• Spezieller orthopädischer Chirurg

Schön Klinik Düsseldorf Fachzentrum f. Endoprothetik

A Heerdter Krankenhaus 2, Stadtbezirk 4, 40549 Düsseldorf

Dr. med. Oliver-Max Potrett bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0211...

Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett

Düsseldorfer Str. 10, Büderich, 40667 Meerbusch

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Oliver-Max Potrett?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Potrett. Zwei Knie-Ops die sehr gut verlaufen sind und gestern meine erste Hüft -Op.Ich kann nur immer wieder sagen, dass Dr. Potrett mich sehr gut aufgeklärt hat, er hat sich immer Zeit genommen und ist ein sehr einfühlsamer Mensch. Man fühlt sich bei ihm in den besten Händen und gut aufgehoben.Jetzt noch einige Worte zu den Empfangsdamen: Am Telefon wurde ich immer sehr nett behandelt und auch am Empfang waren alle Damen sehr freundlich und fürsorglich zu mir. Sie bekommen von mir auch 5 Sterne

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett Andere  •

• Sehr freundlich kompetente Beratung. Bei meiner Behandlung am rechten Knie . Ist alles super gelaufen. Ich habe noch nicht einmal den Stich der Spritzen gemerkt toll.

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett Andere  •

• Wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen mit der Behandlung durch Herrn Potrett. Leider kam es beim letzten Besuch aber zu einem sehr unangenehmen und inakzeptablen Vorfall in dieser Praxis. Von der Empfangsdame wurden wir in lautem und schroffen Ton belehrt und zurecht gewiesen anstatt sachlich und ruhig die Situation zu erklären. Der Umgangston mit Patienten ist mitunter sehr respektlos und herablassend. Durch diese Einschüchterung ist es nicht verwunderlich dass unser Kind zum weinen begann, wir sind immer noch sehr geschockt über diesen negativen Vorfall.
    Herr Potrett dagegen sehr kompetent, einfühlsam und präzise. Leider kann man die Bewertung nicht getrennt für Arzt/Empfang machen.

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett Andere  •

• Auch nach 6 Jahren sehr zufrieden. Erfolgreiche Operation 2016 und begleitende Nachbehandlung. Keine Beschwerden und kaum Einschränkungen seit der Operation. Dr. Potrett ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt. Ich würde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Auch nach 6 Jahren sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Potrett hat mir vor über 3 Jahren eine Knie-Prothese eingesetzt. Seitdem bin ich regelmäßig zur Kontrolle bei ihm und nach wie vor sehr zufrieden mit ihm und mit dem ganzen Praxisteam. Bald muss auch das andere Knie gemacht werden, was ich natürlich auch von ihm machen lasse. Bei ihm fühle ich mich rundum gut aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit, hört gut zu und erklärt auch alles verständlich. Dabei bleibt er immer freundlich und menschlich

Super Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mir keinen besseren Orthopäden vorstellen, welcher mit seinem überaus herzlichen und immer hilfsbereitem Praxisteam für mich immer das Beste getan hat

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Probleme mit Rücken und Knien - Dr. Potrett nahm sich Zeit und untersuchte mich extrem gründlich. Noch keiner der anderen 4 Orthopäden hat derart präzise und umfangreich untersucht!

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Beste orthopädische Grunduntersuchung die ich je erleben durfte/musste • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich mag grundsätzlich keine Bewertungen und vor allem nicht den Zwang mind. 50 Zeichen zu setzen!

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Einen besseren Arzt sowie das sehr gute Team muss man suchen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir hat sehr gut gefallen, dass mir sofort geholfen wurde, das Team war sehr hilfsbereit. Dr. Potrett hat mich vor 6 Tagen operiert, es geht mir sehr gut, die OP ist sehr gut gelaufen, dank Dr. Potrett. Auch die Nachsorge hat er selber übernommen, hat mich 2 x besucht in der Schönklinik um sich zu erkundigen, wie es mir geht.Ich bin sehr, sehr begeistert, kann Dr. Potrett nur weiterempfehlen.

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Sehr freundliches und hilfsbereites Praxisteam, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin noch in Behandlung und werde wascheinlich am Knie operiert werden, meine Frau ist von Dr. Potrett operiert worden und alles ist gut gelaufen sie ist Schmerz frei und kann auch wieder gut gehen, wir empfehlen Herrn Dr Potrett gerne weiter.

• Dres. Olaf Vollmert und Oliver-Max Potrett  •

Vertrauensvoll und kompetent Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben