Dr. med. dent. Oliver Blume bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Praxis Back & Blume in im Zentrum von München informieren m...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ic...

• Oralchirurgie

Spitzen-Team, Spitzen-Anästhesistin Frau Dr Schatke,
Super Praxis. Danke

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dres. Back & Blume Andere

Herr Dr. Blume ist ein absoluter Genie auf seinem Gebiet. Ich habe mehrere Implantate und zwei davon hat er eingesetzt. Ich hatte bei seinen beiden Implantate weder Schmerzen noch Beschwerden jeglicher Art. Ich konnte es nicht glauben, dass ich rein gar keine Schmerzen hatte, weil die Erfahrung davor bei einem anderen Zahnarzt in Berlin ganz andere war.

Hinzu kommt seine Freundlichkeit und Empathie. Ich habe mich stets wohl und in sicheren Händen geführt. Sein ganzes Personal ist mega freundlich. Ich gehe zu keinem anderen Zahnarzt, wenn ein Zahn raus und Implantat eingesetzt werden muss.

Ich bin absolut zufrieden und glücklich, dass mich meine Zahnärztin zu Dr. Blume geschickt hat. Er leistet großartige Arbeit!

Standort: Dres. Back & Blume Andere

Herr Dr. Blume ist ein hervorragender Arzt, sehr emphatisch und sehr routiniert.
Vor und bei der Operation wird jeder Schritt bzw Eingriff erklärt.
Ich kann Herrn Dr. Blume auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sollte ich nochmals ein Zahnimplantat benötigen, dann nur bei Herrn Dr. Blume.
Übrigens, das Team ist auch spitze!

Standort: Dres. Back & Blume Implantologie

Ich kann Ihnen Herrn Dr. Blume wärmstens empfehlen, sehr sympathisch.
Er ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet, seine Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist modern ausgestattet und ich fühlte mich jederzeit gut informiert über alle Schritte meiner Behandlung. Der Eingriff zum Einsetzen eines Implantats verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Ich bin unglaublich dankbar für die großartige Arbeit und würde ihn jederzeit wieder auswählen.

Standort: Dres. Back & Blume

Die Sabrina hat mich behandelt und obwohl ich so viel Angst vor Spritzen habe hat sie mir sehr dabei geholfen diese Angst zu überwinden :)

Sehr nette Ärtzin und Krankenschwester • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Back & Blume

Herr Dr. Dr. Blume hat auch heute wieder beste Arbeit geleistet, Einen schwierigen Weisheitszahn entfernt und auch letztes Jahr zwei Implantate gelegt, schmerzfrei, perfekt, einfach wirklich tolle Arbeit. Auch Zähne ziehen ist bei ihm wirklich nicht schlimm, auch wenn man voller Angst zu ihm kommt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen, menschlich und fachlich nur noch top 1

Herr Dr. Blume ist der Arzt des Vertrauens schlecht hin.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Back & Blume

Ich habe mir bei Herrn Dr. Blume die Weisheitszähne ziehen lassen. Bereits 2014 war ich zum ersten Mal dort, bereits damals war es sehr kompetent und sehr, sehr schnell. Er hat für beide Zähne auf der rechten Seite 8 Minuten gebraucht.
Dann wollte ich mir in Wien die Zähne auf der anderen Seite ziehen lassen, der Arzt hat mir nicht sehr sicher gewirkt und sagte mir die Behandlung würde eine Stunde dauern, da sich mein Kiefer öffnen könne und dann ganz viel Blut rauslaufen könnte. Ich hatte im Anschluss so Angst, dass ich mich nicht mehr getraut habe den Eingriff durchführen zu lassen. Ich habe dann Jahre lang die OP vor mit her geschoben und habe mich dann nach mehren Entzündungen und langem Hinauszögern entschieden, zurück nach München zu fahren, um bei Herrn Dr. Blume die Behandlung durchführen zu lassen, da er es beim ersten Mal so toll gemacht hatte.

Ich habe mich auf jeden Fall richtig entschieden. Am Anfang hatte ich sehr Angst, aber Herr Blume hat mich sehr gut beruhigt und von dann ging es ganz schnell (wieder nur 5 Minuten!) und es hat auch nicht wehgetan. Danach ist es super schnell wieder verheilt und ich habe es endlich hinter mich gebracht.

Wirklich ein ganz, ganz toller Arzt, bei dem man echt keine Bedenken haben muss. Ich wünsche Team alles Gute und bin sehr dankbar, dass sie mir geholfen haben, diese Hürde hinter mich zu bringen!

Ganz toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Back & Blume

Ich bin trotz der unerfreulichen Behandlung (Zahn extrahieren, Implantat setzen) sehr mit der Behandlung zufrieden. Das Praxisteam ist kompetent und die Arzthelferinnen freundlich. Die Behandlung erfolgt mit den modernsten Geräten.

Sehr kompetent und professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

großartige Behandlung, trotz des sehr komplizierten Eingriffes
super Service, nett, aufklärend, direkt, ...
Ich habe mir auch alle vier Zähne auf einmal entfernen lassen, unter Vollnarkose.

Entfernung aller 4x Weisheitszähne • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Back & Blume

Vom Erstkontakt bis zum finalen Kontrollbesuch wurde ich stets sehr freundlich und professionell behandelt. Der Eingriff an sich, die Entfernung zweier Weisheitszähne - wobei einer davon von meinem Zahnarzt als "Problemfall" diagnostiziert wurde - wurde sehr sanft und in (für mich als Laien) atemberaubender Geschwindigkeit durchgeführt. Weder während, noch nach dem Eingriff hatte ich Schmerzen und die Heilung der Wunden ging in kurzer Zeit vonstatten. Vielen Dank dafür an Dr. Dr. Dr. Blume und sein Team, die ich besten Gewissens weiterempfehlen kann.

Sympathisch, professionell, klar zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir bieten das komplette Spektrum der Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie für Erwachsene und Kinder. Unsere Praxis Back & Blume in der Münchner Alts...

• Oralchirurgie
  • Implantologie