Oliver Rees
Speichern
Facharzt für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie
5 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Oliver Rees?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Ich war bei Dr. Rees von Okt. 2020 bis Mai 2022 in Behandlung und habe ihn in dieser Zeit als empathischen und kompetenten Behandler kennengelernt. Er ist ein angenehmer Gesprächspartner, ich hatte vollstes Vertrauen in ihn. Er ist ein guter Zuhörer, der sich alles gut merken kann, bei dem man sich nicht wiederholen musste. Ich konnte mir viele Anregungen und Tipps zu meiner Situation mitnehmen. Ich würde wieder bei ihm anfragen, wenn es notwendig wäre. Seine Patienten sind ihm nicht egal, er ist ein feiner Mensch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich fühlte mich von Anfang meiner Therapie in sehr guten Händen und bekomme immer sehr gute Tipps zur Bewältigung meiner Probleme.
Ich bin sehr froh das ich bei einem so guten Psychotherapeuten meine Langzeittherapie machen kann.
Mit Abstand der beste Psychotherapeut bei dem ich je war.
Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Freund der mir mehr als geholfen hat. Seine Art ist unkompliziert und gut.
Er gibt Anregungen die im Alltag nützlich sind und mir mehr hilfreich sein
Zuverlässig, emphatisch, ein guter Berater. Kann ich nur empfehlen
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Homburg