt. Angefangen von der Terminvergabe und aufgehört mit Infusionen. Hier ist jeder Schritt durchdacht. Man erhält von der Praxis sogar ein Package zur Erstversorgung nach der Implatation. Ich wurde noch in keiner Praxis so gut versorgt wie bei Dr. Adolphs. Hier ist der Patient Prio 1. Jeder weiß, dass eine Zahnimplantation nicht unbedingt eine angenehme Prozedur ist, jedoch ist der biologische Ansatz aktuell der nachhaltigste, modernste und schmerzfreie Ansatz in der Zahnimplantologie, den der Markt bietet.• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Implantologie •
Von Dr. Adolphs und seinem gesamten Team absolut überzeugt. Mit meinen Implantaten bin ich sehr zufrieden, habe keinerlei Beschwerden und komplett neues gutes "Mundgefühl"! Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen, fühle mich immer gut beraten und gut versorgt. Mein Eindruck ist, sie wissen, was sie tun und tun es gerne!
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Implantologie •
Dieser Arzt hat kein Einfühlungsvermögen und keinen Anstand. Ich hatte, wie sich später herausstellte, nach einer Behandlung einen Spritzenkartarr und meine linke Gesichtshälfte blieb für ein paar Tage gelähmt. Der Versuch den Arzt telefonisch zu erreichen scheiterte. Er rief auch nach mehrfachen hinterlassenen Nachrichten nicht zurück und hat dann erst wenige Tage danach erklärt er hätte noch mehrere Patienten um die er sich kümmern müsse und hätte keine Zeit gehabt mich zurück zu rufen. Er ließ mich mit meiner Angst und der Frage, was passiert sein könnte, alleine! Das ist wider der Ethik eines jeden Arztes und ich habe so etwas bei noch keinem Arzt erlebt. Er sollte sich schämen. Nie wieder!
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Andere •
Großen Spaß machte es zu sehen, wie Dr. Oliver Adolphs nach erfolgreiche Behandlung Freude und Humor zeigte. Ich spürte deutlich, dass er seinen Beruf lebt und liebt. Dies Grundhaltung merkt man auch dem gesamten Team an.
Fazit: Nach Zahnreinigungen, bei denen ich viel Neues gelernt habe (Xxxx), Implantaten und einigen Kronen u. ä. sowie einer Weisheitszahnentfernung:
Würde ich hier jederzeit wieder machen.
Eine Wohl-Fühl-Praxis.• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Andere •
Wie immer sehr angenehme und kompetente Betreuung bei der PZR von Frau Xxxxx. Sanfte Behandlung und Berücksichtigung individueller Bedürfnisse. Sehr empfehlenswert.
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Biologische Zahnmedizin •
Tolle Zahnprophylaxe inklusive hervorragender Beratung!
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Andere •
Oliver Adolphs
Wie schön! Vielen Dank und herzlichen Gruß vom ganzen Team der Biologischen Zahnmedizin in Köln!
Als ganze Familie fühlen wir uns hier wirklich gut aufgehoben. Die Kinder bekommen alles sehr gut erklärt.
• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Biologische Zahnmedizin •
Oliver Adolphs
Das freut uns sehr! Vielen Dank und herzlichen Gruß vom ganzen Praxisteam!
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren zufriedner Patient in der Praxis von Dr. Adolphs. Bei der professionelle Zahnreinungung fühle ich mich mittlerweile fast wie bei einer Wellness Behandlung.
Frau Rodriguez (wie auch die Kolleginnen vorher immer) erklärte alles genau, arbeitete schnell und so angenehm wie möglich und sorgte dabei mit freundlicher Art für eine entspannte Atmosphäre.• Praxis Dr. Oliver Adolphs Zahnarzt • Andere •
Oliver Adolphs
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Herzlichen Gruß und alles Gute vom ganzen Praxisteam der Biologischen Zahnmedizin Köln!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Adolphs ab?Oliver Adolphs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Adolphs besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Biologische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Umweltzahnmedizin, Endodontologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Adolphs?Oliver Adolphs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchenhof 1 Köln
Kann ich bei Oliver Adolphs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Adolphs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Adolphs buchen?An diesem Standort hat Oliver Adolphs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Adolphs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Adolphs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Adolphs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Adolphs gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Adolphs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Adolphs?Folgende Versicherungen werden von Oliver Adolphs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.