Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben und sich über mich, sow...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Kardiologie biete ich Ihnen ein umfangreiches diagnostisches und therapeutisches Spektrum. Wir setz...
Vollständige Beschreibung anzeigenLeistungen & Kosten
Liebe Patienten,
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin den aktuellen Medikationsplan mit.
Sollten Ihnen Vorbefunde vorliegen, bringen Sie diese bitte ebenfalls mit zu Ihrem Termin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Belastungs-EKG
Liebe Patienten,
bitte bringen Sie zu Ihrem Termin den aktuellen Medikationsplan mit.
Echokardiographie / Herzultraschall
EKG
Herzkatheter
Herzschrittmacher
Herzschrittmacher-Sprechstunde
Liebe Patienten,
Sie können Termine zur Kontrolle der Schrittmacher der Firmen "Medtronic" und "Biotronik" vereinbaren.
Bitte bringen Sie auch Ihren Schrittmacherausweis mit zu Ihrem Termin.
Liebe Patienten,
Bitte bringen Sie auch Ihren Schrittmacherausweis mit zu Ihrem Termin.
Kontrolle / Nachsorge
Vielen Dank
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Langzeit-EKG
Privatsprechstunde
Liebe Patienten,
eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Patienten,
eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
5 Erfahrungsberichte
Ich habe schon beide Ärzte kennengelernt, zuletzt Dr. Gutzeit in der Privatpraxis in Reinbek zu einem umfassenden Check-up. Sehr guter und versierter Arzt mit medizinischem "Weitblick", der sich ausreichend Zeit nimmt und medizinische Zusammenhänge und Optionen auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft verständlich erklären kann. Vor allem die kardiologische Untersuchung wurde sehr gründlich durchgeführt, ein entsprechender Bericht als sehr gute Zusammenfassung wurde wenige Tage später per Post zugestellt.
Man wird freundlich empfangen, gründlich untersucht und auch das Gespräch danach ist klar und informativ.
Ich bin zu diesem Arzt, weil mir mein jahrelanger Kardiologe nur an den Kopf warf "Ihr EKG ist nicht in Ordnung". Bei diesem doch sensiblen Thema auch auf Nachfrage keine Erklärungen zu erhalten, hat mich stark verunsichert, also machte ich mich auf die Suche nach jemand anderen.
Gesucht und gefunden: In der Praxis von Herrn Dr. Gutzeit wurde ich sehr freundlich empfangen, ich bekam alle notwendigen Untersuchungen und Herr Dr. Gutzeit erklärte mir im Anschluss die Befunde und mein EKG am Monitor und das so, dass ich als Laie alles verstehen und auch nachfragen konnte. Sehr freundlich und mit einem Schuss Humor fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang und bei den Untersuchungen gaben mir ein Gefühl des Willkommenseins und jeder hatte ein freundliches Wort für die Patienten.
Einzig und allein die Parkmöglichkeiten sind nicht so toll, aber darauf verzichte ich dann gern.
Ich war das erste Mal bei Dr. Gutzeit und bin sehr zufrieden. Meine Frage, ob man bei meinem Medikament etwas ändern kann, hat er erstmal verneint , da er weitere Ergebnisse, sprich Langzeit-EKG , erst abwarten möchte. Sehr erfreulich war für mich die Tatsache, dass ich bereits 3 Tage später den schriftlichen Befund in der Post vorfand.
Dr. Gutzeit versteht es, schon beim ersten Besuch eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Auch als TK-Patient fühlt man sich wie ein Privatpatient. Er nimmt sich Zeit und erläutert Befunde verständlich. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Sie haben Phasen von Schwindel, Herzrhythmusstörungen oder ein Engegefühl in der Brust? Die Kardiologische Privatpraxis Reinbek hat sich auf Diagno...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Unsere moderne Praxisausstattung hilft uns dabei, präzise Diagnosen zu stellen, Therapiepläne individuell zu gestalten und konservative und invasiv...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Die Kardiologische Privatpraxis Reinbek hat es sich zur Aufgabe gemacht, Patienten mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Kalkablagerungen und anderen in...
Vollständige Beschreibung anzeigen