ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich, Ihnen nachfolgend mich, Zahnärztin Pantea Tavakolian, und die Bodenseepraxis in Konstanz etwas näher vorstellen zu dürfen.
Mit Spezialisierung auf Kinderzahnheilkunde, die Behandlung von Angstpatienten sowie ästhetische Zahnmedizin, bieten wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum unter modernster Technik.
Wir betrachten Ihre Zahngesundheit immer im Zusammenhang mit Ihrem gesamten Körper. Unser Ziel ist es, nicht nur Zähne zu behandeln, sondern Ihr allgemeines Wohlbefinden zu fördern. Deshalb setzen wir auf biokompatible Materialien und innovative Ansätze wie die Dentosophie, um die Mundfunktionen in Einklang zu bringen.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und Ihnen mit meinem Wissen und meiner Erfahrung zu einer optimalen Zahngesundheit zu verhelfen!
Ihre Zahnärztin Pantea Tavakolian
In der Kinderzahnheilkunde legen wir großen Wert darauf, eine entspannte und positive Atmosphäre zu schaffen, damit sich Ihr Kind wohlfühlt und ohne Angst zum Zahnarzt geht. In der ästhetischen Zahnmedizin gilt es, individuelle Lösungen zu finden, die Ihr Lächeln am besten zum Strahlen bringen – sei es durch Veneers, Bleaching oder andere moderne Verfahren. Und bei Angstpatienten nehmen wir uns besonders viel Zeit für eine einfühlsame und stressfreie Behandlung, um Ihre Ängste zu überwinden und Ihnen die notwendige Zahnpflege zu ermöglichen.
Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 7531 189944, falls Sie sich näher darüber beraten lassen möchten.
Unsere Schwerpunkte im Überblick
Zahnerhalt
Zahnerhalt ist das zentrale Ziel moderner Zahnmedizin. Im Fokus stehen die Bewahrung der natürlichen Zähne, ihre Funktion und Ästhetik durch Prävention, frühzeitige Diagnose und gezielte Behandlung. Regelmäßige Vorsorge, gründliche Pflege und moderne Diagnosetechniken sichern langfristig Ihre Zahngesundheit.
Kinderzahnheilkunde
Wir schaffen eine kindgerechte Umgebung, in der sich Ihr Kind sicher und wohl fühlt. Durch einfühlsame Erklärungen und stressfreie Behandlungen machen wir den ersten Zahnarztbesuch zu einer positiven Erfahrung, die Vertrauen schafft und Ängste vorbeugt.
Ganzheitliche Zahnmedizin
Die ganzheitliche Zahnmedizin betrachtet die Zahngesundheit im Zusammenspiel mit dem gesamten Körper. Mit biokompatiblen Materialien und sanften Behandlungen fördern wir Ihr Wohlbefinden und behandeln die Ursachen von Zahnerkrankungen nachhaltig.
Ästhetische Zahnmedizin
Die ästhetische Zahnmedizin verbessert das Aussehen Ihrer Zähne und sorgt für ein natürlich schönes Lächeln. Mit modernen Technologien und Methoden wie Veneers, Zahnaufhellung und Zahnkorrekturen werden individuelle, unauffällige Ergebnisse erzielt.
Wir setzen auf biokompatible Materialien, die gut verträglich sind und Ihren Körper nicht belasten. Dabei legen wir großen Wert auf sanfte und schonende Behandlungsmethoden, die nicht nur Ihre Zähne, sondern Ihr allgemeines Wohlbefinden fördern.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Privat versichert
- Selbstzahler
Behandlung abgebrochener Zahn
Bodenseepraxis Konstanz
Behandlung Neupatient (5 - 17 J)
Bodenseepraxis Konstanz
Behandlung Neupatient (bis 5 J)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Implantat (Beratung)
Jährliche Kontrolluntersuchung
Keramikkrone (Beratung)
Knirschschiene (Erstberatung)
Bodenseepraxis Konstanz
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Parodontitis Behandlung(laserbasiert)
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Bodenseepraxis Konstanz
Die Kosten berechnen sich aus Zeitaufwand, Materialverbrauch, Anzahl der Zähne.
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnschmuck
Ästhetische Behandlung

Freundlich und Kompetent. Man fühlt sich gleich sehr wohl und wird gut beraten. Die Prophilaxe war sehr Professionell.

Die Praxis ist sehr modern. Ich hatte eine Zahnreinigung und Frau Dr. Tavarakolian hat mich um Anschluss untersucht und meinen Karies entdeckt. Mein Folgetermin wurde direkt gemacht und die Kariesbehandlung wurde sehr schnell erledigt. Ich hatte eine rundum eine sehr positive Erfahrung! Frau Dr. Tabakolian war sehr nett und ist auf mich eingegangen. Die Terminvergabe ist sehr einfach über die Homepage machbar.

Eine vollumfänglich einfühlsame Betreuung und Behandlung. Nur zu empfehlen!

Sehr einfühlsam und gut erklärt! Sehr moderne Praxis. Alle sehr freundlich und nett. Hat mich als Angstpatientin sehr ernst genommen!

Eine freundliche, klare und ruhige Atmosphäre, die Kompetenz und Kenntnis ausstrahlt hat mich als Neupatientin empfangen.
Mit Sorgfalt und durch gründliche und schonende Untersuchung wurde mein Vertrauen gestärkt.
Ich habe mich mit meinem persönlichen Anliegen sehr gut gesehen gefühlt und Hilfe bekommen.
Danke :-)

Sehr kompetent, handwerklich super, sehr ruhig und gründlich und äusserst empathisch.

Bin hier Neukunde und total begeistert. Empfang war recht nett und Dr. Tavakolian und die Dentalhygienikerin Frau Cinque waren nicht nur überragend nett, sondern hochempathisch und zweifellos sehr sachkundig. Die Behandlung war schonend und 100% schmerzfrei - was ich mich bisher nicht gewohnt war.
Pantea Tavakolian
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die Behandlung als angenehm und schmerzfrei erlebt haben. Eine einfühlsame, kompetente Betreuung in vertrauensvoller Atmosphäre ist uns besonders wichtig – umso schöner ist es, dass Sie genau das bei uns erfahren haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam der Bodenseepraxis Konstanz
Welche Fachgebiete deckt Pantea Tavakolian ab?Pantea Tavakolian ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pantea Tavakolian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontologie, Behandlung von Karies, Parodontitis (Behandlung), Parodontitis Behandlung(laserbasiert), Wurzelbehandlung (Endodontie), Keramikkrone (Beratung), Behandlung Neupatient (bis 5 J), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung abgebrochener Zahn.
Wo befindet sich die Praxis von Pantea Tavakolian?Pantea Tavakolian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münzgasse 4 a Konstanz
Kann ich bei Pantea Tavakolian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pantea Tavakolian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pantea Tavakolian?Sie können sich mit Pantea Tavakolian auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pantea Tavakolian buchen?Der Online-Terminkalender von Pantea Tavakolian auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Pantea Tavakolian wahrnehmen?Manchmal hat Pantea Tavakolian einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pantea Tavakolian gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Pantea Tavakolian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pantea Tavakolian?Folgende Versicherungen werden von Pantea Tavakolian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.