Kolumbahof 5, Altstadt-Süd, Köln
Privatpraxis
08:00 - 12:30 14:00 - 16:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Allgemeine Sprechstunde - bitte kommen Sie beim 1.Besuch gerne 10 Minuten früher, um die Anmelde-Formalitäten zu erledigen, vielen Dank.
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Erstuntersuchung - bitte kommen Sie beim 1.Besuch gerne 10 Minuten früher, um die Anmelde-Formalitäten zu erledigen, vielen Dank.
Allergiesprechstunde
Behandlung von Akne
Behandlung von Allergien
Hautkrebsvorsorge
ab 55 €
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
ab 99 €
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Hautkrebsvorsorge mittels Videodermatoskopie - Aufnahme auffälliger Muttermale zur computer-unterstützten Untersuchung sowie Überprüfung durch 2 unabhängige Ärzte.
Kontrolluntersuchung
Neurodermitis
Rosacea (Behandlung)
Warzenentfernung (Beratung)
Zweitmeinung

Sehr netter Arzt. Alles super gelaufen. Würde jederzeit wieder kommen

Muy buena consulta y explicación, trato muy amable.

Sehr engagiert und nett. Komme wieder. Beim aufrufen der Patient:innen sollte er Vor- und Nachnamen sagen. Würde verbindlicher wirken.

Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen, mir zugehört und alles ausführlich erklärt. Danke!

Sehr professionell und nett. Die Ursachen der Symptome verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pascal Bafteh ab?Dr. med. Pascal Bafteh ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pascal Bafteh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde, Behandlung von Akne, Behandlung von Allergien, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Kontrolluntersuchung, Neurodermitis, Rosacea (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pascal Bafteh?Dr. med. Pascal Bafteh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolumbahof 5 Köln
Kann ich bei Dr. med. Pascal Bafteh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pascal Bafteh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Bafteh buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Pascal Bafteh auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Bafteh wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Pascal Bafteh keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Pascal Bafteh zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pascal Bafteh gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pascal Bafteh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pascal Bafteh?Dr. med. Pascal Bafteh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.