• Ästhetische Zahnmedizin

Kaiserstr. 1, Frankfurt

Kaiserstr. 1, Innenstadt, 60311 Frankfurt

Parisa Joui bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 21:00

• Ich kann meine Zahnärztin nur wärmstens empfehlen! Sie ist nicht nur äußerst kompetent und einfühlsam, sondern auch sehr gründlich in ihrer Arbeit. Dank ihrer professionellen Behandlung fühle ich mich immer bestens aufgehoben und in guten Händen. Die Praxis ist modern und sauber, das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Ergebnis jeder Behandlung und werde definitiv weiterhin zu ihr gehen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

• AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Andere  •

• Nette Zahnärztin, sehr kompetent, ausführliche Erklärung, empfehlenswert.

• AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Ästhetische Zahnmedizin  •

• Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt empfehlen, habe eine gründliche und kompetente Beratung und eine Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre gehabt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

• Nette Zahnärztin, sehr vertrauenswürdig, bin froh dass ich sie gefunden habe, tolle Arbeit.

• Bis jetzt die beste Ärztin die ich hatte! Super kompetent und hilfreich.

• Ich bin mehrmals als Patientin bei Frau Dr. Joui gewesen. Sie hat sich Zeit für mich genommen und war sehr nett zu mir. Sie hat sich sehr sorgfältig um meine Zähne gekümmert. 100% empfehlenswert.

• AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Endodontologie  •

• Frau Dr. Joui ist immer sehr freundlich. Alles wird super professionell behandelt. Ich bin damit sehr zufrieden.
    Die Behandlungen laufen sehr gut und schmerzlos. Das erstmal Zahnreinigung und Zahnfleisch Kontrolle war ich nervös und sie hat mich sehr gut beruhigt, durch ihre Kompetenz und freundliche Gespräche.

• AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin  •

Professionell und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin so froh die Frau Dr. Joui gefunden zu haben. Mir ist sie selber empfohlen worden. Ich bin Angst Patient und noch nie hat es jemand geschafft mich so zu beruhigen. Schon beim 2 Termin bin ich sehr sehr entspannt dort hin gegangen. Super Team sehr freundlich. Ich kann Dr. Joui nur jedem Empfehlen. Vielen lieben Dank

Angst Patient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• In den Jahren 2019/2020 habe ich Teleskopprothesen für den Ober- und Unterkiefer erhalten. Ich war und bin sehr zufrieden mit der Zahnärztin Frau Joui und den Prothesen. Frau Joui ist auf mich eingegangen und hat mir alle Schritte erläutert, bei der Behandlung fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich, war konzentriert, sachlich und ruhig. Sie arbeitete zügig und genau, überprüfte während der mehrmonatigen Behandlung auch immer die einzelnen Zwischenschritte, sprach sich mit dem Zahntechniker ab u.ä. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Gerne gehe ich auch weiterhin zu ihr.

Kompetent, sachlich, ruhig - gute "Handwerkerin" • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Gleich bei meinem ersten Termin hat Dr Joui einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Sie war sehr geduldig und hat alle meine Probleme und Ängste ernst genommen. Sie hat für meine Behandlungen die notwendig Zeit eingeplant, obwohl meine Behandlung teilweise mehrere Stunden in Anspruch genommen hat. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Joui mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kompetent, einfühlsam und sehr geduldig! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert