2Akzeptierte Versicherungen
Konsultationsformate
Luxemburger Ring 25, Mitte , 52066 Aachen
GeschlossenTelefonnummer
Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck
Die Behandlungen von akuten Beschwerden werden schnellstmöglich von EINEM ZAHNARZT UNSERES TEAMS durchgeführt. Wenn eine persönliche Arztwahl getroffen werden soll, melden Sie sich bitte zusätzlich telefonisch in der Praxis.
Behandlung von Karies
Bleaching - Zahnaufhellung
Funktionstherapie
Kontrolluntersuchung
Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck
Wenn gleichzeitig eine Professionelle Zahnreinigung gewünscht wird, buchen Sie bitte den Termin darüber.
Für Neupatienten ist vor einer Beratung unbedingt eine Befundaufnahme durch uns notwendig.
Kontrolluntersuchungen werden von EINEM ZAHNARZT UNSERES TEAMS durchgeführt. Wenn eine persönliche Arztwahl getroffen werden soll, melden Sie sich bitte zusätzlich telefonisch in der Praxis.
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck
Wenn Kontrolluntersuchung gewünscht wird, kann diese gleichzeitig stattfinden.
Professionelle Zahnreinigungen werden von einem ZAHNARZT oder einer AUSGEBILDETEN PROPHYLAXEHELFERIN UNSERES TEAMS durchgeführt. Wenn eine persönliche Arztwahl getroffen werden soll, melden Sie sich bitte zusätzlich telefonisch in der Praxis.
Ästhetische Zahnmedizin
Kurzfristiger Termin
Ohne Wartezeit
Sehr freundlich
Sehr kompetent• Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck • Behandlung von Karies •
Ich war seit längerer Zeit nicht beim Zahnarzt gewesen, und war daher sehr nervös und besorgt, dies nachzuholen.
Dr. Harst war während der Untersuchung sehr freundlich, und ich hatte nicht das Gefühl, dafür verurteilt zu werden, dass ich diesen Kontrolltermin so lange aufgeschoben habe.
Zudem hat er sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und die Besprechung weiterer Schritte genommen und ist ausführlich auf Rückfragen eingegangen.
Bis jetzt der beste Zahnarzt, bei dem ich je war.• Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck • Kontrolluntersuchung •
ich wurde ohne Wartezeit in sehr freundlicher Atmosphäre kompetent untersucht bzw. behandelt.
Ruhig, freundlich, vorsichtig und mit Zeit und Empathie
• Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Vielen Dank, alle waren super nett! Ich bedanke mich herzlich für die Unterstützung. Ich konnte zwar wegen meiner Weisheitszähne keine direkte Behandlung bekommen – das war meine eigene Schuld, weil die Praxis dafür nicht zuständig ist – aber trotzdem habe ich viele hilfreiche Informationen erhalten. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und umfassend aufklärt. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Gemeinschaftspraxis für Zahnmedizin Dr. Harst & Dr. Schunck • Andere •
Freundliche Aufnahme, kompetente und zielgerichtete Beratung, moderne, saubere Praxis!
Schnelle professionelle freundliche Hilfe in der Nachsorge als die Kontaktflächen der neuen Krone noch Mal nachgeschliffen werden mussten.
Super ausführliche Betreuung. Nimmt sich viel Zeit für Patienten.
Tolle, professionelle Mitarbeiter, kurze Wartezeit, kann weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Harst ab?Dr. med. dent. Oliver Harst ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Harst besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Funktionstherapie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Behandlung), Behandlung von Karies, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Harst?Dr. med. dent. Oliver Harst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Ring 25 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Harst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Harst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Oliver Harst?Sie können sich mit Dr. med. dent. Oliver Harst auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Harst buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Oliver Harst auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Harst wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Oliver Harst einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Harst gemacht?Insgesamt 173 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Harst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Harst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Harst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.