Priv.-Doz. Dr. med.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient
schön dass Sie sich für mein Jameda-Profil interessieren! Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit Zusatzbezeichnung Handchirurgie und habe es mir zur Aufgabe gemacht, den individuellen Wünschen meiner Patientinnen und Patienten vollumfänglich auf höchstem medizinischen Niveau gerecht zu werden. Als Ärztlicher Direktor der Klinik ist es mir ein besonderes Anliegen die Zufriedenheit unserer Patienten auf allen Ebenen in den Vordergrund zu stellen und somit das entgegengebrachte Vertrauen wertzuschätzen. Dies beginnt bereits beim ersten Kontakt mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Office-Team, über eine erfolgreiche OP mit vollständiger Umsetzung ihrer präoperativen Wünsche bis hin zum Kontrolltermin nach einem Jahr. Sämtliche von mir operierte Patientinnen und Patienten werden sowohl vor als auch nach der Operation ausschliesslich von mir betreut. Aufgrund meiner langjährigen Tätigkeit als Oberarzt an international renommierten Universitäts- und Privatkliniken bin ich stolz sagen zu dürfen, dass ich meinen Patientinnen und Patienten eine Behandlung auf höchstem Niveau anbieten kann.
Möchten Sie einen ersten Beratungstermin vereinbaren? Sie erreichen mein Team und mich unter der Telefonnummer 06221/64610. Nach dem Studium der Humanmedizin an der Universität Heidelberg war Herr Priv.-Doz. Dr. med. Kloeters dort zunächst an der Klinik für Allgemeine- Viszerale- und Unfallchirurgie/Gefäßchirurgie tätig. Hierauf schloss sich ein 2-jähriges Research-Fellowship an der Northwestern University in Chicago/USA an (Department of Plastic and Reconstructive Surgery). An der renommierten BG-Unfallklinik Ludwigshafen absolvierte er seine Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und war dort insgesamt sieben Jahre tätig. Ab 2012 war PD Dr. Kloeters schließlich als Leitender Oberarzt mit Chefarztstellvertretung an der Universitätsklinik UMC Radboud Nimwegen/Niederlande und bekannten niederländischen Privatkliniken tätig. Im Jahre 2014 schloss er erfolgreich das Europäische Examen für Handchirurgie in Paris ab (FESSH) und erhielt die Venia Legendi (Lehrbefugnis) der Universität Heidelberg für das Fach Plastische Chirurgie. Er verfügt außerdem über Zusatzqualifikationen der Fachkunde für Transfusionsmedizin, Rettungsmedizin und Strahlenschutz. Herr PD Dr. Kloeters ist Autor von über 40 wissenschaftlichen Publikationen (peer-reviewed) mehreren Lehrbüchern und zahlreichen Buchkapiteln. Er bildet sich regelmäßig weiter und hält Vorträge auf internationalen Kongressen zu Themen der Ästhetischen Chirurgie.
Zudem wurde Dr. Kloeters bereits zum 3. Mal in Folge als Focusmagazin-Topmediziner in den Teilbereichen Liposuktion, Lipödembehandlung und Facelift gewählt.
PD Dr. med. Oliver Kloeters ist Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC) der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie (DGH) und der American Society of Plastic Surgeons (ASPS).
Wenn ich ihr Interesse und Vertrauen für ein erstes völlig unverbindliches und individuelles Beratungsgespräch geweckt habe, erreichen Sie mich und mein Team unter der Telefonnummer 06221/64610 oder per email office@proaesthetic.de.
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr zu meinen Behandlungsschwerpunkten innerhalb der Proästhetic Klinik Heidelberg. Grundsätzlich bieten wir das gesamte Spektrum der plastisch-ästhetischen Chirurgie auf höchstem fachärztlichen Niveau an.
Unsere operativen Schwerpunkte liegen in den Bereichen der ästhetischen Brustchirurgie (Vergrösserung, Verkleinerung, Straffung, Eigenfettaufbau, Kombinationsverfahren, etc.), Bodycontourinng (Fettabsaugung mit Argon-Plasma-Laser, Bauchdecken-/Oberarm-/Oberschenkelstraffung, etc.) Lipödembehandlung sowie das gesamte Spektrum der ästhetischen Gesichtschirurgie (Facelift, Nasenkorrektur, Lidstraffungen, Ohrkorrektur, etc.).
Wir bleiben vom Erstgespräch bis zur Nachsorge an Ihrer Seite. Fragen zu spezifischen Untersuchungs- und Operationsverfahren beantworten wir Ihnen gerne telefonisch oder in einem persönlichen Gespräch. Nicht alle Fettpölsterchen lassen sich mit Sport und gesunder Ernährung beseitigen. Hier setzt die Fettabsaugung an mit der sich hartnäckige Fettdepots dauerhaft beseitigen lassen so dass die Patienten im Anschluss ihre gewünschte definierte Körpersilhouette erhalten. Typischerweise kann eine Fettabsaugung vor allem am Bauch an der Hüfte und an den Oberschenkeln zu hervorragenden Ergebnissen führen. Diese Zellen sind dauerhaft entfernt und kommen nicht mehr zurück.
Das Alter hat viele Begleiterscheinungen und unter anderem verliert die Haut an Spannkraft und Elastizität. Die Folgen sind erschlaffte Gesichtshaut zunehmende Faltenbildung und eine abgeschlagene Ausstrahlung. Um dem Gesicht die Strahlkraft und Jugend wieder zurückzugeben eignet sich ein Facelift bei dem die Haut gestrafft wird, Marionettelinien und Nasolabialfalten reduziert werden und Volumendefekte mit Eigenfett korrigiert werden können. Hier in der Proaesthetic-Klinik Heidelberg verfügen wir über jahrzehntelange Erfahrung auf dem Gebiet der ästhetischen Chirurgie innerhalb unseres internationalen Fachärzteteams, so dass wir unseren Patienten die Behandlung so angenehm und zufriedenstellend wie möglich gestalten können.
Wenn ich ihr Interesse und Vertrauen für ein erstes völlig unverbindliches und individuelles Beratungsgespräch wecken konnte, erreichen Sie mich und mein Team unter der Telefonnummer 06221/64610 oder per email office@proaesthetic.de.
Mit herzlichen Grüssen,
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Rudolf-Diesel-Str. 11, 69115 Heidelberg
Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Humboldtstr. 16, West, 70178 Stuttgart
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich habe mir vor ca 2 Monaten nach einer Gewichtsabnahme von 40kg den Wunsch einer Bauchdeckenstrafung erfüllt.
Ich habe mich von Anfang an wohl Gefühlt und wusste das ich hier gut aufgehoben bin.
Auch im Nachgang ist alles Top Professionell über die Bühne gegangen.
Ich kann allen nur wärmstens Empfehlen sich hier einen Rat zu holen.• Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige • Andere •
Vor ca. 3 Monaten erfüllte ich mir meinen jahrelangen Wunsch einer Brustverkleinerung bei proaesthetic Heidelberg durchgeführt von Herrn Dr. Kloeters. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen bei dem gesamten Team. Das Ergebnis ist sehr gut und schön geworden. Ich bin Herrn Dr. Kloeters sehr dankbar, dass er mir die Zusatzoption einer histologische Beurteilung des entfernten Gewebes beim Beratungsgespräch nahegelegt hat. Letzendlich stellte sich bei mir ein positiver Befund heraus, was mich zunächst sehr erschüttert hat, aber nur dadurch erhalte ich nun die richtige Behandlung - dies wäre wenn überhaupt erst viel später geschehen da man den Tumor zuvor im Ultraschall nicht erkennen konnte. Aus dieser Erfahrung heraus kann ich nur dazu raten, diese zusätzliche Option zu wählen sollte man sich einer solchen Operation unterziehen.
Ich hatte Anfang April meine Oberarm OP bei Dr. Kloeters. Ich war rundum zufrieden mit Beratung, OP & Nachsorge. Nach 45 Kilo konsequenter Abnahme, passen nun endlich auch meine Lipödem-Oberarme zu meinem restlichen Körper - und das ohne Straffung, nur durch Liposuktion und Laser! Ich könnte jeden Tag weinen vor Glück, wenn ich in den Spiegel schaue.
Danke, dass Sie mir das ermöglicht und mir ein komplett neues Lebensgefühl gegeben haben!!! Sie sind eine absolute Koryphäe auf ihrem Gebiet - und super cool noch dazu!• Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige • Andere •
Dr. Kloeters und sein Team haben an mir im Mai 2026 eine Bauchdeckenstraffung mit vorheriger Fettabsaugung und Versetzung des Bauchnabels durchgeführt.
Ich wurde vor dem Eingriff ausführlich und sorgfältig informiert über die Behandlung, Risiken und das zu erwartende Ergebnis. Das hat mich auf der einen Seite beruhigt und auf der anderen Seite meine Entscheidung bekräftigt, die Umsetzung dieses sensiblen Eingriffs bei Proaesthetic sowie von Dr Kloeters und seinem Team durchführen zu lassen. Ich habe die Nacht nach der OP in einem großen, sehr angenehm eingerichteten Einzelzimmer verbracht. Es hat mir dort nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter:innen der Klinik waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nach mittlerweile 6 Wochen ist das Ergebnis wunderbar, die Bauchdecke straff und ästhetisch schön.
Ich würde mich wieder für diese Behandlung sowie die Klinik und den Arzt entscheiden.
Vielen Dank
Nach meiner Brust-OP bei Dr. Kloeters kann ich sagen, dass die Entscheidung genau die richtige war.
Was mir von Anfang an gefallen hat, war die Art von Dr. Kloeters. Fachliche Kompetenz setzt man bei einem solchen Eingriff natürlich voraus, aber seine sympathische, lockere und humorvolle Art hat für mich einen echten Unterschied gemacht. Die Gespräche waren angenehm, ehrlich und auf Augenhöhe.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich. Es entspricht genau dem, was ich mir erhofft hatte, und passt natürlich zu meinem Körper. Für Außenstehende mag es „nur“ eine Brust-OP sein, für mich persönlich hat sich dadurch aber deutlich mehr verändert. Ich fühle mich insgesamt wohler und selbstbewusster, und das positive Gefühl über das Ergebnis begleitet mich jeden Tag. Dieses neue Lebensgefühl bedeutet mir sehr viel und war jeden Schritt wert.
Vielen Dank an Dr. Kloeters und das gesamte Team für die tolle Betreuung und dieses neue Stück Lebensqualität.• Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige • Andere •
Im Februar wurde ich von Herrn Dr. Kloeters operiert. Es wurde eine Brustverkleinerung inkl. einer Bruststraffung durchgeführt - mit dem Ergebnis bin ich nun sehr glücklich. Zuvor hatte ich eine stark ausgeprägte Brustasymmetrie, dies wurde dank Herrn Dr. Kloeters äußerst Präzise behoben. Seit der OP kann ich wieder lächeln wenn ich in den Spiegel schaue und dieses tolle Ergebnis sehe. Vielen Dank nochmal!
Vor knapp 6 Wochen hatte ich bei Dr. Kloeters Mommy Makeover – und ich bin rundum begeistert vom Ergebnis. Nach dem Vergleich vieler Ergebnisse verschiedener Chirurgen in Bayern und Baden-Württemberg war diese Entscheidung für mich definitiv die richtige. Die chirurgische Arbeit ist äußerst präzise und auf höchstem Niveau – die Nähte sind fein, sauber und sehr professionell gesetzt, das gesamte Ergebnis wirkt harmonisch und natürlich. Die Heilung verläuft komplikationslos, und ich war bereits nach einer Woche wieder erstaunlich fit, was für die sorgfältige und gewebeschonende Arbeitsweise spricht. Man erkennt klar die Erfahrung, das ästhetische Gespür und die hohe fachliche Kompetenz. Ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper – insbesondere die Brustverkleinerung ist ein völlig neues Lebensgefühl. Sollte ich jemals wieder einen Eingriff in Betracht ziehen, würde ich mich jederzeit wieder für Dr. Kloeters entscheiden und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich habe meine Brustvergrößerung bei Dr. Kloeters durchführen lassen und bin mehr als glücklich mit meiner Entscheidung. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Dr. Kloeters ist nicht nur fachlich unglaublich kompetent, sondern auch menschlich sehr angenehm und ehrlich. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat ein sehr gutes Auge für Ästhetik.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen absolut übertroffen!
Ich würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden und kann ihn von Herzen weiterempfehlen!
Ein riesengroßes Dankeschön Doc Kloeters - You rock!• Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige • Andere •
Ich habe mich Ende 2025 an Proaesthetic und Dr. Kloeters gewandt um einen früheren Eingriff (andere Klinik, anderer Arzt), bei dem das Ergebnis alles andere als zufriedenstellend war, durch eine Bauchdeckenstraffung optimieren zu lassen. Zusätzlich habe ich noch eine Oberarm-Straffung durchführen lassen.
Der Eingriff erfolgte Mitte Januar und es ist alles sehr gut verlaufen. Ich hatte anschließend keinerlei Schmerzen und die Narbe ist sehr fein geworden. Das Ergebnis ist großartig! Endlich fühle ich mich wieder wohl in meinem Körper. Dafür bin ich Dr. Kloeters sehr dankbar.
Das ganze Proaesthetic-Team ist ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sollte ich mich irgendwann nochmal einem Eingriff unterziehen, dann nur dort!
"They may forget what you said -
but they will never forget how you made them feel"
M.Angelou
Herzlichen Dank!
S.F.• Heidelberger Klinik proaesthetic GmbH Klinik für plastische und kosmetische Chirurige • Andere •
Ich hatte im November eine große Bauchdeckenstraffung inklusive Korrektur der Bauchmuskeln bei Herrn Dr. Kloeters, sowohl das Vorgespräch hinsichtlich des potentiellen Ergebnisses, Risiken usw. als auch die Operation selbst sind gut verlaufen. Die Narbe selbst sieht gut aus, im Heilungsprozess keinerlei Probleme gehabt. Kann ich so empfehlen und werde für zukünftige Korrekturen ihn gerne wieder aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters ab?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters besonders viel Erfahrung hat: Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters?Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 16 Stuttgart
- Rudolf-Diesel-Str. 11 Heidelberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters gemacht?Insgesamt 209 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Oliver Kloeters akzeptiert: Gesetzlich versichert.