Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Dr. med. Pascal Bafteh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr netter Arzt. Alles super gelaufen. Würde jederzeit wieder kommen
• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger • Allgemeine Sprechstunde •
Muy buena consulta y explicación, trato muy amable.
• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger • Andere •
Sehr engagiert und nett. Komme wieder. Beim aufrufen der Patient:innen sollte er Vor- und Nachnamen sagen. Würde verbindlicher wirken.
Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen, mir zugehört und alles ausführlich erklärt. Danke!
Sehr professionell und nett. Die Ursachen der Symptome verständlich erklärt.
• Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pascal Bafteh ab?Dr. med. Pascal Bafteh ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pascal Bafteh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pascal Bafteh?Dr. med. Pascal Bafteh hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Pascal Bafteh nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Pascal Bafteh möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Pascal Bafteh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pascal Bafteh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Bafteh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pascal Bafteh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pascal Bafteh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Bafteh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pascal Bafteh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pascal Bafteh gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pascal Bafteh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pascal Bafteh?Dr. med. Pascal Bafteh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.