- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Dr. med. dent. Oliver Käther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02238 3.....
Nummer anzeigen
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Mehr erfahren
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt fand ich bei Herr Dr. Käther kompetente und fachliche Beratung. Modern eingerichtete Praxis mit freundlichem Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Käther ab?Dr. med. dent. Oliver Käther ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Käther besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Käther?Dr. med. dent. Oliver Käther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Kölner Str. 4 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Käther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Käther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Käther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Käther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Käther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Käther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Käther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Käther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Oliver Käther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Käther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Käther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Pulheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe