Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Odeonsplatz 2, Maxvorstadt, 80539 München
Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich war immer gut betreut und auf eine sehr interesante Astma Schulung teilgenomen
• Praxis Dr.med. Jan Feimer Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner ab?Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner?Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odeonsplatz 2 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner?Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Oswald-Jörg Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen