Kaiserstraße 13,
Sommerclinics Frankfurt Privatpraxis für ästhetische Dermatologie
Kaiserstr. 13, Innenstadt I, 60311 Frankfurt
Privatpraxis
Dr. med. Pascal Akakpo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kronberger Str. 36 a, 65812 Bad Soden am Taunus
08:00 - 12:30 14:00 - 17:30Telefonnummer
Privatpraxis
- Selbstzahler
Sehr freundlicher, sehr versierter, sehr korrekter Arzt. Er untersucht sehr gut und informiert über die Brgunde und Therapie Möglichkeiten ausführlich. Ich war sehr zufrieden.
Dr. Akakpo hat die Untersuchung sehr einfühlsam und kompetent durchgeführt. Den Befund, der eine einfache präventive Behandlung (Salbe) notwendig macht, hat er gut erklärt und ich bin froh, dass ich bei ihm war. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen, dem es gelingt, ungeachtet knapp bemessener Termine, die Zeit und Empathie dem Patienten entgegen zu bringen, die eine umfassende Untersuchung und Behandlung eigentlich erfordern.
Ich bin zwischen August 2025 und Januar 2026 drei Mal von Herrn Dr. Akakpo operiert worden. Sehr kompetente Beratung, viel Einfühlungsvermögen und Empathie an den OP Tagen und in der post-operativen Betreuung. Ein sehr kompetenter Arzt dessen realistische Einschätzung meiner Befunde und Behandlung ich sehr geschätzt habe. Als Person mit medizinischen Traumata kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Hat mich aufgemuntert als ich anfing am Behandlungserfolg zu zweifeln ;-). Sehr sympathisch!
Die vorbereitenden Gespräche waren sehr gut, da mir alle Aspekte der Behandlung erläutert und all meine Fragen beantwortet wurden.
Während der Behandlung (Liposuktion) wurde jeder Schritt von Dr Akakpo genau erklärt und das Team hat sich sehr um mein Wohlbefinden gekümmert. Man hat sich einfach wohl gefühlt . Im Nachhinein nimmt man sich immer Zeit und hat ein offenes Ohr. Das ganze Team sowie Dr Akakpo sind super. Kann sie nur weiter empfehlen.
Super tolles Team. Habe mich von Anfang an super aufgehoben und verstanden gefühlt.
Dr. Akakpo ist wirklich ein super Arzt der immer alles genau erklärt. Einfach eine Rundum tolle Betreuung :-)• Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff • Andere •
Unglaublich freundlicher und sympathischer Arzt. Ich persönlich mochte die direkte Art, wie Dinge erklärt und bewertet wurden, hatte immer das Gefühl, dass ich Bescheid weiß und in alle Entscheidungen gut informiert einbezogen wurde.
Bereits beim Vorgespräch war Dr. Akakpo sehr freundlich und nahm sich viel Zeit für meine Anliegen und Fragen.
Während der Liposuktion erklärt er immer ganz genau, was er gerade macht. Das lockert die Stimmung während der OP auf und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch für die Nachsorge wurde sich viel Zeit genommen.
Auch von mir eine absolute Empfehlung!• Hautmedizin Bad Soden Dres. Kühne, Imhof, Fell, Kirchmeir, Rapprich, Kalthoff • Andere •
Während meines OP-Termins und auch beim Nachsorgetermin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte rundum ein gutes Gefühl. Er war während des Eingriffs immer darauf bedacht, dass es einem gut geht. Auch die lockeren Gespräche während der OP haben die Aufregung genommen. Gute Laune kommt auch nicht zu kurz - hier auch ein Dank an das OP-Team. Ich würde Dr. Akakpo definitiv weiterempfehlen.
Dr. Akakpo und das gesamte Team sind sehr fürsorglich und das Wohl der PatentInnen steht immer an erster Stelle. Ich habe mich bei all meinen Behandlungsterminen (insgesamt drei Liposuktionen) sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit den Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Akakpo erklärt immer ganz genau, was er gerade macht. Das gibt einem in natürlich aufregenden OP-Momenten viel Sicherheit. Er ist sehr nett, zuvorkommend, kompetent und hat auch bei den kleinsten Fragen und Sorgen immer ein offenes Ohr und nimmt sich sehr viel Zeit. Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pascal Akakpo ab?Dr. med. Pascal Akakpo ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pascal Akakpo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pascal Akakpo?Dr. med. Pascal Akakpo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 36 a Bad Soden am Taunus
- Kaiserstr. 13 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Pascal Akakpo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pascal Akakpo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Akakpo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pascal Akakpo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pascal Akakpo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Akakpo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pascal Akakpo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pascal Akakpo gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pascal Akakpo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pascal Akakpo?Dr. med. Pascal Akakpo akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.