Es ist mir ein Anliegen, den Menschen mit seinen Beschwerden und Erkrankungen zu verstehen, seine Individualität und momentanen Zustand zu erfassen. Der Erfolg kann nur im Einklang zwischen Patient und Therapeut gewährleistet werden. Mit den Fachbereichen Homöopathie und traditionelle chinesische Medizin möchte ich die Lebensenergie meiner Patienten steigern und ihrer Individualität gerecht werden. Mein Bestreben ist es, den Menschen vorbeugend in der Gesunderhaltung zu unterstützen. Überzeugen Sie sich selbst und kommen Sie in meine Praxis in Kalenborn.
Der Weg ist das Ziel.
Ihre Pascale Kimich
Klassische Homöopathie: Ich, Heilpraktikerin Pascale Kimich, habe mich in meiner Praxis in der Holmichstraße 11a in Kalenborn für diese Therapieform entschieden, da ich persönlich und in meiner Familie die Erfahrung machen durfte, wie hilfreich sie unterstützen kann. Ich habe mich viele Jahre an der Similila Schule in Essen fortbilden lassen. Die Selbstheilung eines Menschen zu stärken ist mein Ziel. Ich nehme mehrmals im Jahr an Supervisionen und Fortbildungen teil. Dabei unterstützen wir uns gegenseitig bei schwierigen Fällen. Der Austausch ist sehr wichtig und man lernt nie aus.
Traditionelle chinesische Medizin: Ich habe mich zudem für die sanfte Methode der Akupressur und der Massage entschieden. Schröpfen, Moxen und Ohrakupunktur gehören individuell dazu. Hier habe ich die Wichtigkeit der Vorsorge erkannt, die ich mit der Massage erreiche. Die Erhaltung der Harmonie in den Meridianen unterstützt die Gesundheit.
2008 erhielt ich die Erlaubnis Heilkunde zu praktizieren. Meine in 2005 angefangene Ausbildung in traditioneller chinesischer Medizin , Akupunktur Meridian Massage und Ohrakupunktur beendete ich 2009 und begann mit der Ausbildung zum klassischen Homöopathen, die ich 2016 beendete. Bis heute bilde ich mich in diesen Bereichen durch Fortbildungen weiter.
Mein Leistungsspektrum meiner Praxis in Kalenborn erfasst neben der Klassischen Homöopathie sowie der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) noch vieles mehr. Ich, Heilpraktikerin Pascale Kimich, arbeite gerne mit den Vitalpilzen und Phytotherapie,. Es ist mir wichtig, ihre Bedürfnisse zu erkennen und dementsprechend die Therapie, die zu ihnen passt auszuarbeiten.
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Wechseljahre
- +11 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Privatpraxis
Pascale Kimich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Homöopathische Anamnese
ab 75 €
Kinder 75 €
Erwachsene 120 € bis zu 180 min
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
ab 40 €
Praxis Pascale Kimich Heilpraktiker
Akupunkt-Meridian-Massage: Harmonisierung der Meridiane zur Gesunderhaltung, jede weitere 15 min 20€
weitere Therapie-Angebote:
Schröpfen, Moxen und Gua Scha. 5-10 €
Ohrakupunktur 10-25 € nach individueller Beratung
Bin schon seit Jahren bei Frau Kimich- Gesundheit und Heilung hat viel mit Vertrauen zu tun. Da bin ich hier bestens aufgehoben!
• Praxis Pascale Kimich Heilpraktiker • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Mir wird immer ausführlich zugehört, die einzelnen Probleme werden angegangen und es werden verschiedene Dinge für den Behandlungserfolg ausprobiert. Die Termine sind für mich richtige Wohlfühlmomente, ich gehe danach immer entspannter nach Hause. Ich kann die Behandlung bei Frau Kimich jedem nur empfehlen. Immer wieder! :)
• Praxis Pascale Kimich Heilpraktiker • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) •
Egal ob ich selbst erkrankt war oder meine beiden Kinder (4 Jahre ) konnte uns immer (vor allem auch kurzfristig) weitergeholfen werden mit diversen Verfahren und wir hatten immer einen 100% oven behandlungserfolg. Von Magen/ Darm Erkrankungen , über Erkältungen , starker Husten bis hin zur Migräne wurden die Symptome immer bestens analysiert und dementsprechend behandelt .unkomplizierter und sehr freundlicher Umgang . 100% ige weiterempfehlung !!!
• Praxis Pascale Kimich Heilpraktiker • Homöopathische Anamnese •
Welche Fachgebiete deckt Pascale Kimich ab?Pascale Kimich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pascale Kimich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathische Anamnese, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunkt-Meridian-Massage, Homöopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Pascale Kimich?Pascale Kimich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holmichstraße 11a, 53505 Kalenborn
Kann ich bei Pascale Kimich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascale Kimich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pascale Kimich?Sie können sich mit Pascale Kimich auf Französisch (Français), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pascale Kimich buchen?An diesem Standort hat Pascale Kimich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascale Kimich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascale Kimich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascale Kimich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascale Kimich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascale Kimich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascale Kimich?Folgende Versicherungen werden von Pascale Kimich akzeptiert: Privat versichert.